Автоюмор
|
|
михалыч | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 18:18:54 | Сообщение # 946 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Вышше
|
|
| |
Hooligan | Дата: Воскресенье, 22.Янв.2012, 15:29:44 | Сообщение # 947 |
Гуру
| где то ранее я писал про чувака который в лансер солярку решил залдить вместо 95ого. Так вот нашешлся тут еще один гений решивший керосин влить вместе с бензом тема изначально была не в юморе... а теперь читаем и катаемся под столом http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=489860
|
|
| |
Chess | Дата: Воскресенье, 22.Янв.2012, 17:36:57 | Сообщение # 948 |
Ветеран
| Hooligan, угарно))))))
косметология
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 17:44:44 | Сообщение # 949 |
Гуру
| а мне вот интересно, он зальет или нет?! Тот на лансере писал что залил. ремонт ему в 100рублей влетел Добавлено (23.Янв.2012, 17:44:44) --------------------------------------------- Так, я конечно опять же дико извиняюсь но ваще чума..... http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=488926 название населенных пунктов не важно. Главное то ка кзастебали
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Пятница, 27.Янв.2012, 17:00:55 | Сообщение # 950 |
Гуру
| http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3013452.html
Ищу зарплату,работу не предлагать.
Сообщение отредактировал Санёк971 - Пятница, 27.Янв.2012, 17:01:49 |
|
| |
Эспероводчик | Дата: Пятница, 27.Янв.2012, 17:15:40 | Сообщение # 951 |
Гуру
| MaKcuM, уфф. угарный малый Добавлено (27.Янв.2012, 17:15:40) --------------------------------------------- Hooligan, вот тут ваще жара ))
в смысле БЕНЗИНОВЫЙ ДИЗЕЛЬ???? знаю только газ + бензин бывает. в бензиновый дизель керосин залили? и как?
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 27.Янв.2012, 20:32:30 | Сообщение # 952 |
Гуру
| Искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте.
|
|
| |
Net_Bucho | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 14:30:53 | Сообщение # 953 |
Ветеран
| Запуск двигателя зимой
мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! мозг: заебца, на ДФ что-нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал! мозг: так, значит если я ничего не путаю, ссать надо в 4-й котёл… Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на… эммм… чего там у нас по картам топлива…. а, во, посчитал, на 2 миллисекунды драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, отройся! форунка: бля, тяжело как-то. драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит… повышаю напряжение мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так форсунка: фух, открылась… полилося, хорошо полилося! мозг: катушки зарядить! катушки: заряжаемся мозг: по моей команде дать искру… готовсь… хуйячте! свеча: есть разряд! лямбда: кхы кхы брр вы ахуели там наверху столько бензина ебашить? мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали лямбда: надо исправлять! мозг: а нихера не выйдет, Макси, сцуко, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой “чек энжин” поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите… катализатор: пиздец мне скоро походу такими темпами мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то заебло это Евро-4, присрали какую-то обманку… мозг: так это обманка? нихуя себе… опа. Я думал это твоя подруга… лямбда: жизнь жестока… мозг: бля, пока я тут с вами базарил, мы два следущих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова… заглохли мы стартер: ну ёбаный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, блять, полчаса мозги ебать будут…. аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? аккумулятор: холодно и заебало всё мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: 34 градуса ниже нуля мозг: хуясе! аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу… умираю… бля, ещё хуёвее, чем от саба на заглушенной машине магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил саб: играю как могу…
Daewoo Espero 2.0L, Hyundai Sonata 2.0L, Nissan X-Trail 2.5L, Mitsubishi Pajero 3.2 TD...
|
|
| |
михалыч | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 16:37:16 | Сообщение # 954 |
Гуру
| Боян)))
|
|
| |
gronar | Дата: Среда, 01.Фев.2012, 13:55:30 | Сообщение # 955 |
Гуру
| Девиз Лукойла - больше лоток - больше денег!
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
Сообщение отредактировал gronar - Среда, 01.Фев.2012, 13:55:58 |
|
| |
михалыч | Дата: Воскресенье, 05.Фев.2012, 16:59:51 | Сообщение # 956 |
Гуру
| 1) это есть Форум твой. Да не будет у тебя других форумов, кроме Него; 2) не упоминай имени Администратора всуе; 3) не нафлуди; 4) не нафлейми; 5) почитай админа и модератора твоих; 6) не спамь; 7) не оффтопь; 8) не цитируй чрезмерно. 9) не повтори темы ближнего твоего; 10) не возжелай статуса ближнего своего, ни количества сообщений ближнего своего, ни ника ближнего своего;
Соблюдай правила сии и получишь благословение от Админа.
Главная же заповедь есть: "Возлюби админа своего, как самого себя".
Во имя Админа и Модератора и Супермодератора админь!
|
|
| |
gronar | Дата: Понедельник, 06.Фев.2012, 12:32:21 | Сообщение # 957 |
Гуру
|
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 09.Фев.2012, 17:20:44 | Сообщение # 958 |
Человек с отбойным молотком =)
| http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
PETER973 | Дата: Четверг, 09.Фев.2012, 23:10:23 | Сообщение # 959 |
Гуру
| Тема: "Автодорожное движение" Учитель громким голосом четко произносит фразу, оканчивая ее вопросительной интонацией. Дети хором произносят ответ. УЧИТЕЛЬ: Кто король далеких трасс? ДЕТИ: КАМАЗ УЧИТЕЛЬ: Кто гремит и весь в пыли? ДЕТИ: Жигули УЧИТЕЛЬ: Кто проедет грязь игриво? ДЕТИ: Нива УЧИТЕЛЬ: Кушай кашу "Геркусес", купит папа? ДЕТИ: Мерседес УЧИТЕЛЬ: За рулем бандитский тип, а машина эта? ДЕТИ: Джип УЧИТЕЛЬ: Оштрафует, хоть ты тресни - это дядя? ДЕТИ: ДэПээС-ник УЧИТЕЛЬ: Кто не дружит с головой? Это дядя ДЕТИ: Постовой УЧИТЕЛЬ: Десять трупов, все в кисель, значит в ДТП? ДЕТИ: Газель УЧИТЕЛЬ: Кто на встречной всякий раз? ДЕТИ: П#дарас УЧИТЕЛЬ: Мигалки, бл#ди и понты, за пивом ехали? ДЕТИ: Менты УЧИТЕЛЬ: Красный свет горит не зря, нету хода? ДЕТИ: ни х#яДобавлено (09.Фев.2012, 22:57:16) --------------------------------------------- Когда водитель со стажем вставляет флэшку в компьютер, он по привычке её поворачивает....... Добавлено (09.Фев.2012, 23:10:23) --------------------------------------------- Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис: - Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка. Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте: - Понятно, а с машиной то что?
Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом: - Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. Мужики за прилавком ушли в аут надолго...
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
serg55 | Дата: Четверг, 09.Фев.2012, 23:17:48 | Сообщение # 960 |
Ветеран
| Я работаю в аэропорту, так вот мой сосед в свою Волгу с 406 мотором иногда заливает 20-ку керосина и ездит. Говорит нормально движка работает.
|
|
| |