Печка эсперо
|
|
The_Kke | Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 08:58:08 | Сообщение # 31 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Quote (espero98) а может ли это быть термостат или помпа?! У тебя двигатель прогревается? По стрелке посмотри. Если термостат заклинило в открытом положении, то жижка гоняется по большому кругу, если еще и не долгая поездка... то, впринципе, может еле теплый идти... Ну т.е. система не прогревается. А вообще скорее всего грязь или не доконца заслонки прижимаются. Поищи темы про печку...там реальные советы.
Моя Аська: 10859976 Моё Авто: Daewoo Espero 1997 Моё кредо: Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!
|
|
| |
espero98 | Дата: Понедельник, 25.Янв.2010, 08:45:46 | Сообщение # 32 |
Ученик
| понятно буду разбираться !СПАСИБО !!!
|
|
| |
Aleks909 | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 00:18:37 | Сообщение # 33 |
Уникум
| я по дурости положил освежитель воздуха за центральные воздуховоды, а потом он улетел куда то вво внутрь, где мне теперь его искать?
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 09:45:45 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Quote (Aleks909) я по дурости положил освежитель воздуха за центральные воздуховоды, а потом он улетел куда то вво внутрь, где мне теперь его искать? Я думаю ответ очевиден, в системе воздуховодов.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Hooligan | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 09:49:17 | Сообщение # 35 |
Гуру
| под номером 1 дальше врятли улетел, вруби печку на 4 скорости и оулушай где шумит освежитель.
|
|
| |
tor4ok | Дата: Воскресенье, 29.Янв.2012, 23:41:49 | Сообщение # 36 |
Ученик
| ребята нужна помощь,на непрогретом моторе печка дует вообще огонь,изо всех щелей как надо,во всех режимах,только машина прогревается,всё-звездец,еле дует.....что делать?
- Ваша машина заводится в -30 градусов? - Не знаю. В -30 градусов она у меня не открывается
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Понедельник, 30.Янв.2012, 14:15:27 | Сообщение # 37 |
Гуру
| tor4ok, может патрубки 5 и 3 местами поменяли
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
tor4ok | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 01:50:05 | Сообщение # 38 |
Ученик
|
нет,греет она отлично...она на горячую дуть плохо начинает,звук моторчика не меняется,переводишь в холодное положение,дует опять же изумительно...
- Ваша машина заводится в -30 градусов? - Не знаю. В -30 градусов она у меня не открывается
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 07:17:45 | Сообщение # 39 |
Гуру
| tor4ok, я подумал,что холодным воздухом дует...
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
gm1984 | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 20:41:51 | Сообщение # 40 |
Автослесарь
| Попробуй отключить шланг ваккумника управления печькой, тогда подует из всех сопл. Возможно он пережат и при нагреве закрывает заслонки.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Вторник, 31.Янв.2012, 20:44:23 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Ребят у меня вопрос. Как лучше?! Если воздуховоды которые под сиденьем функционируют или наобото если быть единоличным и перекрыть их?! Короче дует ли у вас задним пассажирам в ноги или нет?! как лучше салон прогреваеться? я вот и так и так пробовал. Решил опять задним пасажирам делать хорошо. а то на дальняк едешь жалуются
|
|
| |
Orange53 | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 22:39:20 | Сообщение # 42 |
Гуру
| Вопрос специфичный : чем и по средством чего управляет кнопка заслонки забора уличного воздуха ? где находится исполнительный механизм ? я так понял кнопочка управляет электро клапанном который в свою очередь подает вакум на грибок ?
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 05.Мар.2012, 00:41:32 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Orange53, Шар там есть такой около заборника воздуха в отсеке между лобовым стеклом и моторным отсеком под пластиковым чехлом...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 05.Мар.2012, 12:23:57 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Quote (Hooligan) Короче дует ли у вас задним пассажирам в ноги или нет?! Чёт я печку заменил,нижний распределитель потоков в ноги все щели заклеил а проверить дует ли назад забыл Завтра посмотрю. Добавлено (05.Мар.2012, 01:03:08) ---------------------------------------------
Quote (GIZ) Шар там есть такой около заборника воздуха в отсеке между лобовым стеклом и моторным отсеком под пластиковым чехлом... Только откручивать его не надо.Потом оооочень трудно вслепую саморез закрутить.Я сто раз пожалел что открутил его...но после часа попыток всёж каким то чудом закрутил.Добавлено (05.Мар.2012, 12:23:57) ---------------------------------------------
Quote (Hooligan) Короче дует ли у вас задним пассажирам в ноги или нет?! Сёдня спецом проверил:сунул руку под сиденье...ДУЕТ.Может не так как мне но думаю на дальняке задние не замёрзнут.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Neo1975 | Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 18:56:30 | Сообщение # 45 |
Уникум
| Мужики подскажите, сегодня решил проверить крепления пневмоприводов на печке. Вроде нормально , все работает, но тут стал переключать положения заслонок обнаружил что крепления на половину оторваны на двух сразу. Чем можно закрепить приводы чтобы вообще не отвалились.
оптимизация сайтов
|
|
| |