Вакуумное регулирование кондиционера.
|
|
Max_EQ | Дата: Воскресенье, 25.Июл.2010, 19:38:51 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| по последней ссылке....на этих кронштейнах(что отвалились) - на нижнем, крепиться тросик "тепло-холод". Соответственно -в каком положении находиться заслонка - сказать сложно. IMHO - нужно приделать обратно.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Archy | Дата: Воскресенье, 25.Июл.2010, 20:20:15 | Сообщение # 17 |
Профессионал
| Да там приделать не получится. Там только менять. Вот я и спрашиваю, имеет смысл покупать новый или хай стоит этот? Заслонка стоит в состоянии холода, если мне память не изменяет.
Сообщение отредактировал Archy - Воскресенье, 25.Июл.2010, 20:22:07 |
|
| |
Max_EQ | Дата: Воскресенье, 25.Июл.2010, 20:27:28 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Почему не получиться? IMHO - стянуть блок переключения вакуума с этих кронштейнов и попробовать заварить/эпоксидкой приклеить обратно.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Archy | Дата: Воскресенье, 25.Июл.2010, 20:31:04 | Сообщение # 19 |
Профессионал
| Хрен знает, чем так возиться с клеем, то мне проще новый купить и поставить. Тем паче, что стоит он рублей 300. Вопрос в том, имеет смысл или нет? Как долго он так сможет провисеть на неизвестно чем? Влияет ли это его висение на что-либо?
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Воскресенье, 25.Июл.2010, 20:35:38 | Сообщение # 20 |
Гуру
| так вакуумному регулятору без разницы, IMHO - ну вал если погнуть можно...но висит же давно - и ничего. Я про тросик думаю -х.з. в какое положение встает заслонка, если включить вентилятор и провисает тросик....
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Archy | Дата: Воскресенье, 25.Июл.2010, 20:49:50 | Сообщение # 21 |
Профессионал
| Не, тросик не провисает - проверял в разных положениях
|
|
| |
J_MaL | Дата: Воскресенье, 28.Ноя.2010, 12:50:42 | Сообщение # 22 |
Ученик
| А у меня проблема типо как у Archy только у него постоянно в ноги дует а у меня постоянно в лицо дует с центральных и дверей ! Куда мне лезть делать с чего начинать ???
а....
|
|
| |
werner | Дата: Понедельник, 06.Дек.2010, 08:31:21 | Сообщение # 23 |
Начинающий
| http://s19.radikal.ru/i192/1007/a8/5401505334af.jpg вот на то место где сломано(снаружи) шурупами прикрути пластину от подвеса (профиля строительные крепят на них, такой прямой и дырок до хрена) в крепление бачка вся конструкция влазит, проверено,внизу тож можно на него прикрутить, пластмасса мягкая. А клеить беспонтово:)
Сообщение отредактировал werner - Понедельник, 06.Дек.2010, 08:34:51 |
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 06.Дек.2010, 09:56:00 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Quote (J_MaL) А у меня проблема типо как у Archy только у него постоянно в ноги дует а у меня постоянно в лицо дует с центральных и дверей ! Куда мне лезть делать с чего начинать ??? Читай первый пост, 99.9% что у тебя проблема именно там...
|
|
| |
J_MaL | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 19:00:29 | Сообщение # 25 |
Ученик
| 1 пост это с начала или что то я непонимаю )))) Добавлено (30.Дек.2010, 19:00:29) --------------------------------------------- А у всех звук издается (пшик ) то у меня есче к етому звуку когда переключаешь с обдува стекла на лицо ,издается такой хруст непонятненький !!!
а....
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 19:58:54 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Пшик издается у всех, это шипение воздуха в вакуумных блоках регуляторов... Хруста быть не должно, судя по всему у тея поводок обдува стекла трет обо что-то... Посмотри шланги, которые идут от регулятора - или у тебя им хамбец или они отшли где-то...
|
|
| |
J_MaL | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 20:11:59 | Сообщение # 27 |
Ученик
| MaKcuM, а как ты думаешь если у меня пшик делает значит нет смысла под капотом лазить ?
а....
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 23:33:30 | Сообщение # 28 |
Истинный автолюбитель
| смотри пневмопривод под бардачком. покрути при этом ручку регулятора - его и увидишь. он почти у всех ломается (издержки дешевизны), может он и хрустит.
|
|
| |
J_MaL | Дата: Пятница, 31.Дек.2010, 00:12:18 | Сообщение # 29 |
Ученик
| Гоша07, та покручиваю , она ходит без проблем и Пшик делает , но переодически грустик идет непонятный !!! А чтоб поменять всю эту фишку , реально ето ???
а....
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 31.Дек.2010, 00:23:39 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Quote (J_MaL) MaKcuM, а как ты думаешь если у меня пшик делает значит нет смысла под капотом лазить ? Если есть пшик, то под капот не лезь. Пшик должен быть слышен при переключении любого режима... Мой совет, сними защиту привода тепло-холод, что в ногах у пассажира (я показывал в теме разбор блока управления печкой), и вынь бардачок, тем самым откроешь себе доступ и обзор пневмоприводов, а там попереключаешь режимы и посмотришь, какие приводы ходят, какие нет....Добавлено (31.Дек.2010, 00:23:39) ---------------------------------------------
Quote (J_MaL) Гоша07, та покручиваю , она ходит без проблем и Пшик делает , но переодически грустик идет непонятный !!! А чтоб поменять всю эту фишку , реально ето ??? Если нашел пневмопривод который хрустит, и он ходит, то посмотри тяру от пневмопривода к заслонке и саму заслонку, либо заслонка соскочила с пазов, либо попало что-то в неё...
|
|
| |