Антена
|
|
leo46 | Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 11:24:52 | Сообщение # 1 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Вообщем трабл такой:Сменил штатную магнитолу на Prology,стоит включить магнитолу антена выезжает независимо от того что ты слушаешь диск,радио или flash,хочется исправить этот глюк.Зачем мне антена когда я слушаю диск.Подскажите че делать? Есть идея поставить кнопку на разрыв питания антены,и самому когда надо выдвигать ее....
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 12:16:13 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Может проще смириться с тем, что это штатная работа любой магнитолы? или заменить антену с выдвижной на стационарную или усы на стекло?
Daewoo Espero 2.0L CD
Сообщение отредактировал Max_EQ - Суббота, 14.Фев.2009, 12:18:26 |
|
| |
IBeliy | Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 12:23:27 | Сообщение # 3 |
Гонщик
| Quote (leo46) антена выезжает независимо от того что ты слушаешь диск,радио Вопрос касаемый и меня. всё зависит от контакта на магнитоле. Был Алпайн - на нём один проводок включения усилителей, к нему питал же антену. На Кенвуде отдельно "ант." и "усил." так пофигу всё равно на антену подаётся сигнал когда включен диск. ИМХО надо ставить прерыватель. типа тумблера, идея год об этом витает но никак не найдёт времени)
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 12:48:41 | Сообщение # 4 |
Гуру
| у меня ваще она не работает
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 22:07:31 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Раньше тоже это раздражало! Но потом подумал и решил: Нафига ее вообще убирать! Теперь она у меня постоянно в боевой готовности и раздражает ухо своим жужжанием когда включаю магнитоллу. Делается это просто: Подсоедини провод питания антенны к + памяти магнитолы. И будет тебе счастье!!! Еще на ТАНКе раздражало постоянное вытаскивание и убирание антенны во время смены кассеты
Сообщение отредактировал Тепловозик - Суббота, 14.Фев.2009, 22:08:06 |
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 22:36:11 | Сообщение # 6 |
Site Admin
| Quote (Link) у меня ваще она не работает Это болезнь всех внешних антен. Quote (Тепловозик) Раньше тоже это раздражало! Но потом подумал и решил: Нафига ее вообще убирать! Факт. Пашет и пашет. Quote (leo46) Вообщем трабл такой:Сменил штатную магнитолу на Prology,стоит включить магнитолу антена выезжает независимо от того что ты слушаешь диск,радио или flash,хочется исправить этот глюк.Зачем мне антена когда я слушаю диск.Подскажите че делать? Есть идея поставить кнопку на разрыв питания антены,и самому когда надо выдвигать ее.... Насколько я помню, антена выдвигается тогда когда на неее подается питание. Я бы рекомендовал поставить электрику вместо нее. И посильне, и от вандалов облагораживает, а разрыв, так это думаю просто. Банальный тумблер на питание антены, и будет тебе счастье. Осуществимо элементарно.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Savoy | Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 22:53:44 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| leo46, Точно так же я мучался с Sony пока не нашел одну очень интересную функцию.Называеться она функция поддержания оптимального приема. Так вот о чем я.Посмотри внимательно инструкцию к магнитафону. У друга моего с Пионерам была такая же лажа. прежде чем ставить размыкатели ВНИМАТЕЛЬНО!!! прочитай инструкцию.
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
|
|
| |
leo46 | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 00:55:55 | Сообщение # 8 |
Гонщик
| Там инструкция 2 листа,хрен че поймешь =( ладно че-нить попробую
|
|
| |
Savoy | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 15:05:50 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| leo46, Уточни пожалуйста модель магнитафона.Постараюсь помочь с инструкцией
|
|
| |
IBeliy | Дата: Понедельник, 16.Фев.2009, 20:21:32 | Сообщение # 10 |
Гонщик
| Quote (Savoy) leo46, Точно так же я мучался с Sony пока не нашел одну очень интересную функцию.Называеться она функция поддержания оптимального приема. причём тут это? расскажи про функцию, я наверное чего-то недопонимаю. связь поддержания оптимального приёма и выдвижения антенны?
|
|
| |
Savoy | Дата: Понедельник, 16.Фев.2009, 23:21:24 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Связь проста.Для того что бы поддерживать оптимальный прием, магнитафон держит выдвинутую антенну постоянно.Для того,что бы в случае переключения с СД на радио был оптимальный прием. Короче при включенной функции магнитафон антену выдвигает при включении и задвигает при выключении.
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 16.Фев.2009, 23:43:07 | Сообщение # 12 |
Гуру
| я погнул свою сегодня последднее колено
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 08:47:59 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Quote (Link) я погнул свою сегодня последднее колено Это обо что так? Машина то вроде низкая. Quote (leo46) Там инструкция 2 листа,хрен че поймешь =( ладно че-нить попробую По мне дак нафиг ее вообще убирать? У меня она постоянно выдвинута, даже когда машина на стоянке стоит. Подал + на управление антенны и все проблемы решились с примерзанием ее в зимой, особенно после мойки:(
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 09:08:30 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) Это обо что так? Машина то вроде низкая. задвигал когда, заклинило и я по инерции согнул
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 09:12:47 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Знакомая проблема:)
|
|
| |