Вакуумное регулирование кондиционера.
|
|
Link | Дата: Понедельник, 24.Сен.2012, 15:10:58 | Сообщение # 46 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (muhin) там где я указал на места "склейки" как раз после установки через время начало отходить, поэтому пришлось поставить полоску металла для крепежа гипсокартона. Кто сталкивался знает что ломается этот крепеж еще и сверху (на фото не видно) оно приклееное держится хорошо. блин у меня тоже отломан, надо что то придумать
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
ypuk | Дата: Понедельник, 24.Сен.2012, 15:59:06 | Сообщение # 47 |
Автослесарь
| А я эту деталь просто через "Автодок" заказал. Стоимость - 138,62 рублей. Меня только один вопрос мучает: почему он вообще отломился? Возможно такое, что там заслонкам что-то мешает?
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 24.Сен.2012, 16:00:41 | Сообщение # 48 |
Гуру
| Quote (ypuk) А я эту деталь просто через "Автодок" заказал. Стоимость - 138,62 рублей. tongue Меня только один вопрос мучает: почему он вообще отломился? Возможно такое, что там заслонкам что-то мешает? какую? вилочку куда грибок одевается? давай код не томи
|
|
| |
ypuk | Дата: Вторник, 25.Сен.2012, 04:26:03 | Сообщение # 49 |
Автослесарь
| 52460603. Взял отсюда: http://www.elcats.ru/daewoo....aa0f664 На "Экзисте" она даже рублей на 7 дешевле, но идёт под маркой "General Motors", а в "Автодоке" - именно "Daewoo". Хотя, по идее, должно быть одно и то же, но всё же я заказал через "Автодок" - 7 рублей - не деньги. Когда придёт, отпишусь что да как.
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 25.Сен.2012, 08:30:22 | Сообщение # 50 |
Гуру
| о крутяк закажу, спасибо
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 25.Сен.2012, 09:25:08 | Сообщение # 51 |
Гуру
| Блин... И я закажу... Вот интересно почему эта хрень у многих ломается? Там же вроде делов то заслонку без всяких усилий дернуть...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
ypuk | Дата: Среда, 26.Сен.2012, 12:10:43 | Сообщение # 52 |
Автослесарь
| Вот и я о том же. Пробовал переключать, держа рукой бачок - тянет его ОЧЕНЬ не слабо - боюсь, как бы новый не поломало. Может там что-то мешает? Кто-нибудь вообще разбирал эти заслонки? А то я когда панель снял, глянул на весь этот "чёрный ящик" с заслонками и подумал, что там возни ещё больше, чем с панелью.
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 26.Сен.2012, 12:39:02 | Сообщение # 53 |
Гуру
| ypuk, Отсоедини тягу и включи. Увидишь, что шток ходит дальше оськи заслонки. Поэтому и рвет. Я пластинку на штоке расточил и избавился от этой хрени.
|
|
| |
ypuk | Дата: Среда, 26.Сен.2012, 18:26:29 | Сообщение # 54 |
Автослесарь
| А как фиксатор с оськи снимать? Он одноразовый?
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 26.Сен.2012, 19:53:25 | Сообщение # 55 |
Гуру
| ypuk, Не-е. Только не потеряй.
|
|
| |
retto | Дата: Понедельник, 01.Окт.2012, 12:28:40 | Сообщение # 56 |
Ученик
| не работают режими циркуляции воздуха где есть "ноги". до этого собственно вообще не работало ничего, снял переднюю панель, там небыл надет рычажок переключения режимов, дальше нашел что не надет тросик регулирования температуры (со стороны ног пасажира). после этого заработал первый и последний режими обдува. также показалось странным , что две вакуумные трубки (синий и зеленый) соединены вместе. так и должно быть? или это происки предыдущиго хозяина? не нашел куда можно "вставить" эти две сомкнутые между собой трубки.
|
|
| |
Alex90 | Дата: Вторник, 02.Окт.2012, 21:27:02 | Сообщение # 57 |
Велосипедист
| Нужно проверить все
|
|
| |
ypuk | Дата: Среда, 03.Окт.2012, 11:52:32 | Сообщение # 58 |
Автослесарь
| retto, наглядно бы посмотреть.
|
|
| |
muhin | Дата: Среда, 03.Окт.2012, 16:02:49 | Сообщение # 59 |
Автослесарь
| Quote (retto) не нашел куда можно "вставить" эти две сомкнутые между собой трубки. там должно быть два вакуумных бочка к каждому по две трубки. вот и смотри если бачок один значит второй выкинули, а трубки соединили между собой.
раскрутка сайтов Я ЗАКАЗЫВАЮ ЗАПЧАСТИ НА ATA.RU
|
|
| |
ypuk | Дата: Вторник, 09.Окт.2012, 20:35:22 | Сообщение # 60 |
Автослесарь
| Ну вот и забрал я этот "чудо-девайс": Теперь озадачен установкой: или заранее укрепить его, например, "Поксиполом", или сделать как Yriy посоветовал, но есть опасения, что в последнем случае переключатель обдува будет работать не совсем корректно, так как заслонка после расточки штока не будет жёстко фиксироваться. Или я ошибаюсь?
|
|
| |