[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Thor  
Топливная магистраль.
Max_EQДата: Понедельник, 22.Июн.2009, 16:39:50 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
так раз на раз не приходиться.... Полагаю, что если бы гайки закисли намертво - поставили перед выбором - менять трубку или поставить на шлангах. Мне больше на клипсах понравилось - как в ланосах или в посте выше... Шланги купил, осталась трубка.

Добавлено (22.Июн.2009, 16:39:50)
---------------------------------------------
куплена родная трубка эсперы "фильтр - моторный отсек". Код - 963500030, 400р

Daewoo Espero 2.0L CD

Сообщение отредактировал Max_EQ - Понедельник, 22.Июн.2009, 16:40:27

MILLENIUMДата: Пятница, 04.Июн.2010, 18:29:14 | Сообщение # 32
Автолюбитель
кто подскажет какой диаметр топливной трубки есперовской?

2.0 abs,air bag

Max_EQДата: Пятница, 04.Июн.2010, 21:34:54 | Сообщение # 33
Гуру
9mm

Daewoo Espero 2.0L CD

SmaluzhakДата: Среда, 16.Июн.2010, 22:24:12 | Сообщение # 34
Автолюбитель
Почитал всё. .и так и не пришёл ни к какому выводу... найти Эспэровские трубки - очень проблематично...
а если ставить от Нексии, Stax, что именно пришлось колхозить когда по длине не подходила трубка двигатель\фильтр?
и если можно фото, что за прикол с фильтром на шлангах...

п.с.
может кто всё-таки подскажет где можно найти в продаже\на заказ трубки родные от Эси?

Добавлено (09.Июн.2010, 00:47:37)
ОЧень надо... сфотографируйте пожалуйста!!!

Добавлено (16.Июн.2010, 22:24:12)
UP!!!

Сообщение отредактировал Smaluzhak - Суббота, 05.Июн.2010, 00:39:11

alexandr_northДата: Суббота, 28.Авг.2010, 18:37:57 | Сообщение # 35
Автолюбитель
Quote (Smaluzhak)
если ставить от Нексии, Stax, что именно пришлось колхозить когда по длине не подходила трубка двигатель\фильтр?

Мне так кажется её просто разогнули и она немного наискосок( так сказать по короткому маршруту) идет...
Тоже на днях полило...Менял фильтр бензонасоса, растрескался шланг резиновый, который к нему подходит...стал его менять, приотжал крепления бака и чуть(серьезно чуть-чуть smile ) подогнул трубку, чтобы высунуть...Последнее было зря точно! biggrin После обратной установки лило мест с 3-х минимум...Поставил вместо трубки "фильтр-бак" шланг топливный от нивы за 60р...так сказать "аварийный вариант"...
А с трубки фильтр\двигатель можно штуцер срезать(если не принципиально) и шлангом наростить попробовать. Следовательно и с трубки фильтр\бак тоже самое...мне кажется проще 2 хомутика докупить вместе с новым фильтром, чем боятся, что не открутится. А можно купить 2 штуцера для обычного фильтра(см.страницу 2- фото)у меня такие стоят, на защелку нажимаешь и вытягиваешь трубку фильтра,вроде ничего так smile

Добавлено (28.Авг.2010, 18:37:57)
Менял сегодня трубки, фильтр-двигатель родная, обратка от Нексии(чуть короче родной, но не критически)...вся замена минут сорок с перекурами при отсутствии опыта...

maximus119Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 15:21:17 | Сообщение # 36
Велосипедист
Stax, значит все трубки от нексии подошли... а как ты удлиннял трубку фильтр-двигатель?

AndreilordДата: Пятница, 18.Мар.2011, 10:56:29 | Сообщение # 37
Велосипедист
какой фильтр поставить? кто на экзисте заказывал?

MaKcuMДата: Пятница, 18.Мар.2011, 20:39:19 | Сообщение # 38
Гуру
Quote (Andreilord)
какой фильтр поставить?

Ставь Sakura или Alko, качество норм и цена не кусается...
Quote (Andreilord)
кто на экзисте заказывал?

Я прокладки фильтра и прочую мелочевку там беру - железки у них немного дороже...

pandaДата: Суббота, 19.Мар.2011, 00:22:12 | Сообщение # 39
Профессионал
У меня оказался пробит бензобак. Дороги у нас такие angry . Вчера хотел снять его подняв машину домкратом. Полный бак топлива был. Пол дня сливал бензин и тот не весь слилсяя. Открутил ленты крепления бензобака, а он не снимается:(((. Как прикипел к днищу. Кто знает как его снять.
Ещё был очень удивлен тем, что небыло топливного фильтра. Прошлый хозяин просто взял шланг и соединил трубки. Хомут для фильтра остался. Вот может завтра сниму бак отдам на запайку(заварку) а сам буду менять резиновые трубки и ставить фильтр на хомуты. Хотел поставить как на шкодах на защёлки но в этом городе нет нигде таких защелок. Придется обычные хомуты.

DimarikДата: Вторник, 24.Май.2011, 15:44:06 | Сообщение # 40
Ученик
История такая:
При шиномонтаже зацепили топливную трубку (подача фильт-двигатель) под передней дверью.
Трубка, как полагается, оказалась совсем гнилой... Залатав какое как (с помощью шлангов и куска трубки от десятки) дотянул до сервиса.
Там поменял ее (и обратку) на медь - с обоих сторон на хомуты.
После этого возник трабл:
на холодную стала хуже заводится - приходится крутит 3-4 секунды, раньше с пол оборота заводилась (если температура воздуха выше -5)
причем трабла проявилась сразу как залатал подачу (т.е. до замены на медь)
Тянет и заводится на горячую нормально...
Может подскажите где смотреть? Может воздух где-нибудь?

JEFFДата: Вторник, 24.Май.2011, 18:52:54 | Сообщение # 41
Гуру
У меня такая проблема:сегодня залил полный бак до отказа,поставил мафынку возле дома,через некоторое время вышел покурить и заметил что капает бензин с водительской стороны,согнувшись заметил что он течет откуда то сверху бака,поднял сиденье где насос стоит все сухо.снял насос слил литров 15,течь прекратилась.вот у меня вопрос:бак под замену или сверху бака какие то стравливающие клапана есть,потому что на улице жара,мож под давлением выдавливает?

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

MaKcuMДата: Среда, 25.Май.2011, 00:08:20 | Сообщение # 42
Гуру
Quote (JEFF)
вот у меня вопрос:бак под замену или сверху бака какие то стравливающие клапана есть,потому что на улице жара,мож под давлением выдавливает?

Вот тут под номером 21 перепускной клапан высокого давления(стравливает давление в баке в атмосферу), допускаю что если у тебя бак под завязку, то капать могло с него... cool

cyklonДата: Среда, 25.Май.2011, 10:47:48 | Сообщение # 43
Ветеран
JEFF, у меня была похожая байда, при полном баке с самого верха бака под машиной подтеки были. Проблема была в соединительной резинке между верхушкой бака и заливной горловиной она затянута там хомутом. Заехал на яму подтянули хомутик вроде т.т.т. порядок.

не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные...
Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.

JEFFДата: Среда, 25.Май.2011, 12:09:07 | Сообщение # 44
Гуру
Надо на яму заехать посмотреть,думаю все станет ясно.мне кажется это клапан стравливал,потому что подтеки прям с той стороны.

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

gronarДата: Среда, 25.Май.2011, 12:42:11 | Сообщение # 45
Гуру
Quote (Dimarik)
При шиномонтаже зацепили топливную трубку (подача фильт-двигатель) под передней дверью.

Вот интересно, а чем руководствовались корейцы, разместив топливные трубки вдоль правого борта под порогом?
Это ж в любой момент при поддомкрачивании машины можно зацепить трубку и согнуть/сломать/сплющить её.
Или в ямку на дороге попасть, чиркануть низом машины и привет...

Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано)
KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск