олимпиада в сочи
|
|
Yriy | Дата: Среда, 19.Фев.2014, 08:14:13 | Сообщение # 91 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| У него фамилия АН
|
|
| |
AiS | Дата: Суббота, 22.Фев.2014, 23:46:32 | Сообщение # 92 |
Гуру
| Медальный зачет
1 Россия золото11 серебро10 бронза8 2 Норвегия 11 5 10 3 Канада 9 10 5
(ESPERO)Просто -Ракета-
Сообщение отредактировал AiS - Суббота, 22.Фев.2014, 23:48:11 |
|
| |
cyklon | Дата: Воскресенье, 23.Фев.2014, 01:46:42 | Сообщение # 93 |
Ветеран
| Ну что беженцев принимаете?
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 23.Фев.2014, 06:38:56 | Сообщение # 94 |
Гуру
| cyklon, Приезжай!
|
|
| |
PETER973 | Дата: Воскресенье, 23.Фев.2014, 07:04:06 | Сообщение # 95 |
Гуру
| — Комитетом по стандартизации было принято решение о введении новой единицы измерения — олимпиард рублей. Однако, точное значение единицы до конца еще неизвестно. — Брехня! Все давно известно: олимпиард — это тысяча сп..диллионов anekdotov.net
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Воскресенье, 23.Фев.2014, 07:08:05 | Сообщение # 96 |
Гуру
| cyklon, Готов принять семью парней из Беркута.Что то мне подсказывает,что житья им не дадут((
|
|
| |
cyklon | Дата: Воскресенье, 23.Фев.2014, 14:16:53 | Сообщение # 97 |
Ветеран
| vikzag09, конечно не дадут, и правильно сделают. 130 человек расстрелять это уму не постижимо. Yriy, да нет спасибо нам и тут хорошо , а вот бывшим генпрокурорам и остальным дурачкам очень нужно.
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Воскресенье, 23.Фев.2014, 14:21:54 | Сообщение # 98 |
Гуру
| cyklon, у вас все как по телику показывают?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
cyklon | Дата: Воскресенье, 23.Фев.2014, 14:29:46 | Сообщение # 99 |
Ветеран
| lexa954, смотря по какому телеку. А на самом деле на словах невозможно передать то что происходит. В кино такого не показывают. В жизни намного страшней чем в кино.
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Воскресенье, 23.Фев.2014, 14:34:18 | Сообщение # 100 |
Гуру
| cyklon, слушай так они под присягой это раз.Второе.Сейчас будет новое правительство новый беркут.Придет время опять революция опять жертвы.И что опять беркут виноват?! Добавлено (23.Фев.2014, 14:34:18) --------------------------------------------- а революции у Вас с завидным постоянством!!
|
|
| |
cyklon | Дата: Воскресенье, 23.Фев.2014, 14:53:13 | Сообщение # 101 |
Ветеран
| vikzag09, присягу они давали народу Украины, а не владельцу золотого унитаза. Нового беркута уже не будет никогда, так как беркут ликвидирован как подразделение. Поверь мне то что подается у Вас в новостях, это даже не кривое зеркало это сюрреализм. Я общался со своими друзьями из Крыма, так даже они меня спрашивали что у нас происходит на самом деле, хотя они живут в Украине. Добавлено (23.Фев.2014, 14:53:13) --------------------------------------------- то что было в 2004 это комедия а не революция, а то что происходит сейчас это реальные боевые действия в центре города. как говорят в Одессе это две большие разницы, тогда кто то гнался за политическими постами и другими благами, а сейчас простые люди вышли безоружные против СВД и АКСУ, и не отступили ни на шаг когда их расстреливали прицельно в голову и сердце. После этого эти выродки и отступили так как не понимали почему люди не разбегаются. Если есть желание пошукай, в сети уже есть радиопереговоры снайперов и еще много интересного. Переубеждать кого то в чем то это дело не благодарное, у каждого есть право на свою точку зрения. Главное это что бы у всех информация подавалась чисто и правдиво, тогда каждый сделает свои выводы.
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Воскресенье, 23.Фев.2014, 15:11:58 | Сообщение # 102 |
Гуру
| Золотые слова!Честно и правдиво!! под словом беркут я говорил о том подразделении которое в будущем будет охронять нынешнее правительство. У нас работал парень с Украины,месяц назад уехал сказал на майдане платят 200гривен я там больше заработаю. Какое и у кого оружие мы видили то что нам показывают. И причем русские?Все их обвеняют! а присяга примерно у всех одна.Защищать конституцию. И зачем сейчас хотят Киевскую лавру захвотить? Вы молодцы поднялись отстояли!!только что будет дальше??
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 23.Фев.2014, 15:45:32 | Сообщение # 103 |
Ветеран
| мужчины сегодня порадовали! золото в марафоне и бобслее! вчера-в эстафете! молодцы!
блог
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Воскресенье, 23.Фев.2014, 15:51:41 | Сообщение # 104 |
Гуру
| .что бы ни делала Россия – для нацистов это всё равно будет плохо. Дают дешёвый газ – пытаются подкупить. Дают дорогой газ – пытаются шантажировать. Покупают украинские товары – «пытаются втянуть в СССР-2». Не покупают украинские товары – пытаются задушить украинскую экономику. Отменяют визы – организуют утечку мозгов и рабочих рук. Вводят визы – строят «железный занавес». Дают газ с оплатой по факту – пытаются подкупить. Просят предоплаты – жлобятся. Дают кредиты – загоняют в кабалу. Не дают кредиты – хотят, чтобы Украина разорилась. Мирятся с США – собираются захватить Украину. Ссорятся с США – собираются захватить Украину. Причем это отношение всего Запада к России - "А виноват ты только тем, что хочется мне кушать". А уж оправдание этому найдётся всегда. нашел ответ!!!Почему Русские виноваты
|
|
| |
cyklon | Дата: Воскресенье, 23.Фев.2014, 18:10:17 | Сообщение # 105 |
Ветеран
| vikzag09, могу точно сказать только одно, дальше ТАК как было не будет уже никогда. 130 героев уже никто не воскресит, их семьям уже ни кто не вернет отцов, сыновей детей. Вся страна в трауре, даже ультрас разных клубов объединились для защиты простых людей от зверств мрази в погонах. Того безпредела который был в стране уже не будет никогда это факт. И можешь поверить человеку который видит ситуацию изнутри, никому ни кто не платил ни копейки на майдане. Еще раз повторюсь, ни кого не пытаюсь переубедить в чем то, говорю только то что видел сам и знаю не понаслышке. Всем мира и добра.
|
|
| |