машины с минимальной и средней стоимостью владения
|
|
andrey56 | Дата: Суббота, 08.Янв.2011, 22:42:39 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Quote (gronar) по крайней мере лучше нексии прошлого поколения с длинным "утиным" носом-бампером Спереди ничего так, современно ;). А сзади кошмар... Внутри качество материалов отделки низкое, всё жёсткое, пластиковое... В Эсперо много приятнее
Андрей
|
|
| |
antoxa85 | Дата: Суббота, 08.Янв.2011, 23:06:00 | Сообщение # 17 |
Автослесарь
| Quote (andrey56) Внутри качество материалов отделки низкое, всё жёсткое, пластиковое... В Эсперо много приятнее biggrin согласен... самый главный минус это неудобство посадки и отсутсвие регулирования высоты рулевой колонки... для моего среднего роста (180) мне было очень не удобно.. коленки в руль упирались...
РАЗБОР ЭСПЕРЫ
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Суббота, 08.Янв.2011, 23:42:04 | Сообщение # 18 |
Гуру
| В нексию сзади сядьте,и вам захочется в свою Эсперку!!!!!!!Задние фонари уродство!Ладно хоть карман над бардачком убрали.
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
doktor90 | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 00:24:48 | Сообщение # 19 |
Гонщик
| Quote (RestorG) Уже после покупки эсперы пожалел...надо было брать гольф, т.к. запчасти подешевле, да и найти проще Я с гольфа перелез на Эську, поверь гольф придется ковырять чаще!!! А тем более гольф3 я с ним упрел! Эська рулез!!!!!Добавлено (09.Янв.2011, 00:24:48) ---------------------------------------------
Quote (gronar) Если, допустим, переходить с Эсперы на что-то такое же бюджетное Как справка Эся не бютжетное авто, она задумывалась как недорогой бизнес! На бюджете 2,0 литра это перебор!
|
|
| |
RestorG | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 01:07:47 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| doktor90, это зависит от конкретной машины...мне неочень повезло с эсперой=)
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 08:27:58 | Сообщение # 21 |
Гуру
| А я подумываю к весне о Гольфе-4 давно на эту тачину запал как и на Эську в своё время...Еслиб она мне досталась после хорошего хозяина впечатлений было-бы гораздо больше ,но одно она во мне воспитала (хоть ей и 14 лет скоро) на ТАЗик теперь не в жизнь Сегодня подвозил мужичка...дааа,говорит,иномарка есть иномарка ,моей 10-ке 4 года и .... дальше вы уже сами всё поняли
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Gora222 | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 08:36:20 | Сообщение # 22 |
Автолюбитель
| гольф 4 машина очень хорошая но бюргер авто есть мнение надо покупать до 2001г. т.к. качество выполнения у потерялось!!А новая нексия мордашка ничётак но жопа!!!!ЭТО ЖОПА
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 08:55:52 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Так и планирую 99-2001 годов ! По поводу нексии ... лучше-бы Эсю запустили на конвеер !
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 10:55:01 | Сообщение # 24 |
Истинный автолюбитель
| а что про Рено-Логан никто не пишет? у меня двое знакомых на них катаются и счастливы - ничего не ломается.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 11:20:38 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Quote (Гоша07) а что про Рено-Логан никто не пишет? Возможно моё мнение предвзято, но я в чемодане ездить не хочу, ездил я на нем, в салоне просто ужас как неудобно, да и высоченный потолок лично мне напоминает постоянно о маршрутках. Но это И.М.Х.О. А так да, очень популярный чемодан.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 11:32:38 | Сообщение # 26 |
Гуру
| И сзади в них неудобно ... но под категорию эту вполне лезут ,тогда и шкоду-фабию можно сюды и чевроле-авео и фиат-албеа...
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 12:00:43 | Сообщение # 27 |
Истинный автолюбитель
| а я почему-то настаиваю на надёжности, а не категории - т.к. речь идёт о стоимости владения.
|
|
| |
andrey56 | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 12:13:33 | Сообщение # 28 |
Ветеран
| Quote (Гоша07) а что про Рено-Логан никто не пишет? Ездил на Логане немного, эргономика так-себе, много хуже чем у нас, но управляемость на уровне-по трассе идёт как приклееный. Свояк 3 года откатал на новом, ничего не делал. Только плановые ТО, и бензин. Quote (Fess-1984) но я в чемодане ездить не хочу Согласен.
Андрей
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 12:16:31 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Quote (Гоша07) а я почему-то настаиваю на надёжности, а не категории - т.к. речь идёт о стоимости владения. Могу и не согласится, так-как у знакомого логан постоянно мозг трёт, а поскольку там есть сервисное обслуживание то это всю бюджетную картину портит, в нашем рено сервисе такие дотошные жмоты работают что просто караул. Если в двух словах то либо весь ремонт и Т.О. у них делай либо прощайте гарантийные обязательства конторы. А цены у них это тихий ужас какой-то.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 12:55:50 | Сообщение # 30 |
Истинный автолюбитель
| вот это уже ближе к цели - полярные мнения наиболее полно высвечивают общую картину.
|
|
| |