выборы и то, что было после - декабрь 2011
|
|
janex | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 09:48:31 | Сообщение # 61 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| kostroma21, а еще музыка из окон доносилась и люди на улицах улыбались ага.... Добавлено (09.Ноя.2011, 09:48:31) --------------------------------------------- kostroma21, зачем было переименование милиции в полицию - очень большой вопрос. дополнительная американизация + очередное отмывание денег... Да и что нибудь еще скорее всего. Насчет того что якобы имидж вернуть - туфта полная
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
viy | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 09:54:54 | Сообщение # 62 |
Ветеран
| Quote (janex) зачем было переименование милиции в полицию
мне кстати реально название милиция нравилась! пол мира на полицаев перешли, некоторые жандармией остались, а мне кажется наша милиция и звучит привычно и аналогов в мире нет! Сейчас гляжу по телеку все телепередачи и манеры с запада копируют, сами ничего не придумают, да же поле чудес не наша идея. А Вот за КВН порадоваться можно )), идея наша и аналогов то же в мире нет ))))))))
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 09:56:47 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Старый престарый анектод. Брежнев с трибуны говорит " в следующей пятилетке мы будем жить лучше". Зал молчит.Он еще раз "В следующей пятилетке мы будем жить ещё лучше". в зале тишина. Он опять " В следующей пятилетке мы будем жить ещё лучше ". Из зала тихий голосочек " а мыы". Коммунизм это утопия,а вся дума уже давно в коммунизме живет не смотря на партийную принадлежность. Ну вот вам перегиб и парадокс.
|
|
| |
xananoff2012 | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 10:00:15 | Сообщение # 64 |
Уникум
| Quote (lexa954) а это фотошоп ванга шопила.
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 10:03:06 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Quote (kostroma21) Комунисты конечно почудили:но что творит теперяшная шалупонь ни в какие рамки не лезет. Одного комбайнера пережили(Горбачев),выдержит ли страна двоих комбайнеров?Думаю что нет.Покосят все
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
Сообщение отредактировал Cosmonavt - Среда, 09.Ноя.2011, 10:10:06 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 10:03:26 | Сообщение # 66 |
Гуру
| насчёт музыки верно.На улицу не страшно было выйти.Дрались между собой да с ЧУРКАМИ. Если возникала проблема с кем нибудь... решалась в основном один на один... почесному. Если идёш с подругой не тронут,подождут пока не проводиш Был какойто порядок.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
viy | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 10:03:54 | Сообщение # 67 |
Ветеран
| Армии конечно же бабла подкинуть нужно было! Но так как это сделали хитро со спектаклем с Кудриным перед выборами, я думаю ещё 1/3 голосующих Единоросы выйграли, +у нас заметил полно народу которым как-то всё равно до этих выборов, мол кто не победит всё равно воровать будут, +есть в деревнях много народу у которых только ОРТ показывает, а по этому каналу только этих двоих и крутят с утра до вечера с лучшей стороны - АЖ ТОШНИТ блин уже. Вот так вот своевремнно танками захваченая власть и побеждает из года в год на выборах и подминает под себя всё больше и больше места под солнцем, оставляя других в грязи и нищите.
Сообщение отредактировал viy - Среда, 09.Ноя.2011, 10:05:37 |
|
| |
xananoff2012 | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 10:04:54 | Сообщение # 68 |
Уникум
| Quote (viy) пол мира на полицаев перешли помните дядю степу-миллиционера?сейчес этот персонаж как то не нормально может представиться,отдавая честь ребенку.(полицай степан)
Сообщение отредактировал xananoff2012 - Среда, 09.Ноя.2011, 10:05:24 |
|
| |
viy | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 10:09:36 | Сообщение # 69 |
Ветеран
| И что бы хорошее для нашей страны не делалось нынешними правителями ( может ребята и стараются, да не просто это Россией управлять, не факт что у других получится, болтать это одно ), но самый главный показатель лично для меня! : Это разрыв между богатыми и бедными, и из года в год он только увеличивается! Как бы к Царям и Рабам не пришли в 17 или какой там век.
Сообщение отредактировал viy - Среда, 09.Ноя.2011, 10:11:57 |
|
| |
xananoff2012 | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 10:14:18 | Сообщение # 70 |
Уникум
| я бы пошел на выборы,еслибы был уверен на все сто что зарплата будет как у москвичей.дайте мне и я поверю во власть!везде говорится и пишется что средняя по россии зарплата огого.а на самом деле у нас вот к примеру в основном работяги получают гдето от 5 до 10 тысяч рублей.с учетом того что ульяновск город не дешовый.продукты дороже чем в столице,шмотки тоже.наплевать мне на правителей и на их обещания беспонтовые! Добавлено (09.Ноя.2011, 10:14:18) ---------------------------------------------
Quote (viy) Как бы к Царям и Рабам не пришли в 17 или какой там век. а сейчас не так чтоли?мы разве доэтого не докатились?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 10:14:23 | Сообщение # 71 |
Гуру
| Я с дуру порадовался когда путин ельцына попёр.Сейчас смотрю хер на хер поменяли.
|
|
| |
viy | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 10:18:48 | Сообщение # 72 |
Ветеран
| Quote (xananoff2012) я бы пошел на выборы,еслибы был уверен на все сто что зарплата будет как у москвичей
не хочу задевать эту новую тему, что Москва всегда живёт жила лучше, но уверяю, что разговоры о том что ЗП в Москве средняя 45 тыщ то же - чушь! За 25-30 чёрными трудятся большинство, при этом испытывают неудобства с транспортом, платят за то же метро почти доллар за поездку, в скорую звонишь а из-за 12 млн. людей тебе автоответчик говорит оставайтесь на линии с Вами свяжется первый освободившийся и так минут 5 ждёшь только ответа, а если трубку бросят ?, то... и т.д. и т.п.
При этом нового мэра и не выбирали мы )), нам его нынешняя власть дала и все эту катлету съели )) И в Питере технично перемены вводят. А на площадь выйди, дубинкой по шее дадут!
И показатель загружености столицы, это показатель ужасной ситуации в стране в других городах. Мне дядя расказывал, что Москва всегда жила хорошо, но когда-то при Советском равноправии он в Сочи уехал и инженером жил там на берегу моря и ростил троих детей и мысли не было куда-то уезжать, а в столицу только достопримечательности ездили смотреть.
Сообщение отредактировал viy - Среда, 09.Ноя.2011, 10:28:44 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 10:25:11 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Простому люду везде живётся не сладко...будь ты в москве или где.
|
|
| |
xananoff2012 | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 10:29:34 | Сообщение # 74 |
Уникум
| не обижайтесь конечно,но с зарплатой у вас получше.меня сейчас вот жена бросила потомучто на свои 8 штук я даже себя прокормить не могу,а у меня еще ребенок!
Сообщение отредактировал xananoff2012 - Среда, 09.Ноя.2011, 10:30:25 |
|
| |
Cosmonavt | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 10:34:14 | Сообщение # 75 |
Гуру
| Quote (viy) При этом нового мэра и не выбирали мы )), нам его нынешняя власть дала и все эту катлету съели )) И в Питере технично перемены вводят Надо выбирать а не назначать в первую очередь начальников отделений полиции,тогда хоть какой то порядок будет(местным сразу вино кто как работает,тогда и такой беды в станице Кущевской уверен не было бы,ведь люди жаловались но толку ноль было.Люди жили как в темном средневековье,боялись просто.).В той же Америке шериф выборный и работает он соответственно.
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
Сообщение отредактировал Cosmonavt - Среда, 09.Ноя.2011, 10:37:51 |
|
| |