[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Thor  
Топливная магистраль.
DimarikДата: Среда, 25.Май.2011, 13:49:25 | Сообщение # 46
Ученик
Статус: Отсутствует
to gronar
топливные трубки много где проходят аналогично и думали скорее инженеры опеля smile
на десятке похоже проходят + тормозные трубки (вот только вроде по левой стороне)
но там правда поддомкратные точки более внятные....
мне латали топливную на станции ВАЗ - мастер сказал что довольно частая проблема на десятке.

icy_fireДата: Воскресенье, 29.Май.2011, 17:11:12 | Сообщение # 47
Гонщик
Заметил,что когда заполняешь бак под завязку из трубки(которая от горловины куда бензин льётся)идёт тоненькая струйка бензина!(в районе колеса)чем можно заделать эту дырочку?

viyДата: Понедельник, 30.Май.2011, 10:05:02 | Сообщение # 48
Ветеран
А я заметил, что не могу полный бак себе залить sad ! По стрелке ещё литров 8-10 можно, а он мне начинает бензин выплёскивать на 30 литрах и бензоколонка вырубается.

Сообщение отредактировал viy - Понедельник, 30.Май.2011, 10:05:36

JEFFДата: Понедельник, 30.Май.2011, 11:37:05 | Сообщение # 49
Гуру
viy, я тоже максимум 41 л заправлял,причем стрелка вообще лежала и лампочка горела.после заправки стрелка так и не поднялась до конца.осталось где то пол деления.и после этого бенз аж начило выдавливать через спускной клапан)))

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

neoДата: Суббота, 01.Окт.2011, 15:08:39 | Сообщение # 50
Уникум
Друзья у меня такая проблема. Поменял топливный фильтр и бензонасос, теперь не могу завести машину. Слышно как насос качает и действительно он создает давление, потому как сначала фильтр наоборот прикрутил, когда перекручивал от туда хорошо полилось. И потом на соедении фильтра после поптыки завестись подтекало, то есть до фильтра топливо идет. Но машина не заводиться, свечи сухие. Подскажите как прокачать топливную систему?

Espero 2.0

BinestixДата: Четверг, 17.Май.2012, 09:42:58 | Сообщение # 51
Автолюбитель
Такая проблема. Подхожу сегодня к машине, чувствую пахнет бензином. И раньше пахло, но не так ядрено как ныне. Смотрю под днище - капает. Но не под водительской дверью, как тут писали ранее, а под пассажирской, левой. Посмотрел, источник не нашел, но понял что где то сверху, тоесть над баком где то. Грешил на испарения, жарко ведь нынче, но нет. Так интенсивно это все происходит. Уходил вчера - капало. С утра перестало. Что может быть? Трубки какие нибудь? Сиденье заднее поднимал. Все вроде бы сухо. В салоне бензином не пахнет.
Спасибо.

PahelloДата: Четверг, 17.Май.2012, 11:27:54 | Сообщение # 52
Гуру
Binestix, Капает справа, т.е. под водительской дверью бензин не проходит.
Право-лево не путаешь? Где водитель- то право. Под днище лезь, а не в салон. Трубки металл- гниют на ура!

Добавлено (17.Май.2012, 11:27:54)
---------------------------------------------
Если, как говоришь слева, то ищи дыру в бензобаке.

М21412

OIMДата: Четверг, 17.Май.2012, 14:48:09 | Сообщение # 53
Ветеран
Шланг от заправочной горловины, где он крепится хомутом к баку, может подтекать! Он под задним левым пасажиром biggrin

Orange53Дата: Четверг, 17.Май.2012, 19:22:12 | Сообщение # 54
Гуру
Binestix,
Когда купил у меня подтекало соединение трубка/фильтр ... это акурат под дверью пассажира ( со стороны заливной горловины )
Смена фильтра решила проблему.

BinestixДата: Пятница, 18.Май.2012, 01:34:28 | Сообщение # 55
Автолюбитель
Quote (Pahello)
Право-лево не путаешь? Где водитель- то право.

Что?

Quote (Orange53)
Когда купил у меня подтекало соединение трубка/фильтр ... это акурат под дверью пассажира ( со стороны заливной горловины ) Смена фильтра решила проблему.

Фильтр сухой весь. Так что дело не в нем.

Quote (OIM)
Шланг от заправочной горловины, где он крепится хомутом к баку, может подтекать! Он под задним левым пасажиром

Он помоему где то ближе к правому пассажиру.. но дело и не в нем.

В бензобаке протерлась дырка. Виной всему стала какая то крышка, над левой стороной бака. Ведет из салона, из под заднего сиденья, прямо к баку. Таких крышек там 2. Такие же есть и в месте для запаски, их сзади снизу там хорошо видно. Снизу этих крышек - 4 заостренных конца, как бы защелки. Один из этих концов и протер мой бензобак. Дырочку невооруженным глазом увидеть невозможно, и это действительно так. Обнаружилась она благодаря фонтану под давлением, после расплескивания бензина в бензобаке путем толкания снизу. Вылечили специальным бензостойким герметиком + крышке загнули защелки. Идеально было бы конечно запаять, но.
Буду следить, принюхиваться..

Спасибо за ответы =)

alex-mДата: Суббота, 07.Июл.2012, 09:39:45 | Сообщение # 56
Начинающий
Приобрел недавно автомобиль. У предыдущего хозяина он простоял около 3 лет. В бензобаке образовалась жидкость, которой далеко до бензина (не горит). Может кто посоветую как ее слить не снимая бак?

Сообщение отредактировал alex-m - Суббота, 07.Июл.2012, 09:42:47

YriyДата: Суббота, 07.Июл.2012, 10:14:37 | Сообщение # 57
Гуру
alex-m, Можно открутить датчик указателя топлива и вся жидкость выльется сама biggrin А можно снять бензонасос и попробовать длинной шлангочкой откачать

Сообщение отредактировал Yriy - Суббота, 07.Июл.2012, 10:14:59

JEFFДата: Суббота, 07.Июл.2012, 10:50:46 | Сообщение # 58
Гуру
А если просто с рампы снять топливный шланг и включить зажигание чтоб насос начал накачивать,он разве все не выкачает? smile

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

YriyДата: Суббота, 07.Июл.2012, 11:25:09 | Сообщение # 59
Гуру
JEFF, Можно надеть шланг на насос и включить. чтобы срачь не гнать по трубкам.. но не гавкнется ли насос от этой жидкости....

Orange53Дата: Суббота, 07.Июл.2012, 15:49:36 | Сообщение # 60
Гуру
Уж лучше грушой откачать или через датчиг слить чем гнать такую жижу .

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос