[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
выдвижная антенна
RussianVanyaДата: Понедельник, 15.Авг.2011, 19:49:36 | Сообщение # 121
Ветеран
Статус: Отсутствует
значит буду паять, первое место пайки не показало ни трещин ни износа

Daewoo Espero 2.0L CD

АлексДата: Вторник, 16.Авг.2011, 12:10:31 | Сообщение # 122
Уникум
Всем прива !вот может поможет ссылка себе брал механическую с нексии а потом попадалась китайка за 450 электро

Добавлено (16.Авг.2011, 12:10:31)
---------------------------------------------
http://www.granico.ru/catalog/daewoo_espero/elektro/chtokanten.html

Сообщение отредактировал Алекс - Вторник, 16.Авг.2011, 13:36:42

serjantДата: Воскресенье, 18.Сен.2011, 23:35:47 | Сообщение # 123
Профессионал
здорова,а где можно достать ленту которая антену задвигает(((((((( sad

серега

1iverpoo1Дата: Вторник, 11.Окт.2011, 10:45:32 | Сообщение # 124
Начинающий
Подскажите пожалуйста,в чем проблема. Прошлый хозяин недавно поменял антену на такую же новую(и сам моторчик и тд),но теперь как только антена выезжает полностью,моторчик продолжает крутить секунд 7,издавая громкий треск... Как-будто до него долго доходит,что антену он уже выдвинул:-)

Capten-denДата: Вторник, 11.Окт.2011, 10:52:11 | Сообщение # 125
Гуру
1iverpoo1, скорее всего проскальзывают зубцы тросика антенны с моторчиком - либо стерлись ведомая шестерня или зубцы тросика. У меня тогда ведомая шестерня на моторе стерлась и моторчик выключался не сразу и треск был.
Надо вскрывать и смотреть.

89нуль3586344семь

1iverpoo1Дата: Вторник, 11.Окт.2011, 11:00:50 | Сообщение # 126
Начинающий
Capten-den, понятно:) спасибо большое. На выходных займусь наверно. Сегодня магнитолу новую покупаю как раз.

RamZ66_74Дата: Пятница, 28.Окт.2011, 11:05:37 | Сообщение # 127
Ученик
если честно я так и не понял
в каком случае она выдвигантся и задвигается обратно

магнитола ништатная
антена торчит выдвинутая

neoДата: Пятница, 28.Окт.2011, 11:48:51 | Сообщение # 128
Уникум
Выдвижная антена должна выдвигаться при включении магнитолы и задвигаться при выключении.

Espero 2.0

MaKcuMДата: Пятница, 28.Окт.2011, 20:18:51 | Сообщение # 129
Гуру
Quote (RamZ66_74)
если честно я так и не понял в каком случае она выдвигантся и задвигается обратно магнитола ништатная антена торчит выдвинутая

Quote (neo)
Выдвижная антена должна выдвигаться при включении магнитолы и задвигаться при выключении.

Ну это всё зависит еще и от магнитолы, суть да - включил радио - выехала, выключил - заехала. Но например у меня на антенну подпитка идет постоянно - соответственно, она не заезжает вообще никогда, пок не разорвешь цепь - приходится ставить кнопку.

OleegДата: Пятница, 28.Окт.2011, 20:28:36 | Сообщение # 130
Гуру
Для начала посмотри, может она вообще не рабочая. У меня вот была одна антена, моторчика не было вообще. Завтра буду ставить электроантенну от БМВ-ушки (подарили).

neoДата: Пятница, 28.Окт.2011, 21:45:24 | Сообщение # 131
Уникум
MaKcuM, согласен. в БМВ у меня магнитофон был запитан после включения зажигания.

Espero 2.0

Alexey197777ooДата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 21:54:29 | Сообщение # 132
Гонщик
в общем резюме: с магнитолой Танк антенна выдвигается при включении радио и задвигается при включении касеты. С другими магнитолами (умну щас какой-то хундай, самый дешевый) влияет только включение-выключение. Мне это не нравится, но что делать. Отдельно от флешки антенна работать отказывается, нужно городить отдельный выключатель. Всем у кого проблемы рекомендую: аккуратно разобрать ее, помыть и собрать. Подключить и проверить проводку. Если все работает - забейте. Если не работает - ищите причину. Когда менял штатную магнитолу Танк на хундай самый дешевый проводку не резал, а купил разъем-переходник за 300 рублей. Советую делать так же, а то потеряетесь в проводах. И еще: нештатные магнитолы не умеют складывать антенны, когда выключается радио и включается флешка. Для этого нужно приделывать доп. выключатель. Я с этим не парился и оставил как есть. Рекомендую делать так же.

нет ничего невозможного

JEFFДата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 22:06:23 | Сообщение # 133
Гуру
такая же байда.вкл майфун антена вылезла,выкл майфун залезла.так то не на прегает,вот ток когда заводишь при включном майфуне она туда сюда бегает

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

FadДата: Вторник, 14.Фев.2012, 00:43:07 | Сообщение # 134
Начинающий
Добрый вечер. В антенне есть блочок залитый красной краской судя по всему он не рабочий (в целом антенна получена на разборке бесплатно) моторчик сам рабочий механизм в принципе тоже вот меня интересует возможно гдето взять схему этого блочка чтобы перепаять. Пробовали напрямую подавать питание моторчик не работает убрали блочок моторчик работает

janexДата: Вторник, 14.Фев.2012, 09:17:15 | Сообщение # 135
Гуру
у меня у Sony все как у Tank`a, радио антенна вылезает, переключаю на диск, флешку, залезает обратно..

Октавия - катается
89О1182950О

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика