спидометр на Эсперо
|
|
Тепловозик | Дата: Суббота, 22.Сен.2012, 10:44:07 | Сообщение # 76 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (xMIKx) такие приборки ставили на ланосов с 2008 гв. думаю она чуть дороже будет! Дак я знаю. Просто пример привел. А так почти тоже самое осталось.
|
|
| |
xMIKx | Дата: Суббота, 22.Сен.2012, 13:45:06 | Сообщение # 77 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) А так почти тоже самое осталось. Просто электронный спидометр стал! но и это уже неплохо!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 22.Сен.2012, 14:14:47 | Сообщение # 78 |
Гуру
| xMIKx, тем более. Если заморочился с эл спидометром, то можно было купить его новее, чтобы и цифры пробега были электронные. Подключение то же все.
|
|
| |
muhin | Дата: Суббота, 22.Сен.2012, 17:10:53 | Сообщение # 79 |
Автослесарь
| Quote (xMIKx) А так все хорошо смотрится, кроме стекла, его бы новое изогнуть и дырку в правильном месте одну сделать! Судя по фото, ручка сброса коротковата, надо бы наростить чемнить! Да ты прав. Это стекло я сам уже гнул год назад. так что сделать новое проблем нет (было бы желание)... Ручка сброса коротковата, я с нашего снял (там резиновый наконечник как удлинитель) но в процессе бесконечных "снял-поставил" потерял ((( тоже надо что то думать.
щиток купил такой 96279080 это вроде как с праворукого ланоса, но это для меня было не принципиально выбирал по цене (чем дешевле естественно) вышла в 2000 руб. Цель была избавиться от "больного" неисправного спидометра
раскрутка сайтов Я ЗАКАЗЫВАЮ ЗАПЧАСТИ НА ATA.RU
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 22.Сен.2012, 17:18:57 | Сообщение # 80 |
Гуру
| 2 тыс это за новую?
|
|
| |
muhin | Дата: Суббота, 22.Сен.2012, 17:43:40 | Сообщение # 81 |
Автослесарь
| да за новую. За бу на местной разборке заломили 4тыс но с тахометром... С разборками у нас проблема, точнее с их отсутствием. Сидухи и те с питера пришлось заказывать.... Добавлено (22.Сен.2012, 17:43:40) ---------------------------------------------
Quote (xMIKx) А ланосовский прибор разве без подсветки стрелок? прибор от ланоса с подсветкой, только я так понял там есть отвод прозрачного рассеевателя в который должен светить диод либо лампа и внедрить в то место оную (лампу) у меня не получилось, так что подсветка стрелок там оставляет желать лучшего. Там даже вокруг отверстия для стрелки есть специальные проточки под углом, что свет приломлялся на внутреннюю часть основания стрелки (надеюсь мои изложения понятны )))). ) Но мне это мало помогло.
Сообщение отредактировал muhin - Суббота, 22.Сен.2012, 17:31:16 |
|
| |
xMIKx | Дата: Суббота, 22.Сен.2012, 23:08:55 | Сообщение # 82 |
Гуру
| Quote (muhin) есть специальные проточки под углом, что свет приломлялся на внутреннюю часть основания стрелки понятно! при колхозе со светодиодами наверно все было бы нормально! Вот тебе плюс за опыт!
|
|
| |
ypuk | Дата: Пятница, 15.Фев.2013, 18:35:40 | Сообщение # 83 |
Автослесарь
| xMIKx, хотелось бы уточнить: чем именно спидометр смазывать?
muhin, дык получается, трос остался на прежнем месте? А значит проблема жужжания спидометра решена не радикально.
Сообщение отредактировал ypuk - Пятница, 15.Фев.2013, 18:38:28 |
|
| |
xMIKx | Дата: Вторник, 19.Фев.2013, 09:37:23 | Сообщение # 84 |
Гуру
| Цитата (ypuk) xMIKx, хотелось бы уточнить: чем именно спидометр смазывать? та чем хочешь, силиконовая смазка, масло для швейных машинок! В общем тем чем смазывают механически трущиеся детали! Цитата (ypuk) дык получается, трос остался на прежнем месте? А значит проблема жужжания спидометра решена не радикально. Замена механического спидометра на электронный. это само по себе радикально!
|
|
| |
muhin | Дата: Вторник, 19.Фев.2013, 16:47:49 | Сообщение # 85 |
Автослесарь
| Цитата (ypuk) muhin, дык получается, трос остался на прежнем месте? А значит проблема жужжания спидометра решена не радикально. трос у меня дырку только в кузове закрывает а спидометр работает от провода с датчика скорости. езжу и горя не знаю. правдо стекляшку до сих пор так и не поменял. мож весной... сейчас холодновато
|
|
| |
ypuk | Дата: Суббота, 23.Фев.2013, 15:37:35 | Сообщение # 86 |
Автослесарь
| У тебя одометр тоже с датчика скорости километраж крутит?
|
|
| |
muhin | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2013, 10:19:06 | Сообщение # 87 |
Автослесарь
| Цитата (ypuk) У тебя одометр тоже с датчика скорости километраж крутит? да
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2013, 10:51:00 | Сообщение # 88 |
Гуру
| muhin, стекло то уже нашел?
|
|
| |
muhin | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2013, 14:09:43 | Сообщение # 89 |
Автослесарь
| Цитата (Тепловозик) muhin, стекло то уже нашел?
пока нет. Его заново гнуть надо там же смещена кнопка обнуления суточного пробега. весной как потеплеет займусь, сейчас не до того.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2013, 14:48:26 | Сообщение # 90 |
Гуру
| Цитата (muhin) пока нет. Его заново гнуть надо там же смещена кнопка обнуления суточного пробега. весной как потеплеет займусь, сейчас не до того. Из чего гнуть будешь?
|
|
| |