За ксенон будут отбирать права.
|
|
Alexey197777oo | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 12:54:39 | Сообщение # 151 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Quote (Max_EQ) Тупо на крышки фар пломбы наклеят А я изъял бы авто, как средство совершения административного правонарушения.
нет ничего невозможного
|
|
| |
sanek_86_volk | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 12:59:19 | Сообщение # 152 |
Автолюбитель
| Закон будет-сниму,а то на когото должен распространяться, а на когото нет!!!Что MAX скажеш про самих гайцев с ксеноном?И татарстан,всегда как отдельное государство было!У меня там родсвенники,без взяток года 2 назат больше 10 км не проехать!Ты считаеш это правельным?
|
|
| |
Alexey197777oo | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 13:01:56 | Сообщение # 153 |
Гонщик
| sanek_86_volk, Закон уже есть. На прошлой странице я привел тебе статью КоАП, а на позапрошлой странице в моем же посте есть выдержка из этих Основных положений... так что думею твоя езда с ксеноном до первого принципиального гаишника. А потом лишение от 6 мес. до года. Ну или взятка...
нет ничего невозможного
|
|
| |
sanek_86_volk | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 13:06:50 | Сообщение # 154 |
Автолюбитель
| Спорить надоело!Я по работе езжу ни по 100 км в день а быват ни одну область проезжаю,и на личной и на служебной машине ксенон,что то принципиальных не было........только постоянно одно взяточничество!Хоть 100 р но дай...Алексей ты не гаишник???
|
|
| |
Alexey197777oo | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 13:13:39 | Сообщение # 155 |
Гонщик
| нет, не гаишник. Просто колхозксенонщики задолбали. И надоели люди, которые любым способом пытаются выпендриться, пусть даже это связано с нарушением закона. Ну НИЗЗЯ ксенон. Ну ОПСАЕН он для окружающих. так нет же, ставят. А слабо нормальную оптику к нему купить? да че уж там, не нравится свет - меняйте машину. Или вообще ставьте ПНВ. sanek_86_volk, А тебя что ни разу не слепили на дороге? или у тебя помимо ксенона еще все затонировано процентов под 90... так может тогда лучше тонировку снять?
нет ничего невозможного
|
|
| |
sanek_86_volk | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 13:20:06 | Сообщение # 156 |
Автолюбитель
| Слепят постоянно!!!Слепят те кто уже было написанно китайскую оптику и пртивотуманки не регулируемые ставит!!!И кто тебе сказал что у меня он "колхозный"?Тонирован по закону!!!А выпендрица кто решил это вопрос!Я тебя ксенон ставить не навязываю,а вот ты умничаеш...
|
|
| |
Alexey197777oo | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 13:26:51 | Сообщение # 157 |
Гонщик
| да не умничаю я. А если у тебя оптика наша штатная осталась, то ксенон у тебя именно колхозный. Под него другой отражатель и рассеиватель в фарах должны быть.
нет ничего невозможного
|
|
| |
sanek_86_volk | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 13:34:08 | Сообщение # 158 |
Автолюбитель
| Я в курсе,что такое оптика!!!А как на счёт блоков Hella Слыхал?Правда автокорректора нет, но всеравно ни разу не мугнули!!!Что скажеш?А то всё снять,да растонировать,как мент!!!я тебе ещё в первом сообщенни написал что против козлов с неотригулированной оптикой!!!
|
|
| |
EGG | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 13:34:25 | Сообщение # 159 |
Уникум
| Quote (Alexey197777oo) Под него другой отражатель и рассеиватель в фарах должны быть. У нас в России много чего должно быть! И где ОНО? И не берущие взяток гаишники, и хорошие дороги, и достойные зарплаты, чтобы не ездить на 12 летних авто, а сдать их в утиль, и освещенные дороги... где это все? чего тогда приставать к людям, которые хотят ездить при нормальном освещении? не нравится, что слепит - не езди ночью, не будет слепить , а тереть фары даже новые без толку!Неправильно отрегулированный (слепящий) галоген встречается гораздо чаще. Может просто нужно отрегулировать свои фары, независимо от того, какая в них лампочка? у меня ксенон не слепил, а светил так, что с галогеном и сравнивать-то... не стоит.
Сообщение отредактировал EGG - Вторник, 09.Мар.2010, 13:35:30 |
|
| |
Alexey197777oo | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 13:52:54 | Сообщение # 160 |
Гонщик
| EGG, я предпочитаю смотреть на свое авто скорее как на коллекционную редкость а то так мозги сломать можно. Сам удивляюсь, в конторе, в которой сам работаю, а она, в свою очередь, работает по всему миру, уровень зарплат одних и тех же специалистов различается в разы. Но... это уже другая история. Просто мне кажется, что запрет на установку явно опасных приспособлений именно в этом случае более чем оправдан. А вот почему нельзя к уазику нормальный кенгурятник прилепить вот это для меня, честно говоря, непонятно. По поводу езды ночью. Ездил, езжу и буду ездить. А колхоз-ксенонщиков учил, учу и буду учить дальним в глаза на близкой дистанции. Или сзади, в зеркала и так минут десять бампер-в бампер. Злой? Может быть. Только мой дальний слепит меньше, чем ихний ближний.
нет ничего невозможного
|
|
| |
sanek_86_volk | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 13:58:00 | Сообщение # 161 |
Автолюбитель
| EGG-респект!!!Хоть ктот о вступился! Действительно,а если я галоген поставлю вот такой лампы IPF H1 JZ-11-галоген!5 ксеноновых прожекторов отдыхают!!!И что можно слепить,но Я В ЗАКОНЕ!!!Это что выход из положения?Или если судить по тому что слепит значит лишать!Всех водителей Уаз лешить прав управления!!!???И за одно чтоб не скучно было,газ со старыми квадратными вечно слепящими фарами!!!
|
|
| |
Alexey197777oo | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 13:58:24 | Сообщение # 162 |
Гонщик
| sanek_86_volk, ну не мигнули и ладно. Только опять таки не забывай, что газоразрядная лампа выдает более интенсивный поток света. И если он попадает в глаза, то слепит гарантированно и надолго, говорил же секунд на 10. А при скорости 120 на обычной двухполосной дороге с нашей то разметкой и оборудованием это чревато съездом в кювет или выездом на встречку, со всеми вытекающими... Не говори глупостей про газ. Нормально отрегулированные галогенки не слепят. Говорилось же, там слабее свет. а от более мощных ламп просто проводка погорит. Вообще Волгу не трожь. это святое. для меня.
нет ничего невозможного
Сообщение отредактировал Alexey197777oo - Вторник, 09.Мар.2010, 14:01:25 |
|
| |
sanek_86_volk | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 14:06:04 | Сообщение # 163 |
Автолюбитель
| Вот упрямый!Отцтань от меня ты не видиш ни одного довода!!!Мой батя и то согласился чт я прав!У меня линзы!!!!!Можно я буду ездить и не напрягать??? Добавлено (09.Мар.2010, 14:06:04) --------------------------------------------- свои глаза и встречные авто???
|
|
| |
Alexey197777oo | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 14:06:12 | Сообщение # 164 |
Гонщик
| sanek_86_volk, увидишь каго-нить на серебристой эспере 161 регион и который задрав вверх фары светит тебе прямо в глаз дальним - знай, это я
нет ничего невозможного
|
|
| |
sanek_86_volk | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 14:14:14 | Сообщение # 165 |
Автолюбитель
| Если увидиш Эсперку с идельно настроенной ксеноновой оптикой 31 RUS,если она даже не слепит с зади при обгоне твоего галогеннового чуда,обойдя твою я попреветствую можеш ехать как идиот на дальнем,у меня зад тонированн)))
|
|
| |