[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Автоюмор
Fess-1984Дата: Четверг, 20.Май.2010, 16:45:54 | Сообщение # 286
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (Stax)
Креативная реклама пластической хируркгии

Весело biggrin

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

tosic33Дата: Пятница, 21.Май.2010, 00:03:25 | Сообщение # 287
Гонщик
В Ленинградской области девушка-водитель избила металлической трубой майора ГИБДД и сломала ему руку за то, что он сделал ей замечание, сообщает 47news.ru.

Инцидент произошел на 42 км автотрассы «Кола» в среду утром. Командир взвода ДПС, майор милиции Детиныч, ехавший на службу на личном автомобиле Renault Megane обратил внимание на автомобиль Mercedes-Benz, который создавал аварийную ситуацию: чуть не сбил пешехода и совершил опасный маневр. Он позвонил на ближайший пост ГИБДД, и сотрудники ДПС остановили иномарку. За рулем Mercedes оказалась 25-летняя девушка. На посту она отказалась разговаривать с мужчиной, который уличил ее в правонарушении и заперлась в автомобиле.

Когда майор в штатском вернулся в свой Renault, девушка достала из багажника Mercedes металлическую трубу и стала бить по машине милиционера, а потом избила и его самого.

В результате сотрудник ДПС, вынужденный прикрывать от ударов голову, получил закрытый перелом руки и ссадины, а водитель Mercedes (25-летняя девушка, по данным ajur.info, работающая специалистом по внешнеэкономической деятельности в ЗАО «Ростек Северо-Запад») была доставлена в милицию

Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена у 1-го хозяина 11.2001 г.
Санкт-Петербург Приморский район

Ласточка продана 08.2009-куплена Opel Astra Sedan 1.8 140 л.с.

Fess-1984Дата: Пятница, 21.Май.2010, 00:14:46 | Сообщение # 288
Гуру
Интересно чем гайцы ее так разозлили?

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

MaKcuMДата: Пятница, 21.Май.2010, 00:29:29 | Сообщение # 289
Гуру
Quote (Stax)
Вот такая почти веселая история произошла в одной из азиатских стран. Ролик записан с камер наблюдения где мы можем наблюдать грабителя отнявшего сотовый телефон. Далеко впрочем злодей не убежал, местный автолюбитель сработал на +5

Молодец водила, грамотно сработал respect
Quote (Stax)
Креативная реклама пластической хируркгии. Смотреть до конца.

Мозгов бы им побольше... И денег поменьше, мож и так бы жилось ничего... cool

HooliganДата: Суббота, 22.Май.2010, 18:44:28 | Сообщение # 290
Гуру

лично я под столом был lol

Fess-1984Дата: Суббота, 22.Май.2010, 19:24:05 | Сообщение # 291
Гуру
Вот и я из под дивана выкатился biggrin haha lol
Вот уж действирельно - Не завтрашний день а вечность

MaKcuMДата: Суббота, 22.Май.2010, 22:30:01 | Сообщение # 292
Гуру
Млин, это классика... Никаких гидроусилителей руля, заодно мышцы качаешь... А эти подушки безопасности..... biggrin

HooliganДата: Суббота, 22.Май.2010, 23:55:27 | Сообщение # 293
Гуру
мне больше понравилось "за 30 лет они ПОЧТИ избавились от недостатков"

михалычДата: Воскресенье, 23.Май.2010, 03:32:26 | Сообщение # 294
Гуру
Quote (Hooligan)
мне больше понравилось "за 30 лет они ПОЧТИ избавились от недостатков"

Quote (MaKcuM)
Млин, это классика... Никаких гидроусилителей руля, заодно мышцы качаешь... А эти подушки безопасности.....

Quote (Fess-1984)
Вот и я из под дивана выкатился Вот уж действирельно - Не завтрашний день а вечность

не не не!!!!!!это не машина,а издевательство над человеком.............настолько неудобный авто..........нет уж извольте!!!

Гоша07Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 08:17:56 | Сообщение # 295
Истинный автолюбитель
Quote (михалыч)
настолько неудобный авто

а вот тут позвольте батенька с вами не согласиться! неудобная вся "классика" или только семёрка? семёрку не взял только из-за того что у ней сиденья полностью не откидываются и по нормальному не вытянешься (на ночь например). в пятёрке же спали с женой вдвоём прекрасно.

и таксовал я на ней ровно сутки бывало и на юга не раз ездил - никакого дискамфорта не ощущал (но всегда клал под спину поясничный подпор).

а один раз разкочегарил её так что стрелка лежала на ограничителе (160 кмч) километров 20 (ехал за "нормальной" машиной). а в сюжете говорят максимум 145 кмч ))).

ну а когда мы остались в ней живы после "встречи" с перевернувшейся фурой побью любого кто скажет о ней плохо ))).

Fess-1984Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 08:30:01 | Сообщение # 296
Гуру
Quote (Гоша07)
побью любого кто скажет о ней плохо

Но ты-же не станеш отрицать что сдя в класике все ноги можно об руль отбить

Гоша07Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 09:22:48 | Сообщение # 297
Истинный автолюбитель
так и здесь я руль полностью опускаю ))). и мучаюсь каждый раз при посадке и вылазке.

Fess-1984Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 09:45:54 | Сообщение # 298
Гуру
Quote (Гоша07)
так и здесь я руль полностью опускаю ))). и мучаюсь каждый раз при посадке и вылазке.

Я конечно понимаю что это уже оффтоп и все такое, но зачем-же себя так мучать?

Гоша07Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 11:42:20 | Сообщение # 299
Истинный автолюбитель
лень просто руль туда-сюда двигать. да и контактную группу из-за этого уже пришлось реанимировать.

Гоша07Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 17:38:31 | Сообщение # 300
Истинный автолюбитель
да всё это выравнивается разным шмотьем которого в дорогу берется предостаточно. а вообще это уже не смешно и к автоюмору никакого отношения не имеет.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика