[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Сижу гружусь о продаже авто :(
viyДата: Воскресенье, 02.Окт.2011, 18:37:19 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Отсутствует
Давайте по честному пообщаемся!
Не могу принять решение, кто что думает о надобности авто ? в моём случае.
Реально езжу на работу исключительно на общественном ( так проще ), в выходные выезжаю по таким мелким делам ( на бассейн, магазины ), которые можно и общественным решить. В область летом в выходные пробки , обратно то же ( не особо выезжал ), редко на озерцо.
В итоге машина стоит часто во дворе, по мимо этого ТО пройди, Страховку сделай, переобуй, фонарь разбили - нормальный хочеться поставить. Игрушка выходит дороже желаемого. И посещают мыли продавать, а вырученые деньги потратить в дело ( ремонт дома, что-то из бытовой техники ).

А с другой стороны! Это первый мой авто, С ним я увидел город по другому, у любой набережной встал где захотел, покурил, дальше поехал.
Ведь продавать его много ж не дадут. Ну вот только и всего-то в противовес всему что выше. По сути покупал, что б научиться ездить. Ощутить город над землёй а не в метро ( подземке ), изучить самостоятельно без навигатора все съезды, заезды, содовое, центр, развязки, повороты под стрелку, другая вообщем жизнь на этих дорогах. Ну вот и наигрался кажись, только скучать наверное жутко буду. И берег есперу не убивал, буд-то лет 10 ещё будет мне служить.,
только вот снова о плохом:
туда - сюда, прокладку замени, где-то зашумело думаешь о бензонасосе или ещё о чём и учишься вроде как! Только не дешевые уроки все эти, а пользы - только в покатушках прогулочных! Ну и по пути магазин или ещё чего.
Что скажите ? опытные владельцы ?
Продавать иль пусть стоит уже ?. ( дадут не много, но на вырученые можно что-то в дом купить! )
Впринципе многие мою идею о покупке сразу же не одобряли, но и впринципе я не жалею до сегодняшнего дня ни капли о том что сделал.

Сообщение отредактировал viy - Воскресенье, 02.Окт.2011, 18:45:04

JEFFДата: Воскресенье, 02.Окт.2011, 19:03:51 | Сообщение # 2
Гуру
не стоит продовать.я вообще кредит брал на ее покупку и мне еще 4 года платить,и сколько денег каждый мес. в нее вкладываешь.мысли о продаже не поступали есчо.она же моя...

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

viyДата: Воскресенье, 02.Окт.2011, 19:17:03 | Сообщение # 3
Ветеран
)) оптимистично звучит )), интересно когда первый авто так который без надобности продаешь, потом сильно скучаешь ? не будет ли рвать плюнуть на деньги и купить снова, лишь бы был!

JEFFДата: Воскресенье, 02.Окт.2011, 19:20:39 | Сообщение # 4
Гуру
ну это смотря кому...некоторым параллельно есть у них машина или нет и в каком она состоянии,лижбы возила wacko

viyДата: Воскресенье, 02.Окт.2011, 19:45:25 | Сообщение # 5
Ветеран
я ещё порядок люблю! Не люблю когда, что-то где-то не так работает! от этого и переживаю за авто иногда,
думаю если решусь продавать или нет, уже в любом случае забить на понятие: "Болезнь лучше предупредить, чем потом долго лечить"
Т.е. не буду вкладывать! Пока что-то не отвалится не куплю ей

maestro_zverДата: Воскресенье, 02.Окт.2011, 22:03:49 | Сообщение # 6
Гонщик
Quote (viy)
я ещё порядок люблю! Не люблю когда, что-то где-то не так работает! от этого и переживаю за авто иногда,

Эх я тож в кредит ее брал осталось всего ничего, а взяли и ушатали мне машину, ездишь за себя отвечаешь. а вот другие калечат наши авто. Тоже сейчас мучаюсь продавать не продавать. Суд выиграю оставлю, а так не знаю. Самому машина каждый день нужна, в небольшом городишке живу выгодно на машине ездить.

lexa954Дата: Воскресенье, 02.Окт.2011, 22:12:20 | Сообщение # 7
Гуру
раз задумываешься значит продавай!у меня были разные авто и дорогие и не очень но мне эсперо по душе, думаю что никогда даже вопроса о ее продаже не станет она для души и пофиг что в нее приходиться вкадываться

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

Гоша07Дата: Воскресенье, 02.Окт.2011, 22:41:06 | Сообщение # 8
Истинный автолюбитель
есть такая мудрость:
"боишься - не иди,
идёшь - не бойся!"

если эту мысль применить к тебе, то:
Quote (lexa954)
раз задумываешься значит продавай!
smile

Andy-88Дата: Воскресенье, 02.Окт.2011, 23:19:45 | Сообщение # 9
Ветеран
Quote (lexa954)
думаю что никогда даже вопроса о ее продаже не станет

Я тоже так думал, пока не захотелось машину посвежее и честно говоря поэкономичнее...
Сейчас взял Сузуки Игнис 2005 года и рад до зеленых соплей...

Короче говоря viy, если машина у тебя только для галочки - то продавай, а если она тебе нужна и ты будешь ездить - то оставь себе....

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

ЭспероводчикДата: Понедельник, 03.Окт.2011, 01:55:21 | Сообщение # 10
Гуру
Ееех viy,тут всё просто...если авто доставляет больше хлопот и нервных тиков нежели приятностей...продавай и не оглядывайся...жди варианта когда сможешь взять авто посвежей. Я вроде тоже и поковыряться люблю и подраить...но когда это перерастает в хронь неочень.

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

SOBRДата: Понедельник, 03.Окт.2011, 06:50:31 | Сообщение # 11
Гуру
Сделай - тему голосование продавать не продавать, а по результатам решишь, если сам не можешь biggrin
Я думаю ни в коем случае продавать нельзя - это государство хочет нас всех посадить на общественный транспорт, обезличить, создать толпу послушных обезьян, а ты не поддавайся езди на СВОЕЙ машине.

HappiestДата: Понедельник, 03.Окт.2011, 11:07:30 | Сообщение # 12
Автослесарь
Я так понимаю тебе все-равно новая у тебя машина или нет, раз все-равно без надобности...
Попробуй отдать ее на месяц знакомому в пользование и тогда посмотришь.
Решать в любом случае тебе, но продав ее - ты потеряешь гораздо больше, чем приобретешь.

Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru,
Так же в VKонтакте и ОDноклассниках.
Всегда Открыта для Общения.

Сообщение отредактировал Happiest - Понедельник, 03.Окт.2011, 11:07:58

viyДата: Понедельник, 03.Окт.2011, 12:13:20 | Сообщение # 13
Ветеран
Quote (Happiest)

отдавал на покраску порогов, скучал, нервничал писец как! Особено когда в обещаный день сказали что ещё не готово, ещё дня 3, там наваривали...

Quote (Эспероводчик)
Я вроде тоже и поковыряться люблю и подраить...но когда это перерастает в хронь неочень.

ну вот все эти ТО, жучки по кузову, запах бензина, подтраивает - как-то напрягает, но ездит :).

Новую точно брать не буду, есть вещи по важнее для меня! ( В стране демографический кризис smile а то и то позволить не могу ),
а есперо как бы не дорогая, к тому же если в неё не вкладывать, я смотрю она и в убитом состоянии у других прёт во всю! только что не продашь уже особо если не следить совсем.
А покамись ещё кое как можно!
Просто мне показалось, что я уже наездился! А на съэкономленой зимней резине можно две пары ботинок на меху взять!
Подумаю ещё!
Каждое утро всё мудренее и мудренее. Я просто реально один из тех, кто просто хотел научиться ездить, преодолеть психологический барьер того что в семье никогда не было машины у нас, плюс это интересно, автолюбительство. А потом как в старые времена у рыцаря должен быть конь! Кто-то в компьютерные игры режеться, кто-то марки собирает, а я как бы хотел ловко педали переключать в живой скорости, плюс к пользе приобщить её ( что-то в дом привезти, кого-то отвезти ). Но вот с пользой как-то не оправдано всё! Вожу не часто и в сумме такси несколько раз наверное дешевле обслуживая за год.

Сообщение отредактировал viy - Понедельник, 03.Окт.2011, 12:28:18

JEFFДата: Понедельник, 03.Окт.2011, 19:34:34 | Сообщение # 14
Гуру
ну съездий отдахни куда нить километров за 1000 на ней чтоб дешевле такси не казалась)))

HappiestДата: Понедельник, 03.Окт.2011, 20:23:39 | Сообщение # 15
Автослесарь
Quote (viy)

отдавал на покраску порогов, скучал, нервничал писец как! Особено когда в обещаный день сказали что ещё не готово, ещё дня 3, там наваривали...

Quote (Эспероводчик)
Я вроде тоже и поковыряться люблю и подраить...но когда это перерастает в хронь неочень.

ну вот все эти ТО, жучки по кузову, запах бензина, подтраивает - как-то напрягает, но ездит :).

Новую точно брать не буду, есть вещи по важнее для меня! ( В стране демографический кризис smile а то и то позволить не могу ),
а есперо как бы не дорогая, к тому же если в неё не вкладывать, я смотрю она и в убитом состоянии у других прёт во всю! только что не продашь уже особо если не следить совсем.
А покамись ещё кое как можно!
Просто мне показалось, что я уже наездился! А на съэкономленой зимней резине можно две пары ботинок на меху взять!
Подумаю ещё!
Каждое утро всё мудренее и мудренее. Я просто реально один из тех, кто просто хотел научиться ездить, преодолеть психологический барьер того что в семье никогда не было машины у нас, плюс это интересно, автолюбительство. А потом как в старые времена у рыцаря должен быть конь! Кто-то в компьютерные игры режеться, кто-то марки собирает, а я как бы хотел ловко педали переключать в живой скорости, плюс к пользе приобщить её ( что-то в дом привезти, кого-то отвезти ). Но вот с пользой как-то не оправдано всё! Вожу не часто и в сумме такси несколько раз наверное дешевле обслуживая за год.

вот тебя прет... и так плохо и эдак... купи велосипед... ездит быстро, обслуживание минимальное и польза для здоровья!!!

Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru,
Так же в VKонтакте и ОDноклассниках.
Всегда Открыта для Общения.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?