[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Печка эсперо
trastДата: Воскресенье, 06.Дек.2009, 21:37:32 | Сообщение # 16
Автослесарь
Статус: Отсутствует
там 2 дырки прямоугольные с каждой сторы неприметные есть, у меня тож слабовато оттуда дует, не знаю причину и еще один вопрос вылез, снимал сиденье пассажира и обнаружил воздуховоды на обдув ног задних пассажиров, только оттуда никогда не дует, а дует ли оттуда у кого нибудь вобще?

Системы спутникового наблюдения за транспортом.
8(863)298-48-99
+7918-534-84-05
global-don.ru

ExpertДата: Воскресенье, 06.Дек.2009, 21:58:42 | Сообщение # 17
Уникум
trast, у меня чуть чуть дуло назад.... после уплотнений стало лучше... нужно разобрать центральную часть (майфун, прикуриватель) там есть такая серая пластмассовая гадость которая направляет воздух в задние воздуховоды.... у плотни соединения уплотнителем для дверей- окон..... эта самая гадость которая рядом с педалю акселератора... получается самая нижняя часть печки....

как смог так объяснил smile

Добавлено (06.Дек.2009, 21:58:42)
---------------------------------------------
Fess-1984, если я не перепутал то этот шланг идет от всасывающего рессивера (всасывающего коллектора) короче с двигла на переключатель режимов обдува... либо на заслонку забора воздуха с салона

главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется

Сообщение отредактировал Expert - Воскресенье, 06.Дек.2009, 21:59:44

trastДата: Воскресенье, 06.Дек.2009, 23:33:26 | Сообщение # 18
Автослесарь
Quote (Expert)
trast, у меня чуть чуть дуло назад.... после уплотнений стало лучше... нужно разобрать центральную часть (майфун, прикуриватель) там есть такая серая пластмассовая гадость которая направляет воздух в задние воздуховоды.... у плотни соединения уплотнителем для дверей- окон..... эта самая гадость которая рядом с педалю акселератора... получается самая нижняя часть печки.... как смог так объяснил Добавлено (06.Дек.2009, 21:58:42) --------------------------------------------- Fess-1984, если я не перепутал то этот шланг идет от всасывающего рессивера (всасывающего коллектора) короче с двигла на переключатель режимов обдува... либо на заслонку забора воздуха с салона

завтра посмотрю и заодно на шланг гляну, у меня как раз пока еще все разобрано....

Системы спутникового наблюдения за транспортом.
8(863)298-48-99
+7918-534-84-05
global-don.ru

ZigaДата: Среда, 16.Дек.2009, 19:49:05 | Сообщение # 19
Ветеран
myrhyrn, Конечно должна! Если говоришь что заслонки передвигаются то смотри направляющие патрубки, они за бородой.

AlexmirДата: Среда, 16.Дек.2009, 20:07:25 | Сообщение # 20
Профессионал
Fess-1984. в ту сторону уходит 2 шланга к сожаленью плохо видно на фото. один идет "главный" вакумный, который подсоеденяется к дросельному узлу, а второй идет на диафрагму управления заслонки рецеркуляции воздуха. если мне не изменяет память

cyklonДата: Четверг, 17.Дек.2009, 11:50:29 | Сообщение # 21
Ветеран
Народ помогите пожалуйста, сначала печка начала дуть теплым воздухом хотя раньше был ташкент, а сейчас вообще не переключается направление воздуха дует только в салон и кнопка рециркуляции воздуха в салоне перестала функционировать хотя лампочка горит, а на улице то -20 cry

не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные...
Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.

alatorДата: Четверг, 17.Дек.2009, 12:00:37 | Сообщение # 22
Ветеран
cyklon, у тебя слетела трубка в системе управления заслонкой. Блок управления вакуумный, стоит под капотом и прикрыта пластиковой защитой печки. Щас попробую найти картинку и скину сюда.

Поищи через поиск по сайту, уже было обсуждение подобной проблеммы!

Chevrolet Evanda

cyklonДата: Четверг, 17.Дек.2009, 12:32:05 | Сообщение # 23
Ветеран
alator, спасибо огромное за инфу...только если можно чуток поподробнее, а то машина первая сам еще очень мало знаю...да и еще сам смогу сделать???

ZigaДата: Четверг, 17.Дек.2009, 16:09:13 | Сообщение # 24
Ветеран
cyklon, Если не помог совет alator, То вот фото ремонта такой же проблеммы: , На фото видно что отламался пластиковый крепеж идущий под бардачёк к вакуумному блоку управления, его запаяли и скрутили саморезом.

Сообщение отредактировал Ziga - Четверг, 17.Дек.2009, 16:13:30

cyklonДата: Четверг, 17.Дек.2009, 17:33:54 | Сообщение # 25
Ветеран
ziga, alator спасибо огромное за помощь, но все оказалось намного прозаичнее отсоединилась желтоватая трубка идущая как раз из под пластиковой защиты печки, только не под защитой а на самом двигателе biggrin

alatorДата: Четверг, 17.Дек.2009, 17:36:28 | Сообщение # 26
Ветеран
cyklon, у меня было примерно тоже самое, только трубка слетела под защитой печки!

Chevrolet Evanda

andru4994Дата: Пятница, 18.Дек.2009, 16:00:17 | Сообщение # 27
Ученик
Тоже плохо дуло, пока компрессором все воздуховоды не продул - стока дряни вылетело. И сразу видно живы ли патрубки.

DAEWOO Espero CD 1998г.

espero98Дата: Четверг, 21.Янв.2010, 11:21:23 | Сообщение # 28
Ученик
С вами интересно !!!
но господа такой вопрос .
уменя холодно в салоне ,печка работает ,но из дефлекторов дует еле теплый воздух?
проверил уровень тасола-норма,фильтра нет,при регулировки температуры регулятором температура меняется ,но на максимуме чуть теплый воздух.
Кто подскажет сколько кранов участвуют при регулировки печки,рукой залез к крану все двигается но какаято система рычагов там . может что не так
У кого какие идеи или опыт подскажите.
Спасибо!

ReduktorДата: Четверг, 21.Янв.2010, 11:46:45 | Сообщение # 29
Человек с отбойным молотком =)
там не краны, а пневмоприводы, они нипричём, смотри до конца ли закрывается тросиком заслонка тепло-холод. Почитай все темы про печку, их немного, много полезного для себя найдёшь.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

espero98Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 08:38:26 | Сообщение # 30
Ученик
а может ли это быть термостат или помпа?!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?