Автоюмор
|
|
JEFF | Дата: Вторник, 12.Мар.2013, 12:02:36 | Сообщение # 1471 |
Гуру
Статус: Отсутствует
|
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
balbes-m | Дата: Вторник, 12.Мар.2013, 22:03:04 | Сообщение # 1472 |
Гонщик
| Предисловие: Работаю я в одной мутной конторке занимающейся перепродажей скота крупного сука и рогатого, работка не пыльная и платят гуд, единственный минус офис находится в такой чочоперди, где не только ни одной живой души, но и вообще цивилизации на 20 км вокруг нет. Соответственно есть охрана, чтоб всякие темные личности, пользуясь удаленностью и глухоманью, нихуя не спиздили. Т.к. лето, большинство персонала в отпусках в том числе и охранников на смену остается по одному. Так вот, вчера, охраннику стало хреново (пережрал сука) он вызвал себе скорую и съебнул с места работы в направлении больнички. Время 2 часа ночи, другого сотрудника не вызвонишь пришлось ехать самому, выполнять, так сказать, непрофильную работу. А так не хотелось, только часа 3 как приехал с детьми и женой с природы, замудохался что пипец.
Замес: Добрался до офиса и уже был готов приступить к обязанностям охранника (въебать 100 грамм и лечь спать) как почувствовал стойкий запах бензина около моего железного коня, насторожился, включил уличный фонарь и начал выяснять откуда несет бензом. Оказалось все банально - слетел шланг обратки на баке, ну думаю хуле, тут делов 5 минут полез под авто. Ничто не предвещало беды Накинуть шланг обратно нихрена не получалось я изъебывался аки змей, но все мои попытки были тщетны, как вдруг я услышал детский смех, причем не просто, а смех маленького ребенка. Какие нахуй дети в 3 ночи в безлюдном месте??? Я застыл под авто, огляделся никого, показалось значит Натягиваю шланг дальше опять хихи думаю ептвоюмать, пулей выметаюсь из под машины смотрю по сторонам, НИКОГО!
И вдруг опять: - Мне так скучно, давай поиграем Волосы на затылке зашевелились сами собой, сфинктер сжался до величины игольного ушка, ебанаврот бегом в комнату охраны, там сайга. Зарядил, патрон дослал, бегом на улицу: - Кто здесь? А в ответ тишина Включился мозг, думаю кто-то пытается меня подъебать и этот кто-то может находится только за моей машиной. Я зашкерился за угол, ползком переполз в кусты из кустов через зловонную канаву, в которую сам же любил отливать, подобрался к машине никого. Вылез на белый свет и так злобно: - Выходите или буду стрелять!!! И тут совсем рядом детский голос, который добил мою психику: - Давай ты меня спрячешь, а мама будет искать. Все пиздетс , в голову полезли мысли из всяких ужастиков, волосы шевелились уже не только на затылке но и подмышками и на жопе, БЕГОМ НАХУЙ, подальше из этого адова места, пробежал я километра 3, заебался, сел, закурил. Решил трезво оценить произошедшее: 1. Демоны пришли за мной забрать мою душу в АД (не верю я особо в эту хуйню). 2. Я каким-то образом принял галлюциноген или какую-нибудь херню (хотя я ничего не пил и не ел часа 4) 3. Какой-то малолетний (и бесстрашный) сученок (сучка) решил довести меня до безумия (какие блядь дети в 3 ночи за 20 км от жилья). 4. Я ЁБНУЛСЯ (???????). Последний вариант был более чем убедительный.
Развязка: Ну что же, если это мысли в моей голове то мне они ничего не сделают, надо возвращаться, въебать грамм 300 и с утра ехать в дурку. С этими мыслями я пошел в обратно на базу. Уже на подходе я опять услышал заливистый детский смех, но преодолев страх, до синевы в пальцах сжимая сайгу пошел дальше. И тут ,в свете уличного фонаря , мой взгляд промелькнул по открытому багажнику авто, в котором сидела игрушка моей дочки сенсорная кукла и заливалась звонким детским смехом.
P.S. Кукла была приговорена к расстрелу без права подачи апелляции, приговор был приведен в исполнение немедленно.Добавлено (12.Мар.2013, 22:03:04) --------------------------------------------- Заготовил мужик дрова на зиму. Сложил аккуратно возле забора. Большая такая поленница получилась. Через некоторое время заметил мужик, что стали пропадать дрова из этой поленницы. Понемногу, но регулярно. И, что самое обидное, знал мужик, кто ворует. Это был, сосед, живший как раз за забором. Из таких людишек, что если где-то что-то плохо лежит – враз утащит. Да так, что все знают, кто стянул, но доказать не могут. Что делать? Осенью сидеть мужику в засаде как-то не уютно, да и видеокамер тогда в ходу тоже не было. Долго ли, коротко ли, но придумал мужик «асимметричный» ответ. Взял парочку-троечку поленьев, просверлил в них небольшие отверстия, засунул туда несколько охотничьих патронов и,напоследок, плотно забил отверстия деревянными заглушками, которые аккуратно сровнял с торцами поленьев так, что и не заметно ничего, если не знаешь. Ну и, естественно, вложил сей шедевр инженерно-конструкторской мысли в поленницу. Прошло несколько дней и привела судьба соседа к тем поленьям. Рвануло сильно, но аккуратно. Жертв не было, пожара тоже. Но, печь у соседа превратилась в груду кирпичей... Вот такое оно русское народное правосудие – осмысленное и беспощадное.
Никогда не бойся делать,то что ты не умеешь.Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
|
cyklon | Дата: Вторник, 12.Мар.2013, 23:04:17 | Сообщение # 1474 |
Ветеран
| balbes-m, под столом
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 13.Мар.2013, 07:22:52 | Сообщение # 1475 |
Гуру
|
не мешай машине работать
|
|
| |
Dronik71 | Дата: Среда, 13.Мар.2013, 08:21:36 | Сообщение # 1476 |
Уникум
| Зачёт!!!) с куклой сила!)
|
|
| |
janex | Дата: Среда, 13.Мар.2013, 12:01:35 | Сообщение # 1477 |
Гуру
| Объяснительная участника ДТП
Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
zelef | Дата: Среда, 13.Мар.2013, 12:27:56 | Сообщение # 1478 |
Гуру
| janex,
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 13.Мар.2013, 16:42:12 | Сообщение # 1479 |
Гуру
| - Милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет, он спит. - Да нет-же, ну смотри: «Сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) - Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?»Добавлено (13.Мар.2013, 16:37:23) --------------------------------------------- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели? - Санки. Добавлено (13.Мар.2013, 16:40:17) --------------------------------------------- - Помнишь, ты мне на зиму посоветовал окна заклеить? - Ну что, тепло было? - Темно! Добавлено (13.Мар.2013, 16:42:12) --------------------------------------------- Пират получил голубую метку. Подходит к боцману и спрашивает: -Это что такое? Я знаю что если я получил черную метку, меня убьют, а что значит голубая? -Ну, убивать тебя не будут, но тоже ничего хорошего.
не мешай машине работать
|
|
| |
semenkup | Дата: Среда, 13.Мар.2013, 23:55:25 | Сообщение # 1480 |
Автолюбитель
| Цитата (Star) - Милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет, он спит. - Да нет-же, ну смотри: «Сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) - Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?» Знакомые ситуации
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 14.Мар.2013, 15:09:31 | Сообщение # 1481 |
Гуру
| Обсуждение тяжеляка в качестве рингтонов.
Dr_Off: там история такая Dr_Off: сходил в детсад за племянником, называется Dr_Off: телефон оставил там Dr_Off: воспиталка рассказывает: "Вам позвонили как-то. Дети сначала танцевали, а потом один обосрался" Dr_Off: короче, больше за племянником в садик не хожу (с) Баш
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 14.Мар.2013, 19:27:16 | Сообщение # 1482 |
Человек с отбойным молотком =)
| Мужик уходит на охоту, через пару часов возврашается домой. Жена у него спрашивает: - Милый, а че от тебя говницом-то попахивает? Муж отвечает: - Да знаешь, Милая, пошел я на охоту с Шариком. Захожу в лес, и тут Шарик куда-то пропал, ну я иду дальше и нахожу берлогу. Ну, я ружьем туда ткнул и хоп... Кто-то сзади две лапы на мои плечи положил. Оборачиваюсь и, в принципе, вижу, что это Шарик, но прекратить срать уже не могу!..
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
Сообщение отредактировал Reduktor - Четверг, 14.Мар.2013, 19:28:26 |
|
| |
JEFF | Дата: Суббота, 16.Мар.2013, 20:40:25 | Сообщение # 1483 |
Гуру
| читаем описание
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
cyklon | Дата: Суббота, 16.Мар.2013, 22:34:09 | Сообщение # 1484 |
Ветеран
| JEFF, зато честно
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
EVAN | Дата: Воскресенье, 17.Мар.2013, 12:22:02 | Сообщение # 1485 |
Гуру
| из сети
|
|
| |