Автоюмор
|
|
VK | Дата: Понедельник, 30.Дек.2013, 13:23:35 | Сообщение # 1666 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Анекдот: немой заходит в аптеку за презервативами, а фармацевт мужчина. Ну немой стесняется, так и этак показывает, что ему надо, фармацевт не понимает... Тогда немой, отчаявшись, достаёт деньги, кладёт их на витрину и рядом выкладывает свои ...уй, показывает пальцем на него и на деньги, мол теперь то понятно? Фармацевт смотрит, достаёт свой ...уй, кладёт рядом, забирает деньги и говорит: Не уверен, не играй! Всех с наступающим, друзья!!!!!!!
Быть добру!!!)))
|
|
| |
cyklon | Дата: Понедельник, 30.Дек.2013, 14:01:54 | Сообщение # 1667 |
Ветеран
| VK,
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
Коляныч | Дата: Среда, 08.Янв.2014, 09:18:17 | Сообщение # 1668 |
Гуру
|
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
EVAN | Дата: Четверг, 09.Янв.2014, 19:13:15 | Сообщение # 1669 |
Гуру
| Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать...
|
|
| |
Коляныч | Дата: Пятница, 10.Янв.2014, 07:52:54 | Сообщение # 1670 |
Гуру
| Для баранов за "баранкой"!!!
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
Сообщение отредактировал Коляныч - Пятница, 10.Янв.2014, 08:09:53 |
|
| |
Коляныч | Дата: Среда, 15.Янв.2014, 08:04:12 | Сообщение # 1671 |
Гуру
|
|
|
| |
gronar | Дата: Пятница, 17.Янв.2014, 13:37:46 | Сообщение # 1672 |
Гуру
| +++ Лучшей машиной АвтоВАЗа признан "BMW" директора завода.
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
AiS | Дата: Четверг, 23.Янв.2014, 21:12:43 | Сообщение # 1673 |
Гуру
| Сожженная заживо
Однажды я уйду Изчезнув без следа Как черное пятно И не найдет никто Нигде и никогда Меня...
Без веры, без любви Без права выбирать Посмевшая забыть Что чем труднее жить Тем легче умирать
Мне имя холокост Им имя легион Они так любят смерть Им так нравится смотреть На небо и огонь...
На огонь...
/...Каждая религия оправдана свободой веры Твое право - быть неверным Ты в ответе за себя
Каждая религия диктует нам свои законы Но не жить по их канонам Каждый вправе для себя
Каждая религия считает абсолютом бога Каждому - своя дорога Ад и рай внутри тебя
Каждая религия основана на чувстве страха Бойся не Христа с Аллахом Бойся самого себя.../
Я и огонь Агония
Встань на заре, ты видишь, как новою кровью алеет Восток? Сколько еще им нужно пролить этой крови и ради чего? В каждом окне и в каждом движении глаз они видят порок Но нет ничего, что может быть хуже, чем вера, сожженная заживо
Посмотри в их глаза, почувствуй, как собственный разум летит под откос Видишь, как их с рождения учат смотреть сквозь кривое стекло? Сводит с ума проросший корнями внутри первобытный психоз... Только скажи, ведь если все это - их вера, то что тогда зло?
И кто даст ответ, когда же откроет глаза их всевидящий бог? Сколько же их, что ищут спасенье души за бессмыслицей слов? Сто тысяч лет бредет по Земле как в бреду человеческий род Тонет во лжи и молит прощенья в огне ритуальных костров...
Я и огонь Агония...
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Четверг, 23.Янв.2014, 21:41:26 | Сообщение # 1674 |
Гуру
| AiS, черный юмор...совсем не юмор
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Понедельник, 27.Янв.2014, 00:59:48 | Сообщение # 1675 |
Истинный автолюбитель
| Как раз про Эсперо! -)))
- Ну как у тебя машина в эти морозы заводится? - А фиг её знает, она не открывается.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Понедельник, 27.Янв.2014, 01:07:55 | Сообщение # 1676 |
Гуру
| Гоша07, не знаю,я перед морозами откручиваю верхний винт замка двери и заливаю вд40 и зимой проблем нет
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
cyklon | Дата: Понедельник, 27.Янв.2014, 03:24:43 | Сообщение # 1677 |
Ветеран
| Гоша07, человек купивший древний мерин, юморит аки пЕТРОСЯН, от потеха.
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
Коляныч | Дата: Понедельник, 27.Янв.2014, 07:26:15 | Сообщение # 1678 |
Гуру
| Укого так было ??!
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Понедельник, 27.Янв.2014, 09:20:52 | Сообщение # 1679 |
Истинный автолюбитель
| У меня были же такие руки когда чистил ЕГР на "мерине". Сначала их смазал силиконовой смазкой для рук, а потом помыл чистящей пастой.
А при чём тут Петросян и "древний мерин" к своему стыду не понял. Значит очень повезло, что никогда не прыгали вокруг замерзшего авто и не выдирали "солдатики пассатижами под презрительные взгляды жены и соседей. Не отогревали двери горячей водой, а когда это надоело не разбирали в холодном гараже двери и не вешали над замком козырек от попадания воды (конструктивный косяк Нексий и Эспер).
На "мерине" (древнем) за 3 зимы ни разу не замерзли даже ручки не то что замки. Парадокс,да?
|
|
| |
Absolute | Дата: Понедельник, 27.Янв.2014, 12:34:30 | Сообщение # 1680 |
Гуру
| Гоша07, им нас не понять
+7922181пять1пять2
|
|
| |