[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Волга Siber
StaxДата: Среда, 12.Ноя.2008, 19:30:51 | Сообщение # 16
Site Admin
Статус: Отсутствует
Quote (PEREЦ)
даже не дочитал до конца весь топик (противно) обсирають и обсирають наш автопром.

В России не существует автопрома, его нет врпинципе. А те некачественные выкидыши что всетаки выпускают, стоят невразумительно дорого.

Как пример, человек купил новую семеру инжекторную и поехал на первый в жизни этого авто техосмотр, ..... и НЕ ПРОШЕЛ!!!!!
Другого любителя отечественного автопрома на новом дрыне я тянул на буксире так как генератор напроч отказался заряжать акум.
Вот вам и отечественный автопро.

Если уж работаеш с людьми производящими отечественные ведра, так проинтересуйся откуда они вообще взяли что их некачественный, скрипящий и постоянно ломающийся товар достоин ниши на авторынке страны?

Единственный респект раллийным Камазам, но их после серийного выпуска помню прокачивают и доводят до ума месяцами.

Суть поста в принципе в том, что народ устал от брака и безалаберности сборки и некачественных запчастей. Хотят просто ездить, а не носиться по автосервисам и покупать ТО ввиду того что автомобили физически не могут их пройти. На ВАЗ-е или ВОЛГЕ выехать за рубеж нереально. Ближняя к нам Финка попросту запрещает дальнейшее движение автомобиля, так как выхлоп реально выше нормы.

В госструктуры она будет продаваться на ура не из-за того что все фанатеют от этого "автомобиля", а именно ввиду политики государства которую ты так клянеш. Давненько уже вышел указ о том что все служебные авто должны быть отечественные.

В общем, цена не соответсвует качеству, причем ощутимо. На счет сайбера ничего сказать не могу, но сборка Калины и Приоры мягко говоря удручает, а цены ужасают.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

KUDiNДата: Среда, 12.Ноя.2008, 19:58:20 | Сообщение # 17
Уникум
Quote (Stax)
Давненько уже вышел указ о том что все служебные авто должны быть отечественные.

А те кто его издавал - ездят на 221х мерсах, лексусах и бумерах 7й серии)) Тоже кстати служебные авто.
Или пример ГИБДД, много у них отечественных авто осталось?
Сядь все гаишники на 2107 и волги - так они будут думать не "догоню или нет?", а "заведется хотя бы или нет?"
ИМХО все важные гос структуры переходят(большинство перешли) на иномарки, потому как отечественным авто не доверяют.

Таможенные пошлины так вообще жесть, типа или переплачивайте или на наших авто катайтесь))
Вон в Белоруссии ставки куда меньше потому как - "Раз своих авто не делаем, пускай на иномарках катаются". Вот бы у нас так...

Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!

Al-nisДата: Среда, 12.Ноя.2008, 20:29:36 | Сообщение # 18
Гуру
Quote (KUDiN)
Вот бы у нас так...

Это сказка....... :D

PEREЦДата: Пятница, 14.Ноя.2008, 11:25:10 | Сообщение # 19
Гонщик
все важные гос структуры переходят(большинство перешли) на иномарки

а здесь как раз наоборот - ездят на Крайслере за 600 тыс. руб. и нии..ет это же "Волга" ))

Уряяя - у меня "Эсперо" !!!
........................................
ps 1999г.в., 2,0

xemylДата: Четверг, 04.Дек.2008, 12:23:01 | Сообщение # 20
Автолюбитель
Кстати, волга эта построена, как всем известно, на базе крайслер себринг, он же додж интерпид и вроде есть еще куча машин на этой базе. Я тут недавно интересовался у одного механика по поводу этого доджа, приглянулся он мне (здоровый корабль, как раз для меня) и продавали недорого, так вот механик этот сказал что америкашки в общем то делают все с большим ресурсом и качественно, чтобы особо себя не утруждать в ремонте, но к нам машины приходят поюзаные конкретно, что равносильно на мой взгляд, плохому качеству деталей волги. И тут то начинается самое интересное, как мне сказали более геморойной машины в плане обслуживания трудно найти, америкашки не расчитывали на то что в российских условиях АКПП на таких машинах как лексус умудряются пару раз за трехлетку перебрать.....то пошлифовал на снежку, отключив антибукс, чего автоматы не любят, или русский метод эксплуатации, тормоз и газ в полик, тормоз бросаем и о чудо!!! даже на автомате можно жечь резину. И это только коробка. А если вспомнить про наш бензин и поддельные тех.жидкости на рынке?? Так что владельцам волг удачи, понимаю, что эт как никак русский представительский класс и все такое. Но на последок старый анекдот
- Ты как часто масло меняешь?
- Ты не понял!!! У меня волга! Я его не меняю.....я его доливаю!!

janexДата: Среда, 17.Дек.2008, 19:14:09 | Сообщение # 21
Гуру
Народ, я работаю в полиграфической компании, у нас полгода назад заказывали брошюры по этой волге для менеджеров по продажам, типа как ее втюхать честным людям. Почитал... понял - если я ее буду брать, значит мне пора в желтый дом. там кстати еще цены сравнения были с одноклассниками, так фольксваген пассат стоил тысяч на 10 дороже чтоли... и по всем параметрам волга конечно же проигрывала собратьям)

Октавия - катается
89О1182950О

ThorДата: Пятница, 15.Май.2009, 13:25:57 | Сообщение # 22
Гуру
Оценил на днях, спектру напоминает, лучше уж она, чем кия с иж-авто...

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

Max_EQДата: Пятница, 15.Май.2009, 13:46:02 | Сообщение # 23
Гуру
Вроде позняк метаться: если ГАЗ прикупит чутка Опеля(20%), то планируется на конвеере Сайбера делать какие-то модели опелей

Daewoo Espero 2.0L CD

StaxДата: Пятница, 15.Май.2009, 14:29:42 | Сообщение # 24
Site Admin
Quote (Max_EQ)
Вроде позняк метаться: если ГАЗ прикупит чутка Опеля(20%), то планируется на конвеере Сайбера делать какие-то модели опелей

Тоже слышал что ГАЗ после покупки акци Опеля собирается все ресурсы отданные нынче Сайберу (собственно сборочные площади и конвейр), отдать под бренд Опеля. Среди них кстати Астра.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

Taran290Дата: Пятница, 15.Май.2009, 17:59:01 | Сообщение # 25
Ветеран
У вас то хоть Волга , а наших автолюбителей политикой гос-ва пытаются затолкать то в Матисы то в Ланосы (ещё не худший вариант), а то и попросту в ТАВРИЮ!!!!
Этакий Гетьман Порше. haha

Taran290

Denis34040Дата: Понедельник, 08.Июн.2009, 22:37:37 | Сообщение # 26
Начинающий
Quote (Al-nis)
Это сказка.......

Папа а люди бывают???
Нет сынок это фантастика...

Quote (Thor)
Оценил на днях, спектру напоминает, лучше уж она, чем кия с иж-авто...

У нас их давно фурами везут, но почему-то в городе с номерами не видно... Так парочка гоняет... Видно с опаской все-таки люди относятся...

Den Capone ***@***

CherepДата: Суббота, 13.Июн.2009, 01:29:37 | Сообщение # 27
Уникум
http://www.avtomarket.ru/users/znob/garage/22674/opinions/15681/

я не навязываю мнение что наши стали что-то путное производить(сам до сих пор не могу отделаться от мысли что в россии автомобили делают через ж.пу) но мне кажется посмотреть это "чудо" стоит. Хотя были бы у меня 550к я бы волгу не купил. biggrin
мне просто интересно какова себестоимость этого "чуда -юда"?. 550к - не перегибают ли они палку? Да и запчасти интересно сколько на нее?

Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5

RicДата: Понедельник, 15.Июн.2009, 02:29:36 | Сообщение # 28
Ветеран
PEREЦ, с твоим постом №14 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

Я ездил на этом сайбере оригинале из США
и по комфорту и простору авто приделает любую дешовку струдом дотягивающию до класса С митсубиши лансер
подвеска у этого крайслера мягкая как на эсперо тока в зади еще и независимая комфорт достойный класса Д . двигатель тяговитый и неприхотлив ,
да и цена у него не такая уж дорогая если учитывать что тот на котором я ездил был куплен за 350р пробежным

тут все умничают что дорого наидите дешевле ГАЗ САЙБЕРА авто его класса т.е. Д не найдете

з.ы. У ГАЗ в 85г. вышла Волга ГАЗ 3102 и по ОПЦИЯМ это авто приделает нашу ЭСПЕРО на порядок . кузов у не полностьо оцинкован и практически не гниет . двигатель там мощный стоял
на каждый цилиндр по карбику , мост свой подвеска передняя переделана и т.д
авто очень качественное и у кого они есть растоватся с ними они не хотят

также у ГАЗ была разработка ВОЛГИ 3105 в совершенно другом кузове ВОТ ее фото
и это чисто Русский авто разработки конца 80х

и очень хорошими характеристиками , богатыми опциями и ценой
Но именно на такого класа машинах все авто производители обкатывают новые технологии
и задумки

Конечно легче перевести из США б/у оборудование и начать производство отстегивая при этом за разработку .много ума не надо гайки крутить .
А вот цены в нашей стране высокии потому что сами ничего не производим конкуренции нет
вот например ФОКУС 1,4 стоит от 345т.р. да вот тока поиди купи его ,в лучшем случае через год купиш т.к. очередь на него даже сечас и даже за НАЛИЧНЫЕ .конкуренции нет т.к. ничего кроме ВАЗа не делаем а иностранные производители на нас плевали еще больше ВАЗа. Цены дерут бешеные даже на те авто что у нас делают (для примера Камри на сколько в цене упала когда у нас стала делаться?)
Производители если хотели то ФОРДАМИ ФОКУСАМИ , завалили б рынок и цену при массовом производсве опустили до 300р 3Д и 400р за 5Д
Если б хотели удвоили б производство чтоб очередей не было сами ж больше продадут

Взять например тоету праворукую из японии якобы не плохая альтернатива ВАЗу тока вот на ВАЗ фара стоит 1700р и со временем не темнеет а вот на "косоглазую" все 16000р(оригинал и по эсисту) аж на 3т.р. дороже чем на БМВ Х5(оригинал) и так со всеми расходниками так сказать з.ч. по "доступным ценам"

Daewoo Espero Bertone edition CD 2000
неподводила с 2007-2011
сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD

Сообщение отредактировал Ric - Понедельник, 15.Июн.2009, 02:33:27

Taran290Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 09:09:40 | Сообщение # 29
Ветеран
ГАЗовский тупик http://autorambler.ru/journal/events/04.01.2010/560956183/

Taran290

ReduktorДата: Понедельник, 04.Янв.2010, 10:44:29 | Сообщение # 30
Человек с отбойным молотком =)
Ну в этом случае всё понятно. "Определённая группа лиц" при покупке этого оборудования очень даже неплохо приумножила свой капитал, а прогресс русского автопрома - это уже дело десятое, ведь в барыжной стране живём.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос