Эсперо бьет по карману
|
|
Тепловозик | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 20:34:38 | Сообщение # 106 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| gm1984, а продать не пробовал, если стоит?
|
|
| |
gm1984 | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 20:54:11 | Сообщение # 107 |
Автослесарь
| Машину с такими дефектами купит только новичек, зимой он разобьется. Может я и наивен, но я не буду нести ответственности за жизни людей, это не про государственный закон.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 20:59:34 | Сообщение # 108 |
Гуру
| gm1984, тогда по запчастям тут продай.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 21:03:17 | Сообщение # 109 |
Истинный автолюбитель
| вот, ребятишки, берите пример:Quote (Жека) 1 тыс км выходит чуть больше 1 тас руб т.е. на 1 км. - 1 рубль затрат! в такое даже я супер-пупер эконом не мог уложиться.
большинство расчётов, как сейчас принято говорить, некорректны т.к. покупаете рухлядь по дешёвке, а потом говорите, что она много "пожирает" денег. ну а считать послеаварийные ремонты это совсем из другой оперы.
я свою взял за 180 тыс. и просто поддерживал её в идеальном состоянии. а ремонт данного авто, если есть умелые руки и нормальный инструмент, этож пестня. больше половины ремонтных операций можно провести самостоятельно, а при наличии интернета и желания то, наверное, почти все. одно считывание ошибок скрепкой чего стоит! у меня, кстати, за все пять лет так ни одна и не вылезла.
так что берегите свои машины, холите и лелейте их, а не наводите на них напраслины.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 21:08:00 | Сообщение # 110 |
Гуру
| Quote (Гоша07) т.е. на 1 км. - 1 рубль затрат! в такое даже я супер-пупер эконом не мог уложиться. Бензин тут не в счет!
|
|
| |
gm1984 | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 21:08:31 | Сообщение # 111 |
Автослесарь
| Тепловозик, Кузов продам, а мотору дам пожить.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 21:12:27 | Сообщение # 112 |
Гуру
| gm1984, начинай!
|
|
| |
PETER973 | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 21:12:35 | Сообщение # 113 |
Гуру
| Quote (Гоша07) так что берегите свои машины, холите и лелейте их, а не наводите на них напраслины. Правильно сказано !
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 21:22:32 | Сообщение # 114 |
Истинный автолюбитель
| Quote (Тепловозик) Бензин тут не в счет так вот именно! он об этом и написал.
да, и ещё вспомнил как свою покупал: объявление в газете вышло 1 января (!!!), а т.к. я уже давно не пью, то и примчался сразу к хозяину (пенсионеру). договорились. он мне ещё рассрочку разрешил. а когда на следующий день (с похмелья наверное) к нему перекупы заявились, то ещё больше денег предлагали, но он как человек старой закваски всем отказал. во!
|
|
| |
Newm@n | Дата: Пятница, 23.Мар.2012, 14:02:00 | Сообщение # 115 |
Ветеран
| А что вы считаете затратами? Расходку тоже? Смысл, это ведь как масла, я про подвеску, резину и т.д. Вот я примерно вложил 25тыр с работой (у друга личный СТО)))) расходники, немного ходовой, шрусы там и прочее, ремни, резина зимняя да много чего по мелочи))) Из них считаю вложениями: кронштейн ролика гены, помпа (спорный вопрос), радиатор+патрубки+жидкость (предстоит), вертолет (спорный), регулятор СО, датчик скорости, блин не перечислю по мелочам даже))) В общем я считаю что те детали что подлежат замене после определенного пробега, не являются капитальными вложениями ибо это РАСХОДНИКИ. Допустим помпа, у друга пассат Б5, помпа меняется каждые 45тыр!!! стоит 12к!!! просто помпа без стоимости работ по замене! Авто свежак. У меня был в 98м году Б3й, чудо не машина, накатали на ней ОЧЕНЬ МНОГО, а поменяли только шрус правый и что то по мелочи в расходке, все. Межбробежный интервал у деталей был больше! Жена просит авто сделать и оставить в семье, значит будем красить, приводить в порядок двигло ну и салончик. ну вот нравится мне этот пример тюна!Добавлено (23.Мар.2012, 14:02:00) --------------------------------------------- Была у меня 9ка, давно, вот реально ударила по карману)))))
Сообщение отредактировал Newm@n - Пятница, 23.Мар.2012, 13:58:55 |
|
| |
PETER973 | Дата: Суббота, 24.Мар.2012, 09:40:54 | Сообщение # 116 |
Гуру
| Newm@n на этом тюне частично лицо эсперы утеряно. Эсперо это машина со своим лицом.
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
Newm@n | Дата: Суббота, 24.Мар.2012, 10:35:37 | Сообщение # 117 |
Ветеран
| НУ Тюн, это всегда смена стиля и лица авто.
|
|
| |
prikolist | Дата: Вторник, 01.Май.2012, 16:25:57 | Сообщение # 118 |
Автолюбитель
| И так один год эксплуатации мною моей белой лилии истёк. Подведу итоги: поломки - крякнула переключалка света, заменил, и приколхозил релюхи на ближний и дальний. Это всё на что я могу пожаловаться (тьфу-тьфу-тьфу). В остальном только положительные эмоции, чего и всем Вам -любителям и хранителям ДЕУ ЭСПЕРО желаю.
|
|
| |
shayder | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 11:50:02 | Сообщение # 119 |
Гонщик
| у меня все вклады на данный момент с покупки примерно 15т.р. ПРежний владелей не сильно за ней следил Да и вот еще заднее левое крыло очень гнилое если не сказать хуже, замазывал все, не знаю хватит ли на долго...чистил жука на пороге не давно, сделал там дырку пришлось заделывать
|
|
| |
unf1984 | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 11:51:29 | Сообщение # 120 |
Гуру
| shayder, не слабо уже вложил. Резину наверное покупал?
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |