ЗАЩИТИСЬ ОТ МИЛИЦЕЙСКОГО РАДАРА НА ДОРОГЕ
|
|
Stax | Дата: Четверг, 30.Окт.2008, 07:25:13 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Вот пришло письмо следующего содержания (адрес и реквизиты поскипаны, дабы небыло рекламой). Интересно, работает или очередной развод? Радар-детектор SHO-ME 200 Разработан для использования в России и странах СНГ. Новейшее устройство, предназначенное для обнаружения милицейских радаров и излучателей. -обнаруживает все используемые в РФ устройства контроля за скоростью на дорогах общего пользования. -Работает от 12в бортовой сети автомобиля через розетку прикуривателя. -Дальность действия 3 км -система защиты от собственного обнаружения -система защиты от ложных срабатываний (не реагирует на многочисленные городские излучения, кроме милицейских) -Два удобных способа крепления в салоне. -Регулятор громкости. -Инструкция на русском языке. -Цвет: черный сделано в Корее. Гарантия 5 лет. Использование радар-детекторов в России законодательно не запрещено! Цена девайся почти 3000р. включая доставку по России Вот собственно что интересно, неужели пашет?
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
РусТам | Дата: Четверг, 30.Окт.2008, 11:30:20 | Сообщение # 2 |
Автослесарь
| -система защиты от собственного обнаружения это как онтересно? просто если он создает помехи для гаицовского радара то он запрещен для применения хотя никто не мешает тебе спрятать его например сделав какую нибудь нишу в потолке и эта штукенция не спасет тебя от их камер которые работают совсем в другом диапазоне и по другому принципу
первым делом первым делом Эспера ну а девушки? ну а девушки на вечер Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена 01.2008 г. ОренБург Южный Урал
|
|
| |
РусТам | Дата: Четверг, 30.Окт.2008, 11:32:42 | Сообщение # 3 |
Автослесарь
| конечно есть тут и адреса но вот что я нашел в яндексе: Радар-детектор Sho-Me 200 1 000 р. в наличии в AutoComp.Ru не оценен 3 отзываоценить магазинбудет исключен из ваших результатов поиска Доставка: Россия (из Москвы) Детектор Sho-Me 200 реагирует на радиосигналы X-, K- и широкополосного Ka-диапазонов, а также на лазерные пушки (лазерные (еще)Детектор Sho-Me 200 реагирует на радиосигналы X-, K- и широкополосного Ka-диапазонов, а также на лазерные пушки (лазерные измерители скорости). (скрыть) Уже добавлено в Список покупокДобавить в Список покупок
первым делом первым делом Эспера ну а девушки? ну а девушки на вечер Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена 01.2008 г. ОренБург Южный Урал
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 30.Окт.2008, 16:10:55 | Сообщение # 4 |
Site Admin
| Quote (РусТам) конечно есть тут и адреса но вот что я нашел в яндексе: Радар-детектор Sho-Me 200 1 000 р. в наличии в AutoComp.Ru не оценен 3 отзываоценить магазинбудет исключен из ваших результатов поиска Доставка: Россия (из Москвы) Детектор Sho-Me 200 реагирует на радиосигналы X-, K- и широкополосного Ka-диапазонов, а также на лазерные пушки (лазерные (еще)Детектор Sho-Me 200 реагирует на радиосигналы X-, K- и широкополосного Ka-диапазонов, а также на лазерные пушки (лазерные измерители скорости). (скрыть) Уже добавлено в Список покупокДобавить в Список покупок Ну да, спрятать и лампочку поярче на приборку вывести. Только вот интересен диапазо. Утверждают что до 3 км. а это извините прилично. А если поворот и лес, или холмы какие, спуски-подъемы? В общем сомнительный девайс, хотя и интересный. + если он может глушить что-то, то и излучает он что-то причем достаточно сильное.... это вот и смущает.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Четверг, 30.Окт.2008, 18:00:26 | Сообщение # 5 |
Гуру
| да не может он ничего глушить. Судя по цене - дешевка. В инете куча инфы по радарам лежит. Современные работают в импульсном режиме довольно узконаправленно - если уж радар пискнул на 150км/ч :), то только для собственного успокоения можете считать, что "далеко, меня не заметили"
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
РусТам | Дата: Пятница, 31.Окт.2008, 14:17:25 | Сообщение # 6 |
Автослесарь
| а разница в 2 рубля тоже смущает просто по ходу взяли дешевую модель разрекламировали и алга бери русский Иван с них взятки гладки
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 31.Окт.2008, 14:33:58 | Сообщение # 7 |
Site Admin
| Да ладно вам, яж просто хотел мнение послушать. Может кто-то сталкивался или имел такой девайс в личном пользовании? Брать то точне не буду.
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 31.Окт.2008, 21:24:18 | Сообщение # 8 |
Гуру
| я думал по счет антирадара, то сих пор думаю, а надо ли оно? как попадусь за превышение думаю надо, а потом подумаю не надо, не решил короче
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 01.Ноя.2008, 10:30:26 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| ИМХО полная фигня не считаю все девайсы подобного рода полезной вещью, как то давно стоял у мя, как итог оплатил кучу штрафов и выкинул эту бадягу
2L Espero 1999 г. 113200 км Ася 414-692-813
|
|
| |
Fil | Дата: Суббота, 01.Ноя.2008, 13:23:02 | Сообщение # 10 |
Уникум
| Лучшая защита от радара - вежливость встречных водителей! У нас как то не очень работает, да и гонять особо негде, а вот летом гонял Москва - Воронеж - Брянск - Москва - Коми, так в основном все предупреждают Да и вообще приятно был удивлён вежливостью водителей, особенно дальнобойщиков - и перестроится "помогут", и обогнать, и про радар предупредят
|
|
| |
Mafioza | Дата: Суббота, 01.Ноя.2008, 23:13:11 | Сообщение # 11 |
Автолюбитель
| Анти радар он неблокирует радар он только предупреждает что на тебя направили радар и считывают данные твоей скорости движения так тчо брехня это все, у меня у друга в нисан тиане стоит за 13 тыщь антирадар вот он работает так работает он едит 170 а радар у мента показывает 30 ))))) проверяли собственно ручно!!!! так что нестои поупать радарчик за какие то 2 или 3 рубля это лишня трата денег в никуда, деньги можно более разумным способом потратить!!!
Жизнь одна и прожить её надо КрУтО. Daewoo Espero 2L CD 1997г пробег 77000 Аська 960661
|
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 02.Ноя.2008, 10:34:21 | Сообщение # 12 |
Site Admin
| Quote (Mafioza) Анти радар он неблокирует радар он только предупреждает что на тебя направили радар и считывают данные твоей скорости движения так тчо брехня это все, у меня у друга в нисан тиане стоит за 13 тыщь антирадар вот он работает так работает он едит 170 а радар у мента показывает 30 ))))) проверяли собственно ручно!!!! так что нестои поупать радарчик за какие то 2 или 3 рубля это лишня трата денег в никуда, деньги можно более разумным способом потратить!!! Интересно, а откуда у тебя радар?
|
|
| |
Savoy | Дата: Вторник, 11.Ноя.2008, 19:51:22 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| Он навернека к антирадару за 13 тыс. в комплекте идет (типа бонус)
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
Сообщение отредактировал Savoy - Вторник, 11.Ноя.2008, 19:51:49 |
|
| |
Mafioza | Дата: Среда, 12.Ноя.2008, 19:14:16 | Сообщение # 14 |
Автолюбитель
| Quote Интересно, а откуда у тебя радар? Я большой человек в своем городе и с дпс у меня хорошие связи, много друзей из гаи и других областей!!!!!
Жизнь одна и прожить её надо КрУтО. Daewoo Espero 2L CD 1997г пробег 77000 Аська 960661
|
|
| |
SHURA_55 | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 17:23:46 | Сообщение # 15 |
Велосипедист
| Mafioza писал: Анти радар он неблокирует радар он только предупреждает что на тебя направили радар и считывают данные твоей скорости движения так тчо брехня это все, у меня у друга в нисан тиане стоит за 13 тыщь антирадар вот он работает так работает он едит 170 а радар у мента показывает 30 ))))) проверяли собственно ручно!!!! так что нестои поупать радарчик за какие то 2 или 3 рубля это лишня трата денег в никуда, деньги можно более разумным способом потратить!! Чушь полнейшая. помноженнеая на глупость!!! Антирадар - это устройство для обнаружения различного рода излучений. Поэтому он будет обнаруживать практически все устройства определенного диапазона излучений. А Вам самим придется догадываться радар это или нет. Главное ты будешь знать одно верно, что впереди имеется источник излучения - возможно милицейский радар и сам решай с какой скоростью тебе продолжать движение. У меня в машине стоит такая штука уже 3 года очень часто спасает от ГИБДД, когда торопишься.
Alecs
Сообщение отредактировал SHURA_55 - Среда, 10.Дек.2008, 17:26:52 |
|
| |