Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 16:05:02 | Сообщение # 31
Гонщик
Статус: Отсутствует
[quote=Stax]В России не существует автопрома, его нет врпинципе. А те некачественные выкидыши что всетаки выпускают, стоят невразумительно дорого.[/quote] В корне несогласен. Если бы не жена, то ездил бы сейчас на своей любимой 3110 с 402 двиглом! Бомба! проедет везде. И не верьте, что только до 140 можно раскочегарить. Сам ездил на ней 160-180. Правда как и для любой волги ля таких скоростей у водилы должны быть стальные яйца ( страшно аж жуть ) Да и переход ГАЗа на подвески на шаровых - ИМХО большая глупость. нет ничего невозможного
Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 20:09:58 | Сообщение # 32
Ветеран
Кода в Америке Японцы стали завоевывать авто рынок!Авто гиганты пришли к Призеденту как наши!Но он им тока сказал хотите чтобы покупали ваше?Делайте лучше ни кто не мешает!А у нас ток душить народ умеют!!!!!Слов нет одни мысли и те матом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! косметология
Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 21:42:02 | Сообщение # 33
Гуру
Вот вам пример, так сказать жизненная позиция. -Почему в Горьком ГАЗ, в Беларусии-Белаз, а в Тольяти-ВАЗ? -Это сложный маркетинговый ход, для того чтобы продавать Тазики по цене автомобилей.
Дата: Среда, 13.Янв.2010, 00:35:42 | Сообщение # 35
Ученик
Народ о чём тут можно говорить. Наши умудрились немцам впарить, если мне не изменяет память, 159 Лад Калин в полном фарше по 8500$, так те через пол года прибывания этих позорищь у них, сказали чтобы АвтоВАЗ либо доработал "Фикалины" до ума, либо убрал ЭТО с их дорог, а я не думаю что немцы в машинах плохо шарят. Кстати на YouTube смотрел запись одной из передач топгира про вазы долго смеялся А взять статью в которой Калину сравнивали с Логаном, в журнале За рулём помоему читал, цитирую : "...там где Логан остановился, Калина продолжала ехать со скоростью 55км/ч...". Ну и нужны нам такие машины? Пусть на них всякие Вилли Халы ездят, мне своих детей которых я с собой везу в машине жалко, а вам? Признайте те кто теплят надежду в своём сердце, о том, что АвтоВАЗ ещё жив, он умер ещё с 2101, в своё время хорошая машина была.
Дата: Среда, 13.Янв.2010, 02:12:33 | Сообщение # 37
Ученик
Quote (vovan198628)
ВАЗ 2101 была в звании лучший автомобиль 20 го века!
Quote (mainframe)
он умер ещё с 2101, в своё время хорошая машина была. biggrin
Читай внимательней пожалуйста, я об этом в конце сказал. А все шедевры АвтоВАЗа которые после были полное Гамно, да и копейку то не они придумали, а Фиат это 124 1964г.
Дата: Среда, 13.Янв.2010, 02:41:48 | Сообщение # 39
Ученик
У нашего автопрома одна проблема, когда весь мир уже изобрёл "велосипед" и начал на нём ездить, наши начали его придумывать заново. И в итоге получается как в той песне:" Я тебя лепила из того что было...", топчутся на одном месте а толку мало. Я думаю что ни один здравомыслящий человек и не подумал бы сейчас ездить на наших тазах, волжанках и казмичах если бы таможенные пошлины в своё время наше "многоуважаемое" правительство не взвинтило до небес и катались бы мы сей час на нормальных пусть и б/у, но на немцах, итальянцах, корейцах, японцах, даже французами бы не побрезговали. А так что получается имея в кармане примерно 150 т.р. наш среднестатистический гражданин может приобрести себе, из новых машин, только сраную 5-ю модель жигуля которая лет так 25 уже как устарела морально и технически и красная ей цена в наше время, это доплата от АвтоВАЗа людям в эти самые 150т.р. чтобы они ее у них только взяли!!!
Добавлено (13.Янв.2010, 02:41:48) --------------------------------------------- Stax тебе +1 за эту тему прям от души отлегло всё высказал что об тазах думаю.
Дата: Среда, 13.Янв.2010, 02:53:45 | Сообщение # 40
Гонщик
А на самом деле я считаю просто хотят сделать подешевле продать подороже а конкурировать с иномарами не могут вот и навинтили гос пошлину. Однако хотелось бы сказать что к волге всеже у меня больше уважения осталось. Во первых потому что когдато это была мечта. Во вторых я на ней немного поездил и как бы на порядок лучше тазиков.
Дата: Пятница, 15.Янв.2010, 23:11:50 | Сообщение # 42
Гонщик
Честно сказать никогда не думал покупая машину о том а как же она слипнится после аварии! Это я к тому что я покупая машину не собираюсь разбивать её ну это так мысли вслух. А что касаемо волги безопасность понятно не в уровне токо я н про то надеюсь меня люди поймут!
Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 14:01:18 | Сообщение # 44
Гонщик
ИМХО тазы с волгой сравнивать некорректно. До ГАз31105 включительно это все еще была старая добрая 2410. И по надежнсти и неприхотливости тазам до волги далеко... Если волга в правильных руках-то это наслаждение. У меня, во всяком случае о моей старушке 3110 только приятные воспоминания... Именно из-за нее купил эсперу. Почти те же габариты салона (даже в эспере больше), та же валкостть в поворотах. Только одна незадача. При езде в волге присутствует чувство ПОЛНЕЙШЕГО пофигизма по отношению к дороге, по которой едешь. Не интересовали меня кочки и ухабы. И различный снег-гололед мне тоже были пофиг. И на скорость это не влияло. А на эспере этого нет. Но... как говорится, все к лучшему. Время Волги-прошло. Причем прошло еще где-то в конце 80-х г.г. прошлого века. А с тех пор кардинально гового ГАЗ не выпустил. За что и поплатился. И сайберы их не спасут. Для того, чтобы у них дела пошли "в гору" им нужны шедевр типа ГАЗ-21 или хотя бы ГАЗ-24. Согласитесь, для своего времени это были классные тачки. даже сейчас, когда смотрю на 3102-облищываюсь. ХОЧУ. понимаю, что машина устарела, но я ее ХОЧУ. И все. так ни про какую другую машину не могу думать.
P.S. а по поводу ТАЗов... Ну если продукция Волжского автозавода вообще имеет право называться автомобилем, то я балерина.
Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 19:44:44 | Сообщение # 45
Гонщик
Alexey197777oo, Ты прав!!! А 3102 есть новая с крайслеровским двиглом правда дороговато но все же! Правда единственный минус который я заметил она очень много хавает бенза!
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.