[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Вибрация
ReduktorДата: Четверг, 22.Окт.2009, 16:51:46 | Сообщение # 31
Человек с отбойным молотком =)
Статус: Отсутствует
Quote (Sasha-ngn)
поправьте если не прав.
Сужу по ТАЗам, раньше на восьмёрке такое было, поменял диски и всё прошло.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

Sasha-ngnДата: Четверг, 22.Окт.2009, 16:55:51 | Сообщение # 32
Автолюбитель
Да Таз машина непредсказуемая............
Ребят,только не в обиду тем,кто является владельцем таковой........

ФедорДата: Среда, 04.Ноя.2009, 21:49:37 | Сообщение # 33
Профессионал
у меня таже проблема. появилась вибрация при разгоне, на 70 км/ч самый пик, потом до 100 км/ч становится тише но не пропадает.заехал в сервис - посмотрели гранаты вроде в порядке, колеса тоже. теперь думаю с чего начать разбирать. т.к. сервисмены тольо плечами пожали и сказали - ездий пока потихоньку.. sad

Max_EQДата: Среда, 04.Ноя.2009, 22:52:45 | Сообщение # 34
Гуру
а у вас эстрасенсы в серсисах работают? Я вот как мозги не напрягал, так и не смог понять - как, посмотрев на колеса или диски тормозные, можно понять - нормально они балансированы или нет.....

Daewoo Espero 2.0L CD

designer_tjДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 14:38:46 | Сообщение # 35
Велосипедист
Добрый день! Такая проблема кто может и чем может, поделитесь опытом, мнениям дайте совет Daewoo Espero 1997 год пробег 130000 км, при разгоне от 50 до 60 передок трясет, вибрирует на руль и педали не выражается только на корпус после 60 всё ок либо надо плавно медленно разгоняться, чтобы не чувствовать вибрации. Катаюсь уже так 2 года в СТО твердят, что всё ок думал проблемы в ходовой поставил всё новое касающиеся резинок, амортизаторов, подушек, чашек, наконечников, шаровых, а вибрация так и не исчезла.
sad

viyДата: Понедельник, 09.Авг.2010, 10:01:36 | Сообщение # 36
Ветеран
На выходные по автобану гонял несколько раз! ( перевозил одному знакомому чемоданы )
Как вдруг на второй раз запалил вибрацию хитрую-с высокой частотой ровно на 120 км/ч.
Почувствовал в первую очередь на руле ( аж руки задрожали ),и на ручке передач.
Сначала думал такое покрытие асфальта, потом оно сменилось и я понял, что дело не в нём.
Потом я начал эксперементировать, сбавлять скорость и увеличивать и заметил, что ровно как 120 набираю, так и начинается эта высокочастотная вибрация в руль!
Дорога гладкая гладкая была.
Колёса мне на компе балансировали весной. Бывало слегка при боковой парковке царапал бордюры. Врядли балансировка измениться может.
Ещё бывало влетал в ямку не так давно ( принимал просто обычный удар в колесо - таких было 2-3 ).
Так по городу больше 120 и не езжу!
Чисто на автобане спалил!
Чего глянуть-то ? не уж-то разваливается моя.

Сообщение отредактировал viy - Понедельник, 09.Авг.2010, 10:02:37

ТепловозикДата: Понедельник, 09.Авг.2010, 10:34:15 | Сообщение # 37
Гуру
Самое простое, мог отпасть один из грузиков на переднем колесе.

viyДата: Понедельник, 09.Авг.2010, 11:01:33 | Сообщение # 38
Ветеран
было бы здорово! Я так понимаю грузик без проблем можно повесить!
Главное что б не тяги, сайлент блоки и всякая другая подкапотная трудность не была!
А грузики посмотреть колпаки нужно снять ? и их так видно ?
И так хитро! ровно на 120 км/ч, а если не превышать эту скорость, то не опасно без грузика ездить ?

Добавлено (09.Авг.2010, 11:01:33)
---------------------------------------------

Quote (Тепловозик)
мог отпасть один из грузиков на переднем колесе.

кстати не так давно заметил, что передний правый колпак сдеформирован, буд-то ногой кто сильно треснул!
Но сам диск не погнут.

Сообщение отредактировал viy - Понедельник, 09.Авг.2010, 10:59:27

ТепловозикДата: Понедельник, 09.Авг.2010, 11:07:54 | Сообщение # 39
Гуру
Quote (viy)
А грузики посмотреть колпаки нужно снять ? и их так видно ?

Грузики крепятся снаружи и изнутри. Ты помнишь те места где грузики стояли??? Это я к тому, что ты наврятли, что заметишь smile Надо балансировку делать.

каратДата: Понедельник, 09.Авг.2010, 18:05:14 | Сообщение # 40
Профессионал
вставлю и я свой опыт. у меня тоже была вибрация с переднего правого колеса хотя машина вышла с сто менялась вся передняя ходовка, мастерам на стошке я верю не халтурят и все делают на отлично! выехал в другой город ехать порядка 550-600 км и вибрация...... начиная от 70 и выше.
проехав так 140 км заехал на шиномонтаж оказалось давление в передних шинах разное на левом 2,0 правое 1,8 когда сравнял давление волшебство! вибрация исчезла, остальной путь прошел в наслаждении

nikey85Дата: Вторник, 21.Дек.2010, 14:36:34 | Сообщение # 41
Велосипедист
привет всем...подскажите в чем проблема..появилась вибрация с правой стороны при разгоне на лювой скорости,при интенсивном разгоне появляется стук...но иногда вибрация проподает.у меня была примерно такая хрень в прошлом году.заменил правую внутреннюю гранату на новую и все вроди прошло,а теперь сново.

ARIMДата: Суббота, 25.Дек.2010, 17:35:41 | Сообщение # 42
Начинающий
привет, у меня проблема на счет вибраций, при начале движений у меня начинает сильно вибрировать машину. когда разгонюсь все путем вибрация исчезает проверил подушки на всякий случай все путем, вче может быть проблема ???

arximedДата: Суббота, 25.Дек.2010, 21:56:04 | Сообщение # 43
Гонщик
Quote (nikey85)
привет всем...подскажите в чем проблема..появилась вибрация с правой стороны при разгоне на лювой скорости,при интенсивном разгоне появляется стук...но иногда вибрация проподает.у меня была примерно такая хрень в прошлом году.заменил правую внутреннюю гранату на новую и все вроди прошло,а теперь сново.

Значить снова гранату смотри,вибрация при разгоне это граната

голубь птица мирная... но сука меткая....

alexsandr75Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 21:50:56 | Сообщение # 44
Велосипедист
Привет всем! Читал коменты, так и не чего не понял. У меня вибрация при от20 до 40 потом проподает и с 90 и выше. На маленькой скорости вибрация крупная но медленная а на большой скорости мелкая но частая, поменял наканечники, стойки стабилизатора, шаровые, гранату наружную левую, потому что хрустела, вроде ещё похрустыват внутреняя, но не уверен. Подскажите что делать. Сам грешу на резину

RussianVanyaДата: Вторник, 12.Июл.2011, 09:41:09 | Сообщение # 45
Ветеран
Quote (Сашок)
Да еще раньше менял заднюю подушку. Была тоже вибрация отдавающяя в панель(типа ТР-Р-ТР-Р-Р) когда трогаешся в натяг или маловато оборотов для динамичного подхвата. Может пригодится. :\

мне пригодится, рассказывай что да как, куда смотреть что делать и какими препаратами лечилось? Отдает в парприз слева при трогание.

Daewoo Espero 2.0L CD

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос