ЗАЩИТИСЬ ОТ МИЛИЦЕЙСКОГО РАДАРА НА ДОРОГЕ
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 17:09:09 | Сообщение # 76 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Happiest) выкручиваюсь за счет машин-спонсоров у гайцов ща такие приборы есть что по 4 машины за раз фиксируют и радары есть - которые в спину стреляют - проехал ты такую треногу и радостный педальку придавил и на тебе - приемка через км с твоими данными
+7922181пять1пять2
|
|
| |
lexa954 | Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 18:12:03 | Сообщение # 77 |
Гуру
| самое безобидное это грязный номер!да и Юра про меня рассказал!а срок административных штрафов увеличен с года до двух лет!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
b0lt | Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 19:25:58 | Сообщение # 78 |
Ветеран
| не не ! не фига ! ничего не увеличили это точно знаю! А ещё могу инфу слить по крайней мере по нашему краю ! протаколы не оплаченные гайцы везут приставам по истечению 3х месяцев а приставы их выбрасывают ! отчитываются по какой то схеме мол отработали а протаколы все в топку ! это все из проверенных источников . так что вас всех больше стращают ! Никого не бойтесь все это фигня полная ! и на 15 суток никто вас не закроет на посту гаи ! там ещё все сложнее для них же просто они ищут лошков и их стращают а так если права знаешь шли их лесом у них нет прав доставлять тебя в суд так как нет материала на месте вот и все ! Удачи все ребят и не бойтесь никого !
|
|
| |
Happiest | Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 19:40:28 | Сообщение # 79 |
Автослесарь
| круто тема развернулась и очень полезная инфа посыпалась! спасибо =)
Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 19:42:57 | Сообщение # 80 |
Гуру
| Quote (b0lt) просто они ищут лошков и их стращают а так если права знаешь шли их лесом у них нет прав доставлять тебя в суд так как нет материала на месте вот и все с этим я абсолютно согласен!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Happiest | Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 21:01:38 | Сообщение # 81 |
Автослесарь
| мне понравился один развод гайца на мед освидетельствование, когда водитель опаздывал в аэропорт и дал согласие на отказ, по заверению гайца, что проблем не будет. повезло - суд выйграл. А ведь гайцы слабинку чувствуют и пипец - таких дел нашьют и взятки брать перестали - типо все по закону =)
Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 21:06:22 | Сообщение # 82 |
Гуру
| гаишникам за лишенца премию дают!достоверная информация
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 21:27:54 | Сообщение # 83 |
Истинный автолюбитель
| b0lt, тебе прям обзавидуешься...
а если серьёзно, то странные у вас там какие-то инспектора с приставами. меня несколько лет назад уже по одному и тому же 100-рублёвому штрафу вызывали к себе 3 раза.
самое смешное, что я его оплатил, а квитанцию потерял. через пол-года где-то приходит депеша от приставов - оплатить и явиться. стал искать - нету. пришлось оплачивать и переться к ним. через месяц опять вызывают. я уже с этой квитанцией иду - они репу чешат и отпускают с извинениями. так через месяц или 2 снова от них письмо приходит. я им снова эту квитанцию сую - они не знают толи смеяться толь рыдать, свалили всё на гайцев - мол те им все эти бумаги присылают. но больше не вызывали.
у нас на нижегородчине уже есть преценденты когда людей сажают на 2 суток за вовремя не оплаченные 100 рублей!!! а операции "должник" на постах ГАИ проводятся постоянно - об этом всем потом ещё несколько дней напоминают кучи машин, наставленных рядом с ними.
поезди чуть подальше по России - будешь неприятно удивлён. у меня в саратовких степях чуть номера не сняли (еле отвертелся!), скатайся в Татарию - там камеры вообще частники охраняют в своих же машинах. или ты "пробуя на прочность этот мир..." (А. Макаревич) получаешь удовлетворение?
|
|
| |
михалыч | Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 21:33:42 | Сообщение # 84 |
Гуру
| | соеденил темы
|
|
|
| |
Absolute | Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 23:21:43 | Сообщение # 85 |
Гуру
| Quote (Гоша07) там камеры вообще частники охраняют в своих же машинах. они какое отношение имеют к госорганам?
+7922181пять1пять2
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 00:49:47 | Сообщение # 86 |
Истинный автолюбитель
| они никакого. т.к. просто являются сторожами камер которые записывают нарушителей. потом эта заснятая ими (камерами) информация обрабатывается в ихнем центре и всем превысителям/превышателям рассылаются письма. т.е. рядом (после камеры) нет привычной машины с инспекторами и если эту дорогущую приблуду оставить без наблюдения то её, в нашей действительности, можно просто лишится, как вы понимаете.
|
|
| |
Absolute | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 01:43:56 | Сообщение # 87 |
Гуру
| Гоша07, ну только если так ))))
+7922181пять1пять2
|
|
| |
b0lt | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:28:22 | Сообщение # 88 |
Ветеран
| Гош я везде катаюсь просто мне как бывшему дальнобою как то проще с мусорами общаться ! А про приставов вообщем был случай с знакомым моим один и то видно у гайцов акция была какая то и он попал под замес с неоплачеными протоколами ну и кк ты думаешь чем кончилось дело ???? Посидел он часов 6-8 выпустили говорят мол задерживать на дольше не имеем право так как вас кормить надо а кормит то нечем ))) А ещё фишка такая когда залетаешь на 15 суток то уже ничего платить не надо вроде как сидкой отработал все ! Как то так . Ну а вообщем то вы все тут правилно говорите просто не привышайте катайтесь нормально и не надо будет выкручиватся потом либо учите правила коментарии и судебную практику это все поможет долбаё...в инспекторов поставить на место !
|
|
| |
Absolute | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:58:40 | Сообщение # 89 |
Гуру
| Quote (b0lt) фишка такая когда залетаешь на 15 суток то уже ничего платить не надо вроде как сидкой отработал все бред... эта отсидка наказание за несвоевременную уплату или неуплату штрафа, а штраф - за административное правонарушение, т.е. оплачивать его надо все равно
+7922181пять1пять2
|
|
| |
leonello | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 18:15:52 | Сообщение # 90 |
Ученик
| Позавчера приобрел себе STR-8030EX - Street Storm. Вчера поехал тестить его. В общем работает. Стрелки хватает за 1 км, на ТТК кстати их понатыкали такое количество, что скоро наверное можно будет не включать радар-детектор, а ехать не превышая поскольку каждая как раз через километр стоять и будет .
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |