История машины по VIN
|
|
Chipmaster | Дата: Вторник, 19.Мар.2013, 14:38:49 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Всем привет! Кто нибудь в курсе - где можно увидеть историю автомобиля по VIN-номеру? В смысле - все перепродажи, аварии (если были), ремонт... Что то в сети не нашёл подобных сервисов...
- Ты суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу. А он ЕСТЬ!... ------------------------------ Daewoo Espero 1997г. 2,0л
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 19.Мар.2013, 15:04:48 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Chipmaster, ну ты блин спосил!!! Я вот знаю что историю ремонтов , ТО, и номера установленных з/ч можно у Вольво отследить в специальной проге, если машина у диллеров обслуживалась. А чтоб ещё аварии и продажи это уж вообще не про нашу страну Замашки... Мне кажется даже ФСБ не сможет такую информацию нарыть...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
Сообщение отредактировал GIZ - Вторник, 19.Мар.2013, 15:06:29 |
|
| |
Subota-R | Дата: Вторник, 19.Мар.2013, 15:08:12 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| Нигде ! По вин можно узнать дату выпуска (с конвеера) , точную комплектацию , цвет и страну- производитель!
890пять540159три
|
|
| |
дрюня39 | Дата: Вторник, 19.Мар.2013, 23:29:02 | Сообщение # 4 |
Профессионал
| а как узнать?где?
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 20.Мар.2013, 00:15:57 | Сообщение # 5 |
Гуру
| С деу никто этим заморачиваться не будет. Не в той ценовой категории машины. У дорогих машин есть такой сервис.
|
|
| |
balbes-m | Дата: Среда, 20.Мар.2013, 00:35:07 | Сообщение # 6 |
Гонщик
| А где у нас VIN набит? С алоне знаю, а под капотом где именно?
Никогда не бойся делать,то что ты не умеешь.Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 20.Мар.2013, 01:08:36 | Сообщение # 7 |
Гуру
| На табличке
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Среда, 20.Мар.2013, 02:14:54 | Сообщение # 8 |
Истинный автолюбитель
| Ну фантазёры, блин... В "Мерседесах" ещё можно узнать: 1. историю гарантийных ремонтов. 2. сколько тыщ км машина набегала в Германии (если обслуживалась у официалов).
И то не во всех дилерских центрах это скажут - меня, например, вежливо послали сославшись на закон о конфиденциальности... Я могу конечно это "пробить" на мерсо-форуме, но как-то не особо и нужно.
Сообщение отредактировал Гоша07 - Среда, 20.Мар.2013, 02:17:26 |
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 20.Мар.2013, 08:28:25 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Цитата (Гоша07) В "Мерседесах" ещё можно узнать Я говорю, что в дорогих машинах это есть. БУСы Фольксваген тоже можно пробить всю историю ремонтов, родную комплектацию и пробег. В форуме даже ветка есть такая где работники оф сервисов бесплатно пробивают историю машины за границей (те что с новья бегают у нас - темный лес). 95% со скрученными пробегами, 30% передел и не в родной комплектации ( из Транспортера - Каравелла или Мультивен)
|
|
| |
дрюня39 | Дата: Среда, 20.Мар.2013, 08:40:27 | Сообщение # 10 |
Профессионал
| ясно.вопрос снят
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Четверг, 21.Мар.2013, 16:06:58 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Цитата (balbes-m) А где у нас VIN набит? В техпаспорте Цитата (GIZ) Chipmaster, ну ты блин спосил!!! Цитата (Subota-R) Нигде ! По вин можно узнать дату выпуска (с конвеера) , точную комплектацию , цвет и страну- производитель! Цитата (Тепловозик) С деу никто этим заморачиваться не будет. Не в той ценовой категории машины. У дорогих машин есть такой сервис. Да это всё понятно. Но ведь при авариях менты, составляя документы, должны же указывать данные об автомобиле! И среди первых, по идее, должен быть VIN. Значит хотя бы у ГИБДД можно узнать "краткую историю" автомобиля? Пёс с ними - с ремонтами и прочее... Аварии то фиксируются не зависимо от марки и ценовой категории авто.
- Ты суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу. А он ЕСТЬ!... ------------------------------ Daewoo Espero 1997г. 2,0л
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 21.Мар.2013, 16:40:11 | Сообщение # 12 |
Гуру
| У них единой базы угнанных автомобилей по стране нет, а ты о базе дтп по вину размечтался...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 21.Мар.2013, 16:57:16 | Сообщение # 13 |
Истинный автолюбитель
| Где и когда ты видел чтобы при аварии вин записывали? И вообще ты в России живёшь или где-то за рубежём? Или просто поприкалываца это пишешь? То что должно быть по твоему не значит, что это есть в реальности. Почему то уверен, что ни в ГИБДД, ни в сервисе ты даже не заикнёшься по поводу этого вопроса, чтобы избежать косых взглядов и улыбок. А здесь сколько людей тебе уже написало тебе всё мало.
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Четверг, 21.Мар.2013, 17:22:26 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Цитата (Гоша07) Где и когда ты видел чтобы при аварии вин записывали? И вообще ты в России живёшь или где-то за рубежём? Или просто поприкалываца это пишешь? То что должно быть по твоему не значит, что это есть в реальности. Почему то уверен, что ни в ГИБДД, ни в сервисе ты даже не заикнёшься по поводу этого вопроса, чтобы избежать косых взглядов и улыбок. А здесь сколько людей тебе уже написало тебе всё мало. А что вы так нервничаете? На мозоль что ли вам наступил я?
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 21.Мар.2013, 19:47:23 | Сообщение # 15 |
Истинный автолюбитель
| Вот уж не нервничаю, даже более того - смеюся (только так политкорректно). И мозоли у меня нету. Просто неохота писать прописные истины по 3-у кругу.
Зы. 1. Если мы уже на "вы" то это уже о многом говорит. 2. Зарождение этого вопроса, по моему, заключено в вашей подписи.
|
|
| |