[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Thor, Link  
Разбор ДТП
Гоша07Дата: Воскресенье, 11.Апр.2010, 13:12:27 | Сообщение # 76
Истинный автолюбитель
Статус: Отсутствует
это всё философия из области домыслов. в реале имеем 2 столкнувшихся авто один из которых остался на месте ДТП а другой свалил (и начинает юлить). требуются ещё доказательства? пригрози ему для острастки экспертизой (которую ему как виновнику придётся оплатить).

ZigaДата: Воскресенье, 11.Апр.2010, 18:05:17 | Сообщение # 77
Ветеран
Парни спасибо всем за советы и поддержку, но повреждения настолько незначительны что я не хочу тратить время и нервы из-за них, больше денег потрачу чем сам восстановлю. А страховки наверное только хватит что б штраф оплатить.

Добавлено (11.Апр.2010, 18:05:17)
---------------------------------------------
Потом скину копии объяснительных и протокола, просто сейчас всё в машине лежит.

Гоша07Дата: Воскресенье, 11.Апр.2010, 18:25:15 | Сообщение # 78
Истинный автолюбитель
вот прикол! а мы тут бьёмся кто правее...
а вопроса то и правда не было изначально biggrin .

Ziga, молодец по пацански пацанов развёл и ситуацию разрулил!

vadimavto3000Дата: Воскресенье, 11.Апр.2010, 22:58:02 | Сообщение # 79
Начинающий
Гоша07 к твоему выводу что второй свалил я тебе скажу, он не свалил, а его отбросило в право, и ему стало плохо (в таких случаях вызывают скорую, говорят что приступ сердца, голова болит и в самой скорой быстро дают бабло фельдшеру)
я не наездом на уважаемого форумчанина "Ziga", просто нужно исходить из худшего, планируя свои действия дальше...
если ты на шаг впереди хитровы..банных "потерпевших" то есть шансы выигрывать дела по полной...

а вообще всем - ни гвоздя, ни жезла, ни долбо...бов на дорогах! всех с праздниками!

Добавлено (11.Апр.2010, 22:55:46)
Гоша07 - тебе особый привет! был я в Горьком, работал на Газе, город понравился.....

Добавлено (11.Апр.2010, 22:58:02)
за репутацию - спасибо

Гоша07Дата: Воскресенье, 11.Апр.2010, 23:10:07 | Сообщение # 80
Истинный автолюбитель
вам батенька с вашими то мозгами на эспере катаца несолидно biggrin .

vadimavto3000Дата: Понедельник, 12.Апр.2010, 05:46:27 | Сообщение # 81
Начинающий
Quote (Гоша07)
вам батенька с вашими то мозгами на эспере катаца несолидно

вот я и не катаюсь.
когда у меня был мерс - он был очень приметный, и менты на меня "охоту" устраивали. его было видно за версту. ну в процессе эксплуатации я его "убил" немного, и посчитав все за и против, сумму необходимую для ремонта, "любовь ко мне Гайцов, решил его просто продать. уж сильно он уставший был.
чтоб с базара не идти пешком друг уговорил меня купить недорого эсперу, зачитав меня по полной - типа приедем и быстро продадим.
В итоге я счастливый обладатель этого автомобиля, и как видите, участник вашего форума (спасибо что он есть)
сейчас езжу я на машине жены (рав 4) - это прожорливый подпрыгивающий "микроуазик", только в нем один кайф - всего две двери, удобно садиться и вылазить.....

А "эсперо" - уж если я стал обладателем эсперы - я ее заставлю жизнь любить.
если честно - для работы и езды по городу - нормальный тазик. ни понтов ни перерасхода бензина, ни холостых оборотов........

ZigaДата: Понедельник, 12.Апр.2010, 07:33:06 | Сообщение # 82
Ветеран
vadimavto3000,
он не свалил, а его отбросило в право, и ему стало плохо

Когда машину отбрасывает повреждения оставшиеся на ней будут гораздо серьёзнее, а там всего пару скользящих царапин.
______________________________________________________________________________________________________________
А ещё коры: пока ждали приезда ГАИ тот водила ваще додумался меня спросить с чего я взял что это он меня зацепил, я же говорит уже тебя проскочил!
______________________________________________________________________________________________________________
Эта тема создана для повышения опыта других наших форумчан в случае возникновения подобной ситуации, конечно если б повреждения были значительней я бы обратился в суд за справедливостью. Я правда ещё ни ездил насчёт страховки так что продолжение следует!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?