Автоюмор
|
|
михалыч | Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 05:52:37 | Сообщение # 1441 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| XXX: "Байкеры вчера сдали 19 литров крови" XXX: И показывают таких стоящих в очереди брутальных бородатых дядек. YYY: Своей? XXX: ...надеюсь.
|
|
| |
Star | Дата: Понедельник, 11.Фев.2013, 16:42:54 | Сообщение # 1442 |
Гуру
| Ученые физической лаборатории Киевского госуниверситета опытным путем доказали, что практически любой фен для сушки волос может создать мощное воздушное сопротивление, способное сильно замедлять движения крупных объектов... Опыты проводились на оживленных автотрассах, фен направлялся руками техника навстречу движущимся автомобилям, которые под этим воздействием снижали скорость, несмотря на их аэродинамические свойства, и могли ее набрать, только проехав техника с феном! Одновременно ученые кафедры лингвистики этого же университета собрали огромный материал фольклорных выражений и металингвистических оборотов на основе высказываний водителей, проезжающих мимо техника с феном...Добавлено (11.Фев.2013, 16:41:20) --------------------------------------------- - Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур! - Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам? - Нет-нет, к удавам я не хочу! - Нет, вы не поняли: надо куда вам? - Ну, ладно...Надо, так надо! Оформляйте к удавам! Добавлено (11.Фев.2013, 16:42:54) --------------------------------------------- Лондон. Туман. Дождь. Видимость не больше полуметра. Стоит англичанин и, матерясь по своему, пытается прикурить мокрую сигарету от не менее мокрой спички. Ничего, естественно, не получается. Вдруг, из стены тумана к нему протягивается рука с вожделенным сухим куревом. Англичанин ошарашенно берет сигарету. Рука убирается и появляется вновь, уже с зажженной спичкой. Англичанин прикуривает и говорит: - Thank you man! But tell me, how can you protect this from water. На что из тумана появляется явно советский чаловек и показывает сигареты и спички, упакованные в обычный презерватив. Англичанин благодарит и, окрыленный идеей, убегает в аптеку. Когда подошла его очередь, он подошел к окошку и говорит провизору: - Give me a condom please. - Which one do you need, for man or for woman? - For camel. - Wow! King size!
не мешай машине работать
|
|
| |
semenkup | Дата: Понедельник, 11.Фев.2013, 22:07:22 | Сообщение # 1443 |
Автолюбитель
| Едем с подругой на машине. Я за рулем. Решила проскочить по-быстренькому через перекресток, но как обычно — вот оно… свистит… палкой машет, пытается идти солидно). Подходит, представляется, говорит: «Ваши права, пжалста». Достаю, выхожу. Он мне — «Ну что ж, вы, имя отчество мои называет, нарушаете?»… у меня ступор… думаю — «Откуда он меня знает??? Наверное дети вместе учатся не иначе…» Далее следует примерно такой диалог: Я (улыбаясь и оччень бодро) — Ну как вы там поживаете? Как семья, детки? Он — (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) — Да нормально вроде все. Я - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу? Он — А что, должна была? Я - Ну как же, она ж мне говорила недавно. Он (все медленнее и медленнее) — Да нет, в старой остаемся. Я - А отдыхать куда едете? Он — да нет, работаю я… я — Аааа… ну ладно тогда, звоните… Он — Ладно… позвоним… Отдает права, разворачивается и медленно бредет к своей машине… Я сажусь за руль, подруга спрашивает — «Это твой знакомый?». Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество — значит знакомый. Да… точно знакомый… Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол вся красная от смеха. Тормошу ее — «что, что?» спрашиваю… Она говорит — как тебя зовут В ПРАВАХ НАПИСАНО))))) Вот мужик наверное мучается до сих пор)
|
|
| |
Star | Дата: Вторник, 12.Фев.2013, 07:22:56 | Сообщение # 1444 |
Гуру
| semenkup, Очередной вынос мозга на мороз.
не мешай машине работать
|
|
| |
Newm@n | Дата: Вторник, 12.Фев.2013, 09:04:58 | Сообщение # 1445 |
Ветеран
| semenkup, я валяюсь на полу)))) сука кофе остыл...
|
|
| |
andre5507 | Дата: Вторник, 12.Фев.2013, 11:00:37 | Сообщение # 1446 |
Гонщик
| Цитата (Star) ...ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!! Вобще супер!!!
|
|
| |
gronar | Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 17:34:34 | Сообщение # 1447 |
Гуру
| В детском садике после прививки дети не выбрасывают ватку, потому что от нее пахнет папой...
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
Star | Дата: Суббота, 16.Фев.2013, 12:23:34 | Сообщение # 1448 |
Гуру
| gronar,
Смотрите и ржите! http://www.yapfiles.ru/show....lv.htmlДобавлено (16.Фев.2013, 12:00:12) --------------------------------------------- Не дождусь, когда социальные сети проберутся в реальную жизнь. Обогнал пробку по обочине, и - бац! - надпись на лобовом высвечивается: «14 человек считают, что ты козел!» Добавлено (16.Фев.2013, 12:02:11) --------------------------------------------- Муж, мрачный как туча, возвращается домой из больницы, где проведывал тёщу. Жена встречает его у дверей. Ж: - Как дела у мамы? М: - Твоя мать здорова, как лошадь, скоро выйдет из больницы и будет жить у нас! Ж: - Не понимаю... Вчера врач сказал мне, что она при смерти. М (раздражённо): - Не знаю, что он сказал тебе, а мне он велел приготовиться к самому худшему Добавлено (16.Фев.2013, 12:05:43) --------------------------------------------- Приезжает новый русский в американский пятизвездочный отель. Его селят в номер люкс. Через некоторое время НР звонит в service и говорит: - Ту-ти-ту-ту-ту... Все взволнованы, не понимают что хочет сказать почётный гость. Просят повторить. Он опять: - Ту-ти-ту-ту-ту!! Директор гостиницы вызывает переводчика. Переводчик заходит в номер, этот за своё: - Ту-ти-ту-ту-ту!!! Переводчик: - Что вы этим хотели сказать? - Я хотел сказать этим баранам, что хочу два чая в 22 номер!!! Добавлено (16.Фев.2013, 12:19:55) --------------------------------------------- Одесса. Крик с балкона: - Аркаша, домой! Мальчик поднимает глаза: - Я что, замерз? - Нет, ты хочешь кушать!)) Добавлено (16.Фев.2013, 12:23:34) --------------------------------------------- Алкоголик просыпается с большого будуна. Денег нет, пропивать уже нечего, в квартире из мебели остался только матрац и тумбочка. Ну вот он и решил написать письмо богу. Написал- мол, такой то и такой, прошу тебя господи пришли мне 40 тыс на опохмел, иначе повешусь. Сделал из листа самолетик и пустил его в форточку. В это время идет участковый по улице, и ему этот самолетик попадает в голову. Милиционер развернул, прочел и думает-" Так это ж, Петрович-алкаш из 32 квартиры! Блин, мне еще на районе самоубийства только не хватало!". Через некоторое время звонок в дверь. Петрович открывает и видит на пороге стоит участковый. (У)- Вот тебе, Петрович, 20 тыс. И это, ты мне эти мысли из головы выбрось. Ишь, чего удумал, вешаться! Понял? (П)- Угу, понял. Проходит некоторое время, история повторяется. Голова болит, денег нет и пропить нечего. Снова пишет письмо Петрович: "Пришли мне господи 40 тыс на опохмел, а то повешусь. Только через ментов не передавай, они с@ки половину себе забирают!"
не мешай машине работать
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Суббота, 16.Фев.2013, 12:29:33 | Сообщение # 1449 |
Гуру
|
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
Star | Дата: Суббота, 16.Фев.2013, 12:43:01 | Сообщение # 1450 |
Гуру
| Депутаты Госдумы жалуются на то, что им до сих пор не выдали квартиры за январь.
не мешай машине работать
|
|
| |
PETER973 | Дата: Среда, 20.Фев.2013, 08:13:59 | Сообщение # 1451 |
Гуру
| http://cs5968.userapi.com/u163620026/-14/z_b87e6981.jpg Добавлено (20.Фев.2013, 08:13:59) --------------------------------------------- http://cs9651.userapi.com/u157923782/-14/z_84511311.jpg
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
S3rga | Дата: Среда, 20.Фев.2013, 09:08:14 | Сообщение # 1452 |
Гуру
| Ахах
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 20.Фев.2013, 19:08:04 | Сообщение # 1453 |
Гуру
| XXX: У ЦЦ обнаружился баг. При торможении в пол до АБС радио с РОКСа автоматически переключается на Шансон. Причём, его даже в памяти нет. К чему бы это? YYY: Пассат кагбе намекает, что не надо так резко ездить... ZZZ: Предполагается, что резкое торможение производится, когда кто-то тебя подрезал, или когда ты кого-то задел. И ты после этого будешь выходить из машины и устраивать разборки с наездами. Поэтому обеспечивают, чтобы в момент открытия двери твоей машины из нее раздавалась правильная музыка. А то если ты случайно выйдешь под Юру Шатунова, тебя же сразу будут не бояться.Добавлено (20.Фев.2013, 19:08:04) ---------------------------------------------
|
|
| |
gronar | Дата: Четверг, 21.Фев.2013, 11:09:28 | Сообщение # 1454 |
Гуру
| Мужики! Перед 23-м февраля купите себе пену, бритву, кружку и носки! Поставьте любимую в тупик...
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 21.Фев.2013, 13:35:32 | Сообщение # 1455 |
Гуру
|
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |