Вибрация
|
|
Reduktor | Дата: Четверг, 22.Окт.2009, 16:51:46 | Сообщение # 31 |
Человек с отбойным молотком =)
Статус: Отсутствует
| Quote (Sasha-ngn) поправьте если не прав. Сужу по ТАЗам, раньше на восьмёрке такое было, поменял диски и всё прошло.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Sasha-ngn | Дата: Четверг, 22.Окт.2009, 16:55:51 | Сообщение # 32 |
Автолюбитель
| Да Таз машина непредсказуемая............ Ребят,только не в обиду тем,кто является владельцем таковой........
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 04.Ноя.2009, 21:49:37 | Сообщение # 33 |
Профессионал
| у меня таже проблема. появилась вибрация при разгоне, на 70 км/ч самый пик, потом до 100 км/ч становится тише но не пропадает.заехал в сервис - посмотрели гранаты вроде в порядке, колеса тоже. теперь думаю с чего начать разбирать. т.к. сервисмены тольо плечами пожали и сказали - ездий пока потихоньку..
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Среда, 04.Ноя.2009, 22:52:45 | Сообщение # 34 |
Гуру
| а у вас эстрасенсы в серсисах работают? Я вот как мозги не напрягал, так и не смог понять - как, посмотрев на колеса или диски тормозные, можно понять - нормально они балансированы или нет.....
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
designer_tj | Дата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 14:38:46 | Сообщение # 35 |
Велосипедист
| Добрый день! Такая проблема кто может и чем может, поделитесь опытом, мнениям дайте совет Daewoo Espero 1997 год пробег 130000 км, при разгоне от 50 до 60 передок трясет, вибрирует на руль и педали не выражается только на корпус после 60 всё ок либо надо плавно медленно разгоняться, чтобы не чувствовать вибрации. Катаюсь уже так 2 года в СТО твердят, что всё ок думал проблемы в ходовой поставил всё новое касающиеся резинок, амортизаторов, подушек, чашек, наконечников, шаровых, а вибрация так и не исчезла.
|
|
| |
viy | Дата: Понедельник, 09.Авг.2010, 10:01:36 | Сообщение # 36 |
Ветеран
| На выходные по автобану гонял несколько раз! ( перевозил одному знакомому чемоданы ) Как вдруг на второй раз запалил вибрацию хитрую-с высокой частотой ровно на 120 км/ч. Почувствовал в первую очередь на руле ( аж руки задрожали ),и на ручке передач. Сначала думал такое покрытие асфальта, потом оно сменилось и я понял, что дело не в нём. Потом я начал эксперементировать, сбавлять скорость и увеличивать и заметил, что ровно как 120 набираю, так и начинается эта высокочастотная вибрация в руль! Дорога гладкая гладкая была. Колёса мне на компе балансировали весной. Бывало слегка при боковой парковке царапал бордюры. Врядли балансировка измениться может. Ещё бывало влетал в ямку не так давно ( принимал просто обычный удар в колесо - таких было 2-3 ). Так по городу больше 120 и не езжу! Чисто на автобане спалил! Чего глянуть-то ? не уж-то разваливается моя.
Сообщение отредактировал viy - Понедельник, 09.Авг.2010, 10:02:37 |
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 09.Авг.2010, 10:34:15 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Самое простое, мог отпасть один из грузиков на переднем колесе.
|
|
| |
viy | Дата: Понедельник, 09.Авг.2010, 11:01:33 | Сообщение # 38 |
Ветеран
| было бы здорово! Я так понимаю грузик без проблем можно повесить! Главное что б не тяги, сайлент блоки и всякая другая подкапотная трудность не была! А грузики посмотреть колпаки нужно снять ? и их так видно ? И так хитро! ровно на 120 км/ч, а если не превышать эту скорость, то не опасно без грузика ездить ?Добавлено (09.Авг.2010, 11:01:33) ---------------------------------------------
Quote (Тепловозик) мог отпасть один из грузиков на переднем колесе. кстати не так давно заметил, что передний правый колпак сдеформирован, буд-то ногой кто сильно треснул! Но сам диск не погнут.
Сообщение отредактировал viy - Понедельник, 09.Авг.2010, 10:59:27 |
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 09.Авг.2010, 11:07:54 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Quote (viy) А грузики посмотреть колпаки нужно снять ? и их так видно ? Грузики крепятся снаружи и изнутри. Ты помнишь те места где грузики стояли??? Это я к тому, что ты наврятли, что заметишь Надо балансировку делать.
|
|
| |
карат | Дата: Понедельник, 09.Авг.2010, 18:05:14 | Сообщение # 40 |
Профессионал
| вставлю и я свой опыт. у меня тоже была вибрация с переднего правого колеса хотя машина вышла с сто менялась вся передняя ходовка, мастерам на стошке я верю не халтурят и все делают на отлично! выехал в другой город ехать порядка 550-600 км и вибрация...... начиная от 70 и выше. проехав так 140 км заехал на шиномонтаж оказалось давление в передних шинах разное на левом 2,0 правое 1,8 когда сравнял давление волшебство! вибрация исчезла, остальной путь прошел в наслаждении
|
|
| |
nikey85 | Дата: Вторник, 21.Дек.2010, 14:36:34 | Сообщение # 41 |
Велосипедист
| привет всем...подскажите в чем проблема..появилась вибрация с правой стороны при разгоне на лювой скорости,при интенсивном разгоне появляется стук...но иногда вибрация проподает.у меня была примерно такая хрень в прошлом году.заменил правую внутреннюю гранату на новую и все вроди прошло,а теперь сново.
|
|
| |
ARIM | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 17:35:41 | Сообщение # 42 |
Начинающий
| привет, у меня проблема на счет вибраций, при начале движений у меня начинает сильно вибрировать машину. когда разгонюсь все путем вибрация исчезает проверил подушки на всякий случай все путем, вче может быть проблема ???
|
|
| |
arximed | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 21:56:04 | Сообщение # 43 |
Гонщик
| Quote (nikey85) привет всем...подскажите в чем проблема..появилась вибрация с правой стороны при разгоне на лювой скорости,при интенсивном разгоне появляется стук...но иногда вибрация проподает.у меня была примерно такая хрень в прошлом году.заменил правую внутреннюю гранату на новую и все вроди прошло,а теперь сново. Значить снова гранату смотри,вибрация при разгоне это граната
голубь птица мирная... но сука меткая....
|
|
| |
alexsandr75 | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 21:50:56 | Сообщение # 44 |
Велосипедист
| Привет всем! Читал коменты, так и не чего не понял. У меня вибрация при от20 до 40 потом проподает и с 90 и выше. На маленькой скорости вибрация крупная но медленная а на большой скорости мелкая но частая, поменял наканечники, стойки стабилизатора, шаровые, гранату наружную левую, потому что хрустела, вроде ещё похрустыват внутреняя, но не уверен. Подскажите что делать. Сам грешу на резину
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 09:41:09 | Сообщение # 45 |
Ветеран
| Quote (Сашок) Да еще раньше менял заднюю подушку. Была тоже вибрация отдавающяя в панель(типа ТР-Р-ТР-Р-Р) когда трогаешся в натяг или маловато оборотов для динамичного подхвата. Может пригодится. :\ мне пригодится, рассказывай что да как, куда смотреть что делать и какими препаратами лечилось? Отдает в парприз слева при трогание.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |