За "глухую" тонировку теперь оштрафуют на 500 рублей
|
|
S3rga | Дата: Вторник, 30.Авг.2011, 16:15:38 | Сообщение # 76 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Max_EQ) Мотивация действует Значит, тонированных машин с заклеенными передними стеклами с июля 2012 года тоже будет постепенно становиться все меньше Кстати, специально сейчас обращаю на это внимание - не так уж и много, если честно, машин, у которых тонировка "по кругу" сделана... Причем даже на дорогих машинах, что несколько удивляет.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 30.Авг.2011, 18:54:30 | Сообщение # 77 |
Гуру
| lexa954, заедь в татарстан я на тебя посмотрю ка будешь права "качать"
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
lexa954 | Дата: Среда, 31.Авг.2011, 20:23:36 | Сообщение # 78 |
Гуру
| Далековато как то. У нас большая часть населения не знает правовых аспектов!!!во первых без замеров тебя некто не вправе оштрафовать за тонировку потом должна быть корочка тех надзора и тд.а когда он выписывает протокол и ты подписываешься это означает что ты согласен с их вердиктом
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 31.Авг.2011, 22:14:07 | Сообщение # 79 |
Гуру
| понимаешь татарстан не россия, одних знаний своих прав тут не достаточно, даже если ты будешь судится тебе придется пройти несколько судов, 2 из них в рт где ты практически 100% проиграешь, и дело не в том что ты прав, а в том что суд и гибдд в татарстане за одно, по тому как президент татарстана и главный гибддшник татарстана братья и они творят что хотят, если есть время и желание идти до конца, то можно и выграть, но придеться выходить за пределы рт у нас в порядке вещей у инспекторов забрать у водителя документы и уехать с ними, заковать водителя в наручники, на глаз проверить тормоза и рулевое, на глаз утановить светопропускаемость стекол, это в порядке вещей, и инспекторов еще за это по головке погладят. держать авто на штрафке более суток специально создавая очередь, для того чтобы получить прибыль. татарстан это гадющник. я три раза закрывался в машине от гибддшнков, на меня пытались одеть наручники, мои права хотели выкинуть в канализацию, машину раза 3-4 хотели увезти на штрафку и это нормальная практика в татарстане. пока этих двух братов акробатов не расстреляют и пока татарстан не утеряет статус республики так и будет
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Ric | Дата: Среда, 31.Авг.2011, 23:07:45 | Сообщение # 80 |
Ветеран
| Link, не в Татарстане, если все в поряде то проблем нет, а вот в Башкирии, вот там ад выдумывают знаки "якобы временные" обгон запрещен, народ останавливают пачками, если КОАП и правила не знать то точно без прав уедешь,
разводят как лоховДобавлено (31.Авг.2011, 23:07:45) ---------------------------------------------
Quote Причем даже на дорогих машинах, что несколько удивляет.
меня удивляет обратное, у нас в городе от силы 10 машин дорогих тонированы в круг, а вот, четыри, двенарики, и дешмань иномарки, у них хватает бабла ездить копчеными, а ксенон в Тагиле, дак в каждой 2 колхоз тачиле
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
|
|
| |
lexa954 | Дата: Среда, 31.Авг.2011, 23:50:39 | Сообщение # 81 |
Гуру
| ну может у нас проще город небольшой каждого гаишника в лицо знаю!!!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Миха | Дата: Среда, 31.Авг.2011, 23:52:18 | Сообщение # 82 |
Начинающий
| В Волгограде тоже не очень спешат растанироваться.Были сначала рейды в апреле-мае,а потом все утихло.Администрация обл. и города служебки раскатали.
Сообщение отредактировал Миха - Четверг, 01.Сен.2011, 00:02:27 |
|
| |
петрович79 | Дата: Пятница, 02.Сен.2011, 19:45:13 | Сообщение # 83 |
Уникум
| У нас гайцы гуманные или 500 р или сам сдирай на выбор, сам содрал ехай с богом.
|
|
| |
Happiest | Дата: Воскресенье, 02.Окт.2011, 05:54:49 | Сообщение # 84 |
Автослесарь
| а я ездила, езжу и буду ездить с глухой тонировкой =) периодически мотаюсь по городам России и измываюсь над местными гайцами. никогда ни чего не подписываю. за все время за тонировку "штрафовали" только 1 раз на выезде из Чебоксар (остановили за привышение, увидели ребенка без кресла, доказать ни чего не смогли, придрались к тонировке), протокол им же и был подарен на память.
Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
Сообщение отредактировал Happiest - Воскресенье, 02.Окт.2011, 06:04:19 |
|
| |
S3rga | Дата: Воскресенье, 02.Окт.2011, 23:17:23 | Сообщение # 85 |
Гуру
| Happiest, вот и я теперь прибавился к этому числу автолюбителей, катающих на машинах, затонированных в ноль Пока что полет 2 месяца, никаких остановок и претензий. Маш, можешь пояснить вот этот момент: Quote (Happiest) никогда ни чего не подписываю ? Ну просто научи, чтобы знать к сведению, как общаться, если будут до тонировки домогаться. Знаю, что вне постов их посылать можно, на постах - если нет прибора. Если прибор есть, то должен быть сертификат. А вот при соблюдении всего этого, как-то возразить уже особо и нечего вроде как. Как ты поступаешь?
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Happiest | Дата: Понедельник, 03.Окт.2011, 20:39:31 | Сообщение # 86 |
Автослесарь
| Принцип у меня такой - остановил - докажи, что не права! езжу быстро, но правила в основном соблюдаю =) как говорится - не уверен - не нарушай. Благо пару раз разворачиваясь через сплошную, отделывалась 100р. Ксивы нет, папика в гаи тоже. Кроме лобовика правительства москвы - ничего... может просто потому, что я девушка, машинка у меня красивая и редкая, да к тому же не дура =)
Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
Сообщение отредактировал Happiest - Понедельник, 03.Окт.2011, 20:41:31 |
|
| |
vmishutin | Дата: Суббота, 17.Мар.2012, 15:35:34 | Сообщение # 87 |
Уникум
| вопрос для знающих, полоса на лобовом по госту 5727 не регламентируется, изменения на счет нее были или нет??? имеют права гайцы выписывать штраф за эту полосу?
блог
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 17.Мар.2012, 16:35:34 | Сообщение # 88 |
Гуру
| если не знаешь своих прав и законов за все что угодно выпишут
|
|
| |
Subota-R | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 00:14:51 | Сообщение # 89 |
Ветеран
| кто обьяснит то? с июля этого реально будут изыматься номера за тонировку? хотя там написано это если светопропускание передних стёкол не по госту, значит можно затонировать по госту ) а то только хотел эсперик затонировать ) а если вообще тонировать нельзя передние - тогда смысл тонировки отпадает, тонировка половины машины смотрится отвратительно:))
890пять540159три
|
|
| |
S3rga | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 09:22:04 | Сообщение # 90 |
Гуру
| Subota-R, не могу ничего сказать про июль, но как бы сейчас катаюсь полностью затонированный в июля месяца и никто еще ни разу ничего не сказал мне. Хотя и на постах останавливали не раз.
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |