[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Покупка гаража
FokeedДата: Пятница, 11.Ноя.2011, 09:13:02 | Сообщение # 31
Гонщик
Статус: Отсутствует
А из чего она делается т.е. какой материал используется?

Daewoo Espero 2.0L 1997г.

WWW.CARNV.RU

kostroma21Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 09:53:15 | Сообщение # 32
Гуру
Есть спец материалы но это дорого.Я использовал стекло -гидроизол которым покрывают крыши первым слоем
Площадь пола выкладывается полосами изола в нахлёст 10-15см с заходом на стены 20-30см.
Нахлёст проваривается любой горелкой или паяльной лампой.Заход на стены тоже приваривается по всему периметру.Под заход :стены лудче обработать праймером(очень жидко разбодяженый битум).
Таким образом вся площадь под полом будет закрыта как бы ковром не пропускающим влагу от грунта.
Я себе так сделал в продуктой и смотровой ямах.Эффект почувствовал сразу.воздух стал суше,меньше конденсата на потолке в подвале ,в сильные морозы стены почти не покрываюся инем.Но если верховые воды стоят открыто такая технология не подходит(только для (сухих ) помещений).

kostroma:столица городов русских!!!

LinkДата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 15:07:46 | Сообщение # 33
Гуру
поглядел один гараж, в принципе не плохой, но в погребе на потолке капли воды и картошка мокрая, стены мокрые, это из земли влажность идет или конденсат? не понятно хозяин грит вентиляция я есть но я внимания не обратил когда лазил

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

kostroma21Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 15:45:14 | Сообщение # 34
Гуру
Когда смотрел?Надо учитывать перепад температур.Если на улице холодно то в яме полюбому много
теплей(конденсат).Какая теплоизоляция полов?Какая вытяжка?
Если картошка мокрая,то либо течёт с потолка ,либо запарилась без вентиляции.
Если стены мокрые от потолка,скорей всего конденсат и не работает вытяжка.
Если стены мокрые от пола то могут быть высокие грунтовые воды.Смотри воду на полу в яме.Сейчас по идее грунтовые воды должны быть низкими.Весной поднимаются и ямы тонут.
Лудче всего взять пивка и погорить с аборигеном.Выложит как на духу smile
Вытяжки :смотри трубы на крышах.Должно быть лудче две.Значит одна точно из ямы.Приточка может быть в гараже.

Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 20.Ноя.2011, 15:57:19

LinkДата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 19:32:47 | Сообщение # 35
Гуру
да вчера смотрел, сегодня смотре еще один, большой гараж 5 на 6, стелажи, стол, умывальник, яма, погреб, есть балка для подъема движка, погреб большой со стелажами, грамотная вентиляция, но есть но, не пользовались уже 10лет, и в погребе много чего заржавело, двери не закрываются нужно петли срезать и наваривать новые, все зачишать и красить, в целом гараж понравился да и цена дешевле чем тот что выше писал, оснащени лучше, только в порядок нужно привезти все, да и находится чуть дальше чем первый гараж, да и цена на 35тыр дешевле

kostroma21Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 19:54:32 | Сообщение # 36
Гуру
Ну и бери, не парься.Голова есть,руки тоже ,до ума доведёш:даже не сомневаюсь.
Потом:это вложение в недвижимость.Пока доводиш до ума подойдёт другое предложение,возможно более
выгодное.Этот продаш возмёш другой.Своего рода"оборотный капитал".Деньги имеют свойства утекать незаметно.Сёдня есть а завтра нет.А гараж он и африке гараж.

Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 20.Ноя.2011, 21:24:49

SexIДата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 23:38:58 | Сообщение # 37
Гуру
Quote (Link)
Ну и бери, не парься.Голова есть,руки тоже ,до ума доведёш:даже не сомневаюсь.
Потом:это вложение в недвижимость.Пока доводиш до ума подойдёт другое предложение,возможно более
выгодное.Этот продаш возмёш другой.Своего рода"оборотный капитал".Деньги имеют свойства утекать незаметно.Сёдня есть а завтра нет.А гараж он и африке гараж.

+ 1 ! yes

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

Гоша07Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 12:56:48 | Сообщение # 38
Истинный автолюбитель
хотел сначала в юмор, но он какой-то грусный. поэтому пишу в теме про гараж - предупреждаю...

позавчера заменил масло в машине и решил перелить его (отработку) в канистру (чтобы потом сжечь). вышел со всем этим делом на улицу, чтоб гараж не пачкать. перелил значит как обычно: и канистру испачкал и пролил немного вокруг неё. ну, думаю, пускай пока стекает потом вытру и уберу. зашёл в гараж.

выхожу минут через 5-10 а канистры то и нету!!! пробка лежит, лужа есть, а канистры тю-тю... я подумал, что у меня заскок и я её уже занёс в гараж и обшарил всё в гараже. опять выхожу... (минут 10 только разрыв мозга починял) дошёл до соседа который через 5 гаражей у машины возился, но он, увы, никого не видел, кроме проехавшей Нивы. обошёл всю округу в поисках выкинутой канистры и опять ничего.

вобщем я до сих пор в полных непонятках. зато какая наука - я ведь сколько раз оставлял здесь же открытую машину с ключами, телефоном и т.д. и даже с открытым багажником и всё Бог миловал.

куда катится мир? (с)

LinkДата: Суббота, 26.Ноя.2011, 16:32:36 | Сообщение # 39
Гуру
кто то согреться хотел, для буржуйки утащил )

ReduktorДата: Суббота, 26.Ноя.2011, 20:17:52 | Сообщение # 40
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Link)
кто то согреться хотел, для буржуйки утащил
может по безденежью в двиган себе залить ?

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

kostroma21Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 21:32:14 | Сообщение # 41
Гуру
У нас в старом гаражном кооперативе было больше 1000 боксов.Пока до своего гаража идёш проходиш примерно половину боксов.За 27 лет чего только не находил...даже колёса целиком(новые)попадались.
Это в советские то годы.Инструмента всякого целый чумадан накопил.Нужна гайка,шайба ...просить не надо ,ряд прошёл и нашёл что нужно.Когда построил новый гараж этот чумадан с собой не взял,отдал соседу:у него 5 фур своих.Очень доволен был сосед.

LinkДата: Суббота, 07.Апр.2012, 19:22:15 | Сообщение # 42
Гуру
решил сходить сеня в гараж и увидел ручей из стены в яме, херачит вода их щелей, пытался остановить, тщетно, хз че делать, где то ведро в 10 минут херачит, я так понял из ручьев на улице в трещины асфальта затекает, а потом ко мне в яму sad

kostroma21Дата: Суббота, 07.Апр.2012, 19:33:01 | Сообщение # 43
Гуру
Quote (Link)
решил сходить сеня в гараж и увидел ручей из стены в яме, херачит вода их щелей, пытался остановить, тщетно, хз че делать, где то ведро в 10 минут херачит, я так понял из ручьев на улице в трещины асфальта затекает, а потом ко мне в яму
С какой стены ? Где ворота?

PahelloДата: Суббота, 07.Апр.2012, 20:33:26 | Сообщение # 44
Гуру
Link, Грунтовые воды... У соседей поспрашивай... У брата в гаражном обществе, каждую весну такое... Только у кого течёт, кого стороной обходит.
Сегодня ездил к нему, мужики насосы подаставали и откачивают...
И ещё пару обществ у нас есть. там гаражи супер дешёвые. Построили чуть ли не на подземной речке. да трёх- этажные. Так каждую весну третий этаж водой под завязку, к осени уходит.
Спасаются так- или летом машину там не ставят. или засыпают этот этаж...

Добавлено (07.Апр.2012, 20:33:26)
---------------------------------------------
Link, Грунтовые воды... У соседей поспрашивай... У брата в гаражном обществе, каждую весну такое... Только у кого течёт, кого стороной обходит.
И ещё пару обществ у нас есть. там гаражи супер дешёвые. Построили чуть ли не на подземной речке. да трёх- этажные. Так каждую весну третий этаж водой под завязку, к осени уходит.

М21412

LinkДата: Суббота, 07.Апр.2012, 21:08:01 | Сообщение # 45
Гуру
Quote (kostroma21)
С какой стены ? Где ворота?

да со стороны ворот

Quote (Pahello)
Грунтовые воды... У соседей поспрашивай... У брата в гаражном обществе, каждую весну такое... Только у кого течёт, кого стороной обходит.

врядли грунтовые, так как течет со стороны ворот, и не низко над уровнем земли, гдето то около метра от уровня пола, скорее всего таяние снега

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск