Наши авто.
|
|
Stax | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 19:58:06 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Разместить фото: Поскольку дисковое пространство сервака на котором хоститься сайт не резиновое то пользуемся любым сторонним хранилищем. Я предпочитаю Радикал. 1. Идем на РАДИКАЛ. 2. Грузим фотку (желательно учитывать что фотки не должны быть громоздкие). 3. Берем полученный код. Для форума подходят коды в 8 и 9 пунктах. 4. Вставляем в текст сообщения. 5. При размещении учитываем размеры! (желательно максимальное равно 500 пикселям). Итак, правила просты. Ждем ваших постов. редакция 10 мая 2008 года.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
KUDiN | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 19:14:59 | Сообщение # 286 |
Уникум
|
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 22:39:19 | Сообщение # 287 |
Гуру
| Диски 16? в противотуманках ксенон?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 22:44:41 | Сообщение # 288 |
Site Admin
| Ниче так, белый даже прикольно как-то. Только не люблю я белый, уж очень маркий. Ездил на белой коляске. Добавлено (27.Окт.2008, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Link) Диски 16? в противотуманках ксенон? Гениально!!!! Линк - золотая голова, не зря имеет две медали. Вот куда ксенон то ставить надо!!!!!. Этож очевидно!!!! Если ставить на ближний, то дальний будет не в зачет. Если на дальний, то ближний вообще в минус уйдет. Если ставить и в дальний и в ближний, то накладно как-то. Если ставить на противотуманки передние, то будет врубаться по отдельной кнопке. Это и доп подсветка и вообще. Мегагуд. Дойдут руки, а главное деньги еслис соберусь, то ставить буду в искомые фонари.
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 22:50:53 | Сообщение # 289 |
Гуру
| Quote (Stax) Гениально!!!! Линк - золотая голова, не зря имеет две медали. Вот куда ксенон то ставить надо!!!!!. Этож очевидно!!!! Если ставить на ближний, то дальний будет не в зачет. Если на дальний, то ближний вообще в минус уйдет. Если ставить и в дальний и в ближний, то накладно как-то. Если ставить на противотуманки передние, то будет врубаться по отдельной кнопке. Это и доп подсветка и вообще. Мегагуд. Дойдут руки, а главное деньги еслис соберусь, то ставить буду в искомые фонари. Ну ты даешь давно уже туды ставят
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 23:04:01 | Сообщение # 290 |
Site Admin
| Quote (Link) Ну ты даешь давно уже туды ставят У меня затраты предстоят несколько другие. Если читаеш форум, знаеш. Как раз бы хватило на ксенон приличный.
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 23:14:53 | Сообщение # 291 |
Гуру
| Stax, :\ угу, погонял сегодня по своим разборкам, ни на одной эспер нет
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 23:27:53 | Сообщение # 292 |
Site Admin
| Quote (Link) Stax, :\ угу, погонял сегодня по своим разборкам, ни на одной эспер нет У нас тут в основном с автоматом, механика как посмотрю тоже редкость. Все в основном бегают по дорогам.
|
|
| |
KUDiN | Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 03:02:01 | Сообщение # 293 |
Уникум
| спасибо за внимание) 1. Диски R16 Proma. 2. Ксенон и в ПТФ и в ближнем) Дальний не использую, только для общения(привет, осторожно дпс, пропусти меня и.т.д.)
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
Bloxa | Дата: Пятница, 07.Ноя.2008, 19:16:55 | Сообщение # 294 |
Начинающий
| Помогите фоткой.Разобрал пластик который вокруг руля для замены замка зажигания забыл собрать.Год прокатался, а сегодня надумал собрать всё это и немогу вспомнить что куда. Прошу сделайте фотку того места в которое ключ вставляеться и с другой стороны только не очень близко.Нужно увидеть какие куда пластмаски ставить.
|
|
| |
IBeliy | Дата: Суббота, 08.Ноя.2008, 07:46:56 | Сообщение # 295 |
Гонщик
| http://www.elcats.ru/daewoo/section.asp?uz=0&par=53C00087&model=espero сначала прикручиваешь деталь 2 к железяке рулевой колонки - снизу(та что на рисунке слева внизу). потом деталь 1 прикрусивается к ней со стороны руля. (та что на рисунке слева вверху)
|
|
| |
Bloxa | Дата: Суббота, 08.Ноя.2008, 21:53:32 | Сообщение # 296 |
Начинающий
| IBeliy,У меня не получаеться прикрутить деталь 9.они с деталь 2 вместе не становяться. . Прямо пазлы какие-то.
|
|
| |
IBeliy | Дата: Понедельник, 10.Ноя.2008, 08:21:34 | Сообщение # 297 |
Гонщик
| Странно. у меня кожух - выполнен по левой части картинки. У тебя по правой получается. тут я пас.
|
|
| |
dark_weder | Дата: Пятница, 21.Ноя.2008, 18:56:26 | Сообщение # 298 |
Автолюбитель
| не фото конечно но всё равно прикольно
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 21.Ноя.2008, 19:44:52 | Сообщение # 299 |
Site Admin
| Quote (dark_weder) не фото конечно но всё равно прикольно Млин, опять этот Додыр. Меня уже от этого малолетки неадекватного колбасить скоро будет. to: dark_weder Умоляю, не делай так больше.
|
|
| |
Dilirium | Дата: Суббота, 22.Ноя.2008, 13:34:52 | Сообщение # 300 |
Ветеран
| Quote (Stax) Млин, опять этот Додыр. Меня уже от этого малолетки неадекватного колбасить скоро будет. А в чем дело-то?
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |