[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Эсперо бьет по карману
ТепловозикДата: Четверг, 22.Мар.2012, 20:34:38 | Сообщение # 106
Гуру
Статус: Отсутствует
gm1984, а продать не пробовал, если стоит?

gm1984Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 20:54:11 | Сообщение # 107
Автослесарь
Машину с такими дефектами купит только новичек, зимой он разобьется. Может я и наивен, но я не буду нести ответственности за жизни людей, это не про государственный закон.

ТепловозикДата: Четверг, 22.Мар.2012, 20:59:34 | Сообщение # 108
Гуру
gm1984, тогда по запчастям тут продай.

Гоша07Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 21:03:17 | Сообщение # 109
Истинный автолюбитель
вот, ребятишки, берите пример:
Quote (Жека)
1 тыс км выходит чуть больше 1 тас руб
т.е. на 1 км. - 1 рубль затрат! в такое даже я супер-пупер эконом не мог уложиться. smile

большинство расчётов, как сейчас принято говорить, некорректны т.к. покупаете рухлядь по дешёвке, а потом говорите, что она много "пожирает" денег. ну а считать послеаварийные ремонты это совсем из другой оперы.

я свою взял за 180 тыс. и просто поддерживал её в идеальном состоянии. а ремонт данного авто, если есть умелые руки и нормальный инструмент, этож пестня. больше половины ремонтных операций можно провести самостоятельно, а при наличии интернета и желания то, наверное, почти все. smile
одно считывание ошибок скрепкой чего стоит! у меня, кстати, за все пять лет так ни одна и не вылезла.

так что берегите свои машины, холите и лелейте их, а не наводите на них напраслины.

ТепловозикДата: Четверг, 22.Мар.2012, 21:08:00 | Сообщение # 110
Гуру
Quote (Гоша07)
т.е. на 1 км. - 1 рубль затрат! в такое даже я супер-пупер эконом не мог уложиться.

Бензин тут не в счет! smile

gm1984Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 21:08:31 | Сообщение # 111
Автослесарь
Тепловозик, Кузов продам, а мотору дам пожить.

ТепловозикДата: Четверг, 22.Мар.2012, 21:12:27 | Сообщение # 112
Гуру
gm1984, начинай!

PETER973Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 21:12:35 | Сообщение # 113
Гуру
Quote (Гоша07)
так что берегите свои машины, холите и лелейте их, а не наводите на них напраслины.

Правильно сказано !

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

Гоша07Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 21:22:32 | Сообщение # 114
Истинный автолюбитель
Quote (Тепловозик)
Бензин тут не в счет
так вот именно! он об этом и написал.

да, и ещё вспомнил как свою покупал: объявление в газете вышло 1 января (!!!), а т.к. я уже давно не пью, то и примчался сразу к хозяину (пенсионеру). договорились. он мне ещё рассрочку разрешил. а когда на следующий день (с похмелья наверное) к нему перекупы заявились, то ещё больше денег предлагали, но он как человек старой закваски всем отказал. во!

Newm@nДата: Пятница, 23.Мар.2012, 14:02:00 | Сообщение # 115
Ветеран
А что вы считаете затратами? Расходку тоже? Смысл, это ведь как масла, я про подвеску, резину и т.д. Вот я примерно вложил 25тыр с работой (у друга личный СТО)))) расходники, немного ходовой, шрусы там и прочее, ремни, резина зимняя да много чего по мелочи))) Из них считаю вложениями: кронштейн ролика гены, помпа (спорный вопрос), радиатор+патрубки+жидкость (предстоит), вертолет (спорный), регулятор СО, датчик скорости, блин не перечислю по мелочам даже)))
В общем я считаю что те детали что подлежат замене после определенного пробега, не являются капитальными вложениями ибо это РАСХОДНИКИ. Допустим помпа, у друга пассат Б5, помпа меняется каждые 45тыр!!! стоит 12к!!! просто помпа без стоимости работ по замене! Авто свежак. У меня был в 98м году Б3й, чудо не машина, накатали на ней ОЧЕНЬ МНОГО, а поменяли только шрус правый и что то по мелочи в расходке, все. Межбробежный интервал у деталей был больше!
Жена просит авто сделать и оставить в семье, значит будем красить, приводить в порядок двигло ну и салончик. ну вот нравится мне этот пример тюна!

Добавлено (23.Мар.2012, 14:02:00)
---------------------------------------------
biggrin Была у меня 9ка, давно, вот реально ударила по карману)))))

Сообщение отредактировал Newm@n - Пятница, 23.Мар.2012, 13:58:55

PETER973Дата: Суббота, 24.Мар.2012, 09:40:54 | Сообщение # 116
Гуру
Newm@n на этом тюне частично лицо эсперы утеряно. Эсперо это машина со своим лицом.

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

Newm@nДата: Суббота, 24.Мар.2012, 10:35:37 | Сообщение # 117
Ветеран
НУ Тюн, это всегда смена стиля и лица авто. wink

prikolistДата: Вторник, 01.Май.2012, 16:25:57 | Сообщение # 118
Автолюбитель
И так один год эксплуатации мною моей белой лилии истёк. Подведу итоги: поломки - крякнула переключалка света, заменил,
и приколхозил релюхи на ближний и дальний. Это всё на что я могу пожаловаться (тьфу-тьфу-тьфу). В остальном только положительные эмоции, чего и всем Вам -любителям и хранителям ДЕУ ЭСПЕРО желаю.
Прикрепления: 0265117.jpg (170.9 Kb)

shayderДата: Пятница, 12.Окт.2012, 11:50:02 | Сообщение # 119
Гонщик
у меня все вклады на данный момент с покупки примерно 15т.р. ПРежний владелей не сильно за ней следил angry Да и вот еще заднее левое крыло очень гнилое если не сказать хуже, замазывал все, не знаю хватит ли на долго...чистил жука на пороге не давно, сделал там дырку sad пришлось заделывать

unf1984Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 11:51:29 | Сообщение # 120
Гуру
shayder, не слабо уже вложил. Резину наверное покупал?

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика