[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
ЗАЩИТИСЬ ОТ МИЛИЦЕЙСКОГО РАДАРА НА ДОРОГЕ
StaxДата: Среда, 10.Дек.2008, 17:30:09 | Сообщение # 16
Site Admin
Статус: Отсутствует
Quote (SHURA_55)
обнаруживать практически все устройства определенного диапазона излучений.

В принципе больше то и не надо. Маякнул девайс о возможном трабле, и гуд. Этож просто детектор, а не система наведения крылатых ракет. :D

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

Pablo_GearesДата: Понедельник, 02.Фев.2009, 13:22:30 | Сообщение # 17
Автолюбитель
Антирадар - не нужный хлам, ИМХО.
Во-первых если менты стоят за пригорком/поворотом/лесочком - хрен он что покажет.
Во-вторых менты тоже не дураки. Они поднимают радар только когда видят машину. То есть даже на прямой, при хорошей видимости, без помех - в идеальных условиях он не будет работать.
Помочь он может только против стационарных радаров, которых у нас почти нет.
Quote (Mafioza)
у друга в нисан тиане стоит за 13 тыщь антирадар вот он работает так работает он едит 170 а радар у мента показывает 30 )))))

Не верю.
Радар замеряет УКВ импульсом или лазером расстояние до движущегося автомобиля, через мгновение повторяет замер, от первого замера вычитает второй и получает расстояние, которое автомобиль прошел за заданое время между двумя замерами, т. е. - скорость движения автомобиля.
Неужели вы будете утверждать, что всего лишь за "13 тыщь" можно пеобрести девайс, который с легкостью сжимает время и пространство?! Стругаские отдыхают :D

Пилотировал желтый истребитель 2 года. Теперь у меня синяя эспера.

FokeedДата: Четверг, 07.Окт.2010, 21:36:13 | Сообщение # 18
Гонщик
Ездил в отпуск Нижневартовск-Казахстан. Купил себе данный девайс, а если быть точнее то Sho-Me 200 за 1200р. Присабачил над зеркалом. По незнакомой местности там где не знаешь про стационарные камеры очень даже помогает, срабатывал как на стационарные так и на коробочки лежащие на обочине в которых как оказывается камера и радар, пару раз срабатывал на ручные благо сейчас их стало меньше прятаться ведь уже нельзя, но в некоторых местах еще прячутся (Звериноголовск-как то так называлось). В Казахстане тоже пригодился там катаются приоры с радарами и камерой на панели и меряют твою скорость едя тебе на встречу, хорошо у них по трассе можно 110км/ч ездить, оттотмаживаться не сильно надо со 130-140 сбросить до 110 проще чем до 90). Да и дома помогает от работы до дома 12км по трассе и у нас очень любят ставить триноги, особенно прятать за остановками.

Daewoo Espero 2.0L 1997г.

WWW.CARNV.RU

Гоша07Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 23:12:39 | Сообщение # 19
Истинный автолюбитель
Quote (Pablo_Geares)
Не верю. Радар замеряет УКВ импульсом или лазером расстояние до движущегося автомобиля, через мгновение повторяет замер, от первого замера вычитает второй и получает расстояние, которое автомобиль прошел за заданое время между двумя замерами, т. е. - скорость движения автомобиля. Неужели вы будете утверждать, что всего лишь за "13 тыщь" можно пеобрести девайс, который с легкостью сжимает время и пространство?! Стругаские отдыхают

только сейчас заметил эту тему. у меня друзья электронщики ещё лет 10-15 назад занимались такой фигнёй (гаишный радар показывал задаваемую ИМИ скорость). но они тридцатником не ограничивались и выставляли все 500 biggrin
. т.е. сделать такое устройство (именно АНТИ-радар, а не радар-детектор) возможно, но при попадании на серьёзных ребят это уже совсем другая статья.

gm1984Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 01:25:06 | Сообщение # 20
Автослесарь
120g ртути разделеное на определенные части, соедененые последовательно через нужное сопротивление, способны выводить из строя УКВ волны на нужную кубатуру. Но вся фишка в том что, нет определенного закона об интернете, но есть закон "о радио".

Сообщение отредактировал gm1984 - Пятница, 08.Окт.2010, 11:43:56

Pablo_GearesДата: Среда, 13.Окт.2010, 22:36:07 | Сообщение # 21
Автолюбитель
Жесть.. smile Прочитал свое же сообщение и понял как же я ошибался всего лишь меньше года назад! Так сложилось, что в марте-мае я потратил на взятки и штрафы за превышение скоростного режима чуть менее 15 тысяч. После чего и купил радар-детектор. Надо сказать что выручал он меня не раз, и цену свою отбил за первую же поездку.. Но и надобность в нем резко сократилась - почему-то дисциплинирует он меня.
И да, АНТИ-радары действительно есть.. А так же есть радары анти-радаров и анти-радары радаров анти-радаров biggrin
Так что зря я наговорил глупостей, извиняюсь sad

roninДата: Пятница, 15.Окт.2010, 00:05:45 | Сообщение # 22
Автолюбитель
Pablo_Geares, а в итоге каким пользовалься? и, если не влом: какие у него + и -

LinkДата: Пятница, 15.Окт.2010, 00:20:17 | Сообщение # 23
Гуру
у меня crunch 2140, отличная машинка, но многим не нравться ложных срабатываний много. но зато издали сечет радары

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

Pablo_GearesДата: Воскресенье, 17.Окт.2010, 21:18:26 | Сообщение # 24
Автолюбитель
У меня Sho-Me 685.
Ловит издалека, бывало ловил из-за холма и из-за поворота, ложных срабатываний не много, но и те в основном напротив заправок. Индикация диапазона радара буквами разных цветов, уровень сигнала радара от 1 до 9.
Внутренности радар идентичны Whistler Pro 58, но стоит более чем в два раза дешевле. Покупал за 2500

FogДата: Понедельник, 20.Дек.2010, 02:32:49 | Сообщение # 25
Автолюбитель
А я катаюсь частенько в Питер на Эське, что от нас 180 км. И стоит у меня рация МегаДжет =)
Дальнобойщики, хорошие люди, всегда подскажут, где гаишники, где авария и как объехать =)
Один минус только есть. На трассе "Россия" устроили из рабочего канала дальнобоев сплошной рекламный ролик. То шиномонтаж, то магазин и т.д. Бесит...

andrey56Дата: Среда, 20.Апр.2011, 20:31:22 | Сообщение # 26
Ветеран
Кто нибудь юзал такой девайс Радар-детектор SAVER 425? Цена интересная и пишут хорошо...
Тут почитать можноТЫК
Может клубни с Питера чего подскажут?

Андрей

serega2007Дата: Среда, 20.Апр.2011, 21:46:58 | Сообщение # 27
Автослесарь
Quote (andrey56)
Кто нибудь юзал такой девайс Радар-детектор SAVER 425? Цена интересная и пишут хорошо..

тфу-тфу-тфу fudge полнейшее г...о это мой первый радар,он у меня впринципе и щас еще дома лежит,продать надо кому нибудь,да только это г...о никто не берет,у меня 475 серия говорящий.вобщем не вздумай брать его,толку от него ноль,а мозг он тебе вынесет,пиликает без перестановки на все что шевелиться,а если не дай бог едешь в плотном потоке то вобще не затыкается,да еще пищание его противное,а вот когда проезжаешь мимо камеры,молчит как партизан.вобщем мой вердикт отстой полнейший,не вздумай его брать,деньги на ветер

daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик

andrey56Дата: Среда, 20.Апр.2011, 21:49:51 | Сообщение # 28
Ветеран
Quote (serega2007)
тфу-тфу-тфу полнейшее г...о это мой первый радар,он у меня впринципе и щас еще дома лежит,продать надо кому нибудь,да только это г...о никто не берет,у меня 475 серия говорящий.вобщем не вздумай брать его,толку от него ноль,а мозг он тебе вынесет,пиликает без перестановки на все что шевелиться,а если не дай бог едешь в плотном потоке то вобще не затыкается,да еще пищание его противное,а вот когда проезжаешь мимо камеры,молчит как партизан.вобщем мой вердикт отстой полнейший,не вздумай его брать,деньги на ветер

Ясно... А так хотелось отечественного производителя поддержать.... smile

Андрей

Net_BuchoДата: Среда, 20.Апр.2011, 21:54:33 | Сообщение # 29
Ветеран
http://vkontakte.ru/search?....9652625
Если ссылка не работает скажите.

Daewoo Espero 2.0L, Hyundai Sonata 2.0L, Nissan X-Trail 2.5L, Mitsubishi Pajero 3.2 TD...

vadДата: Пятница, 17.Июн.2011, 00:08:53 | Сообщение # 30
Велосипедист
я и мой друг купили такой SHO-ME 200, у него отлично работает а у меня по ходу брак попался помял на дороже который отлично работает уже не мело денег съэкономил.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос