[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Thor, Link  
оч прошу не удалять и проявить понимание и помочь!!!
Гоша07Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 10:53:54 | Сообщение # 61
Истинный автолюбитель
Статус: Отсутствует
согласен что и такое возможно (хотя не понимаю как можно не заметить ухода ОЖ) просто говорю что надо идти от простого к сложному. проверить чистоту и исправность моих пунктов намного проще.

CosmonavtДата: Вторник, 02.Мар.2010, 16:58:32 | Сообщение # 62
Гуру
Quote (Гоша07)
просто говорю что надо идти от простого к сложному.
Ну да я об этом и говорю,если все проверено то вывод очевиден дальше только головка блока или прокладка

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

Гоша07Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 21:21:14 | Сообщение # 63
Истинный автолюбитель
прочитав все 5 (пять!!!) страниц сего творчества коллективного разума так и не увидел в них ответа на свой вопрос о исправности термостата и о состоянии радиатора (а об этом писал каждый второй). и то и другое снимается и проверяется за 15 минут - по термосу уже писали, а радиатор должен свободно продуваться и снаружи блестеть. вот как раз по радиатору у меня большие опасения т.к. по нему автор ничего кроме того что он горячий не сказал. а раз двигатель был несколько грязноват то и радиатор как я понимаю тоже.

я только не понимаю почему нужно объяснять очевидные для всех вещи которые и являются для меня простыми.

тему для себя закрываю т.к. не вижу в ней никакого интереса.

ZigaДата: Среда, 03.Мар.2010, 01:34:31 | Сообщение # 64
Ветеран
Поездил и понял что стало немного лучше но все равно грееться!!! сегодня вдруг взбрело мне в голову помыть двигло и радиатор пробить!!!! потому что двигло было грязное!( до меня человек не поставил прокладку поддона!! пипеец масло било и все засрало!!! ну и передний радиатор я увидел в немного в мушках камариках и всякой живности!! но не сильно!!!
Гоша07, Чем читаешь??? biggrin

АлексДата: Воскресенье, 07.Мар.2010, 20:53:02 | Сообщение # 65
Уникум
думаю что радиатор !такая трабла была на предыдущей машине Пежо 405 ездиш потихоньку ниче как тока хорошо поехал ниче вроде сначала потом сбрасываеш скорость и опа весь антифриз вылетает трабла убралась тока заменой основного радиатора !так как часть сот была забита уже от времени промыв не помогал !просто потом я его с мастером расколупали и хрен проткнеш шупом эти соты !!!видно тасольчик такой наш был ?радиатор хотя и горячий был и вент врубалса и все как надо ?! просто как сказал мастер плохая проходимость охлаждаешей жидкости на больших оборотах !так как часть сот забита smile

Сообщение отредактировал Алекс - Воскресенье, 07.Мар.2010, 20:55:14

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?