[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
ЗАЩИТИСЬ ОТ МИЛИЦЕЙСКОГО РАДАРА НА ДОРОГЕ
AbsoluteДата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 17:09:09 | Сообщение # 76
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (Happiest)
выкручиваюсь за счет машин-спонсоров

у гайцов ща такие приборы есть что по 4 машины за раз фиксируют
и радары есть - которые в спину стреляют - проехал ты такую треногу и радостный педальку придавил и на тебе - приемка через км с твоими данными

+7922181пять1пять2

lexa954Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 18:12:03 | Сообщение # 77
Гуру
самое безобидное это грязный номер!да и Юра про меня рассказал!а срок административных штрафов увеличен с года до двух лет!

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

b0ltДата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 19:25:58 | Сообщение # 78
Ветеран
не не ! не фига ! ничего не увеличили это точно знаю! А ещё могу инфу слить по крайней мере по нашему краю ! протаколы не оплаченные гайцы везут приставам по истечению 3х месяцев а приставы их выбрасывают ! отчитываются по какой то схеме мол отработали а протаколы все в топку ! это все из проверенных источников . так что вас всех больше стращают ! Никого не бойтесь все это фигня полная ! и на 15 суток никто вас не закроет на посту гаи ! там ещё все сложнее для них же просто они ищут лошков и их стращают а так если права знаешь шли их лесом у них нет прав доставлять тебя в суд так как нет материала на месте вот и все ! Удачи все ребят и не бойтесь никого !

HappiestДата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 19:40:28 | Сообщение # 79
Автослесарь
круто тема развернулась и очень полезная инфа посыпалась! спасибо =)

Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru,
Так же в VKонтакте и ОDноклассниках.
Всегда Открыта для Общения.

lexa954Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 19:42:57 | Сообщение # 80
Гуру
Quote (b0lt)
просто они ищут лошков и их стращают а так если права знаешь шли их лесом у них нет прав доставлять тебя в суд так как нет материала на месте вот и все

с этим я абсолютно согласен!

HappiestДата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 21:01:38 | Сообщение # 81
Автослесарь
мне понравился один развод гайца на мед освидетельствование, когда водитель опаздывал в аэропорт и дал согласие на отказ, по заверению гайца, что проблем не будет. повезло - суд выйграл. А ведь гайцы слабинку чувствуют и пипец - таких дел нашьют и взятки брать перестали - типо все по закону =)

Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru,
Так же в VKонтакте и ОDноклассниках.
Всегда Открыта для Общения.

lexa954Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 21:06:22 | Сообщение # 82
Гуру
гаишникам за лишенца премию дают!достоверная информация

Гоша07Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 21:27:54 | Сообщение # 83
Истинный автолюбитель
b0lt, тебе прям обзавидуешься...

а если серьёзно, то странные у вас там какие-то инспектора с приставами. меня несколько лет назад уже по одному и тому же 100-рублёвому штрафу вызывали к себе 3 раза.

самое смешное, что я его оплатил, а квитанцию потерял. через пол-года где-то приходит депеша от приставов - оплатить и явиться. стал искать - нету. пришлось оплачивать и переться к ним. через месяц опять вызывают. я уже с этой квитанцией иду - они репу чешат и отпускают с извинениями. так через месяц или 2 снова от них письмо приходит. я им снова эту квитанцию сую - они не знают толи смеяться толь рыдать, свалили всё на гайцев - мол те им все эти бумаги присылают. но больше не вызывали.

у нас на нижегородчине уже есть преценденты когда людей сажают на 2 суток за вовремя не оплаченные 100 рублей!!! а операции "должник" на постах ГАИ проводятся постоянно - об этом всем потом ещё несколько дней напоминают кучи машин, наставленных рядом с ними.

поезди чуть подальше по России - будешь неприятно удивлён. у меня в саратовких степях чуть номера не сняли (еле отвертелся!), скатайся в Татарию - там камеры вообще частники охраняют в своих же машинах.
или ты "пробуя на прочность этот мир..." (А. Макаревич) получаешь удовлетворение?

михалычДата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 21:33:42 | Сообщение # 84
Гуру

соеденил темы

AbsoluteДата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 23:21:43 | Сообщение # 85
Гуру
Quote (Гоша07)
там камеры вообще частники охраняют в своих же машинах.

они какое отношение имеют к госорганам?

+7922181пять1пять2

Гоша07Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 00:49:47 | Сообщение # 86
Истинный автолюбитель
они никакого. т.к. просто являются сторожами камер которые записывают нарушителей. потом эта заснятая ими (камерами) информация обрабатывается в ихнем центре и всем превысителям/превышателям рассылаются письма. т.е. рядом (после камеры) нет привычной машины с инспекторами и если эту дорогущую приблуду оставить без наблюдения то её, в нашей действительности, можно просто лишится, как вы понимаете.

AbsoluteДата: Понедельник, 02.Апр.2012, 01:43:56 | Сообщение # 87
Гуру
Гоша07, ну только если так ))))

+7922181пять1пять2

b0ltДата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:28:22 | Сообщение # 88
Ветеран
Гош я везде катаюсь просто мне как бывшему дальнобою как то проще с мусорами общаться ! А про приставов вообщем был случай с знакомым моим один и то видно у гайцов акция была какая то и он попал под замес с неоплачеными протоколами ну и кк ты думаешь чем кончилось дело ???? Посидел он часов 6-8 выпустили говорят мол задерживать на дольше не имеем право так как вас кормить надо а кормит то нечем ))) А ещё фишка такая когда залетаешь на 15 суток то уже ничего платить не надо вроде как сидкой отработал все ! Как то так . Ну а вообщем то вы все тут правилно говорите просто не привышайте катайтесь нормально и не надо будет выкручиватся потом либо учите правила коментарии и судебную практику это все поможет долбаё...в инспекторов поставить на место !

AbsoluteДата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:58:40 | Сообщение # 89
Гуру
Quote (b0lt)
фишка такая когда залетаешь на 15 суток то уже ничего платить не надо вроде как сидкой отработал все

бред... эта отсидка наказание за несвоевременную уплату или неуплату штрафа, а штраф - за административное правонарушение, т.е. оплачивать его надо все равно

+7922181пять1пять2

leonelloДата: Понедельник, 29.Окт.2012, 18:15:52 | Сообщение # 90
Ученик
Позавчера приобрел себе STR-8030EX - Street Storm. Вчера поехал тестить его. В общем работает. Стрелки хватает за 1 км, на ТТК кстати их понатыкали такое количество, что скоро наверное можно будет не включать радар-детектор, а ехать не превышая поскольку каждая как раз через километр стоять и будет biggrin .

Daewoo Espero 2.0L CD

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Поиск