[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
олимпиада в сочи
vikzag09Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 04:50:47 | Сообщение # 121
Гуру
Статус: Отсутствует
Русский Беркут))
Прикрепления: 4610583.jpg (21.5 Kb)

cyklonДата: Понедельник, 24.Фев.2014, 12:45:47 | Сообщение # 122
Ветеран
vikzag09, приезжай к нам если хочешь попытаться что то понять и получить ответы на свои вопросы. Так получается разговор слепого с глухим. Невозможно понять всего что происходит не увидев своими глазами. Никогда не мог и представить себе как в самые ужасные моменты люди могут само организоваться. В людях просыпается все самое доброе что у них было внутри. Еще раз повторюсь, каждый имеет право на свое мнение, поэтому если Вас все устраивает ну и слава Богу. Ни кто же не говорит Вам берите пример с нас. Мы свой выбор сделали.

не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные...
Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.

vikzag09Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 13:56:51 | Сообщение # 123
Гуру
cyklon, действительно я слепой не вижу!!! поэтому и прошу тебя глухого услышать меня и ответить!!!! что происходит что будет дальше????!!! Чего тут не понятного?? Вразумей батько будь ласков!! Иначе мы и дальше будем сидеть тут слепыми!!! Может нам тоже захочется!!! И не надо громких слов Что мы собрались все перевернули всем пизды дали!!Это мы и так знаем!!Раскажи что дальше????!!!по пунктам
1 кто Ваш лидер?
2 что он Вам говорит?
3 как этого он хочет добится?
....................................................................................
Чего я не хочу услышать!
1, Наш лидер Кличко
2 Он сказал что все будет хорошо
3 Мы наведем порядок
почему я в это не верю
1 Кличко не лидер
2 его словам нельзя верить!.а. потому что он это уже покозал.б. Для того что бы было все хорошо нужна стабильность у власти,в экономике,и у каждого жителя страны.
3 как он его наведет? передушит беркут? это порядок? насильно Крым удержит?!
Давай по пунктам.....

Добавлено (24.Фев.2014, 13:39:24)
---------------------------------------------
и еще вопрос?! У нас есть 318 и 319 стУК.РФ это посигательство на жизнь и здоровье представителей власти.У вас есть что то подобное или в быстром порядке отминили??!!
На сщет приезда.С удовольствием!! Но боюсь мы будем по разные стороны барикад. Поэтому не поеду.Не испугался просто не хочу воевать с зомбированым народом.Вы не виноваты что вас довели до этого!!Вас обманывали продажные призиденты депутаты алигархи и продолжают обманывать сейчас но уже другие

Добавлено (24.Фев.2014, 13:56:51)
Минфин США призывает Украину
возобновить переговоры с МВФ
Это и есть Ваше светлое будущие??!!)))

unf1984Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 14:04:49 | Сообщение # 124
Гуру
cyklon, немного погуглив, увидел ситуацию на майдане с другой стороны. Нам в России далеко не все говорят.
Силовики действительно применяли боевое оружие (АКСУ и снайперские), но это был не Беркут.
Причем есть масса видео, где люди в форме беркута, но с АКСУ и в желтых повязках (нам говорят, что это переодетые западэнцы) стоят рядом с беркутом, вместе выполняют какието действия, и даже прикрываются едущим БТРом (такое не сфальсифицируешь, БТР не купишь). Большинство мнений говорит о неком полковние Асавелюке и его спецподразделении.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

vikzag09Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 14:17:43 | Сообщение # 125
Гуру
unf1984, так то что беркут был вооружен никто и не скрывал!Только вооружили его поздно в последнии дни майдана.
и опять АКСУ да это самый без обидный автомат))) прицельную стрельбу вести сложно! только на растоянии до 100 м. Другое дело СВД вот это сила.!!Опять вопрос,имея такую оптику почему не заглушили лидеров??

unf1984Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 14:23:18 | Сообщение # 126
Гуру
Беркут вооружили уже после гибели 80 человек. До этого палки,щиты и помповые ружья. И аксу нет у беркута на вооружении.

Добавлено (24.Фев.2014, 14:23:18)
Беркут вооружили уже после гибели 80 человек. До этого палки,щиты и помповые ружья. И аксу нет у беркута на вооружении.

roads..

lexa954Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 14:54:55 | Сообщение # 127
Гуру
cyklon, А НАФИГА ПАМЯТНИКИ СОВЕТСКИЕ СНОСИТЬ???????????????????????????????????????

Добавлено (24.Фев.2014, 14:54:55)
А смысл в том что скинете одного вора,а к власти придет другой вор

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

vikzag09Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 14:55:45 | Сообщение # 128
Гуру
unf1984, не знаю как у Бекута а у нас имено АКСУ. Маленький такой хорошенький)) А что у Беркута "весла"АКА? АКА та еще машина!!! С ним тесно будет!! Толи дело Ксюха маленький удобный. То что надо для МВД.на фото я с ксюшой))

vikzag09Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 15:45:20 | Сообщение # 129
Гуру
собствено фото.

Добавлено (24.Фев.2014, 14:57:54)
его и не видно почти

Добавлено (24.Фев.2014, 15:03:29)
еще кроме статей УК РФ есть еще закон о мили-полиции.Ранее статья 15 теперь 23. Так там все пункты подходят к применению оружия. Возможно не все т.к точно не знаю были на майдане животные угрожающие жизни граждан?!))) Яценюка за животное можно не сщитать он же кролик..

Добавлено (24.Фев.2014, 15:45:20)
http://politiko.ua/blogpost95551
Это опять Россия придумала??

Прикрепления: 9083145.jpg (21.5 Kb)

vikzag09Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 15:50:57 | Сообщение # 130
Гуру
cyklon, Это не "ты" на фото??

Добавлено (24.Фев.2014, 15:50:57)
фото с митинга в 2012г Украина

Прикрепления: 0794448.jpg (64.9 Kb)

lexa954Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 16:57:09 | Сообщение # 131
Гуру
Хочется услышать украинцев,зачем оно вам надо?да и вообще после майдана все пойдет в гору?

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

cyklonДата: Понедельник, 24.Фев.2014, 16:58:42 | Сообщение # 132
Ветеран
vikzag09, вряд ли у тебя хватило бы смелости спросить у меня в лицо такое. Очень жаль что ты пытаешься провоцировать людей. Заметь в моих постах не было ни одного обидного меседжа либа какой то провакации. unf1984, Все верно это был не беркут, который и в мирное время мог только алкашей возле метро трусить и бабушек в переходах. Это были бойцы ВВ Крыма. Их имена уже известны, остальное вопрос времени.

не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные...
Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.

vikzag09Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 17:06:11 | Сообщение # 133
Гуру
cyklon, )))) Самому не смешно!!Назови пост где я провоцирую обижаю тебя??!!Или твоя фамилия Кличко?Может Яценюк?! Это раз!!и второе не уходи от ответа!!!
Мне всех Вас жаль народ Украины и я не раз об этом писал!! Но больше мне жаль Беркут. И страну я Вашу люблю поэтому и переживаю за будущие!!

unf1984Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 17:10:44 | Сообщение # 134
Гуру
Беркут неслабо российские машины трусил под Харьковом,знаю пару примеров. Бандиты,не все,конечно.

roads..

vikzag09Дата: Понедельник, 24.Фев.2014, 17:13:23 | Сообщение # 135
Гуру
cyklon, о том что это бойцы Крыма очередная провокация что бы накалить обстановку и направить бунтующую толпу в Крым!Они ведь не гнутся под майдан!!Теперь появился толчек к отправке!!
Назрел вопрос!!В Крыму народ поднимится что вы будете делать?Будите молоть в муку мирных жителей?!

Добавлено (24.Фев.2014, 17:13:23)
unf1984, менты они и в африке менты!как не назови)))

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика