[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link  
За ксенон будут отбирать права.
Alexey197777ooДата: Вторник, 09.Мар.2010, 12:54:39 | Сообщение # 151
Гонщик
Статус: Отсутствует
Quote (Max_EQ)
Тупо на крышки фар пломбы наклеят

А я изъял бы авто, как средство совершения административного правонарушения. cool

нет ничего невозможного

sanek_86_volkДата: Вторник, 09.Мар.2010, 12:59:19 | Сообщение # 152
Автолюбитель
Закон будет-сниму,а то на когото должен распространяться, а на когото нет!!!Что MAX скажеш про самих гайцев с ксеноном?И татарстан,всегда как отдельное государство было!У меня там родсвенники,без взяток года 2 назат больше 10 км не проехать!Ты считаеш это правельным?

Alexey197777ooДата: Вторник, 09.Мар.2010, 13:01:56 | Сообщение # 153
Гонщик
sanek_86_volk, Закон уже есть. На прошлой странице я привел тебе статью КоАП, а на позапрошлой странице в моем же посте есть выдержка из этих Основных положений... так что думею твоя езда с ксеноном до первого принципиального гаишника. А потом лишение от 6 мес. до года. Ну или взятка...

нет ничего невозможного

sanek_86_volkДата: Вторник, 09.Мар.2010, 13:06:50 | Сообщение # 154
Автолюбитель
Спорить надоело!Я по работе езжу ни по 100 км в день а быват ни одну область проезжаю,и на личной и на служебной машине ксенон,что то принципиальных не было........только постоянно одно взяточничество!Хоть 100 р но дай...Алексей ты не гаишник???

Alexey197777ooДата: Вторник, 09.Мар.2010, 13:13:39 | Сообщение # 155
Гонщик
нет, не гаишник. Просто колхозксенонщики задолбали. И надоели люди, которые любым способом пытаются выпендриться, пусть даже это связано с нарушением закона. Ну НИЗЗЯ ксенон. Ну ОПСАЕН он для окружающих. так нет же, ставят. А слабо нормальную оптику к нему купить? да че уж там, не нравится свет - меняйте машину. Или вообще ставьте ПНВ.

sanek_86_volk, А тебя что ни разу не слепили на дороге? или у тебя помимо ксенона еще все затонировано процентов под 90... так может тогда лучше тонировку снять?

нет ничего невозможного

sanek_86_volkДата: Вторник, 09.Мар.2010, 13:20:06 | Сообщение # 156
Автолюбитель
Слепят постоянно!!!Слепят те кто уже было написанно китайскую оптику и пртивотуманки не регулируемые ставит!!!И кто тебе сказал что у меня он "колхозный"?Тонирован по закону!!!А выпендрица кто решил это вопрос!Я тебя ксенон ставить не навязываю,а вот ты умничаеш...

Alexey197777ooДата: Вторник, 09.Мар.2010, 13:26:51 | Сообщение # 157
Гонщик
да не умничаю я. А если у тебя оптика наша штатная осталась, то ксенон у тебя именно колхозный. Под него другой отражатель и рассеиватель в фарах должны быть.

нет ничего невозможного

sanek_86_volkДата: Вторник, 09.Мар.2010, 13:34:08 | Сообщение # 158
Автолюбитель
Я в курсе,что такое оптика!!!А как на счёт блоков Hella Слыхал?Правда автокорректора нет, но всеравно ни разу не мугнули!!!Что скажеш?А то всё снять,да растонировать,как мент!!!я тебе ещё в первом сообщенни написал что против козлов с неотригулированной оптикой!!!

EGGДата: Вторник, 09.Мар.2010, 13:34:25 | Сообщение # 159
Уникум
Quote (Alexey197777oo)
Под него другой отражатель и рассеиватель в фарах должны быть.

У нас в России много чего должно быть! И где ОНО? И не берущие взяток гаишники, и хорошие дороги, и достойные зарплаты, чтобы не ездить на 12 летних авто, а сдать их в утиль, и освещенные дороги... где это все? чего тогда приставать к людям, которые хотят ездить при нормальном освещении? не нравится, что слепит - не езди ночью, не будет слепить biggrin , а тереть фары даже новые без толку!Неправильно отрегулированный (слепящий) галоген встречается гораздо чаще. Может просто нужно отрегулировать свои фары, независимо от того, какая в них лампочка? у меня ксенон не слепил, а светил так, что с галогеном и сравнивать-то... не стоит.

Сообщение отредактировал EGG - Вторник, 09.Мар.2010, 13:35:30

Alexey197777ooДата: Вторник, 09.Мар.2010, 13:52:54 | Сообщение # 160
Гонщик
EGG, я предпочитаю смотреть на свое авто скорее как на коллекционную редкость biggrin а то так мозги сломать можно. Сам удивляюсь, в конторе, в которой сам работаю, а она, в свою очередь, работает по всему миру, уровень зарплат одних и тех же специалистов различается в разы. Но... это уже другая история.
Просто мне кажется, что запрет на установку явно опасных приспособлений именно в этом случае более чем оправдан. А вот почему нельзя к уазику нормальный кенгурятник прилепить вот это для меня, честно говоря, непонятно.
По поводу езды ночью. Ездил, езжу и буду ездить. А колхоз-ксенонщиков учил, учу и буду учить дальним в глаза на близкой дистанции. Или сзади, в зеркала и так минут десять бампер-в бампер. Злой? Может быть. Только мой дальний слепит меньше, чем ихний ближний.

нет ничего невозможного

sanek_86_volkДата: Вторник, 09.Мар.2010, 13:58:00 | Сообщение # 161
Автолюбитель
EGG-респект!!!Хоть ктот о вступился! Действительно,а если я галоген поставлю вот такой лампы IPF H1 JZ-11-галоген!5 ксеноновых прожекторов отдыхают!!!И что можно слепить,но Я В ЗАКОНЕ!!!Это что выход из положения?Или если судить по тому что слепит значит лишать!Всех водителей Уаз лешить прав управления!!!???И за одно чтоб не скучно было,газ со старыми квадратными вечно слепящими фарами!!!

Alexey197777ooДата: Вторник, 09.Мар.2010, 13:58:24 | Сообщение # 162
Гонщик
sanek_86_volk, ну не мигнули и ладно. Только опять таки не забывай, что газоразрядная лампа выдает более интенсивный поток света. И если он попадает в глаза, то слепит гарантированно и надолго, говорил же секунд на 10. А при скорости 120 на обычной двухполосной дороге с нашей то разметкой и оборудованием это чревато съездом в кювет или выездом на встречку, со всеми вытекающими...

Не говори глупостей про газ. Нормально отрегулированные галогенки не слепят. Говорилось же, там слабее свет. а от более мощных ламп просто проводка погорит.
Вообще Волгу не трожь. это святое. для меня. biggrin

нет ничего невозможного

Сообщение отредактировал Alexey197777oo - Вторник, 09.Мар.2010, 14:01:25

sanek_86_volkДата: Вторник, 09.Мар.2010, 14:06:04 | Сообщение # 163
Автолюбитель
Вот упрямый!Отцтань от меня ты не видиш ни одного довода!!!Мой батя и то согласился чт я прав!У меня линзы!!!!!Можно я буду ездить и не напрягать??? biggrin

Добавлено (09.Мар.2010, 14:06:04)
---------------------------------------------
свои глаза и встречные авто???

Alexey197777ooДата: Вторник, 09.Мар.2010, 14:06:12 | Сообщение # 164
Гонщик
sanek_86_volk, увидишь каго-нить на серебристой эспере 161 регион и который задрав вверх фары светит тебе прямо в глаз дальним - знай, это я biggrin

нет ничего невозможного

sanek_86_volkДата: Вторник, 09.Мар.2010, 14:14:14 | Сообщение # 165
Автолюбитель
Если увидиш Эсперку с идельно настроенной ксеноновой оптикой 31 RUS,если она даже не слепит с зади при обгоне твоего галогеннового чуда,обойдя твою я попреветствую можеш ехать как идиот на дальнем,у меня зад тонированн))) batman

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика