Чистка испарителя и воздуховода двигателя печки.
|
|
andersen73 | Дата: Вторник, 25.Янв.2011, 20:12:05 | Сообщение # 31 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| Можно на место,где должен стоять круглый фильтр, поставить сетку(вырезал круг из нержавеющей сетки и примял края).Теперь крупный мусор не летит внутрь и чистить надо сверху,сняв только пластик. крышку .Поток воздуха не изменился.
|
|
| |
DED | Дата: Среда, 26.Янв.2011, 13:05:46 | Сообщение # 32 |
Уникум
| Всем привет! Ребят, такая беда.. Летом прочистил испаритель и воздуховод печки, так как когда включался кандер - был дико-неприятный запах.. После проведения сей операции неприятный запах исчез.. Но вот опять беда.., теперь аналогичный запах появился сразу как включаешь печку.., что с этим делать??? .. вчера понюхал пластиковый воздухозаборник, (между капотом и лобовым, тот что с дворниками) - так вот именно от него или из под него и "таращит" запах.., воздух хапает с улицы, и через эту решётку проникает..
DAEWOO ESPERO 2.0 L
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Среда, 26.Янв.2011, 18:28:55 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Quote (ded1717) что с этим делать??? Снимать и мыть там все к чертовой бабушке. Больше вроде нет способов.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 26.Янв.2011, 23:34:55 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Quote (ded1717) что с этим делать??? Как вариант, купить в аптеке какую-то хрень, которая борется со всеми этими запахами (ну та что в испаитель заливалась кем-то из форумчан, которая борется с плесенью и грибком, тут где-то было), и аккуратно с пшикалки для цветов намаздрячить во все воздуховоды и дать постоять, потом продуть (ну или если доверяешьстыкам воздуховодов и дренажу радиатора, то пролить)...
|
|
| |
DED | Дата: Четверг, 27.Янв.2011, 11:28:58 | Сообщение # 35 |
Уникум
| .. понял.., в выходные буду ковыряться..) Добавлено (27.Янв.2011, 11:28:58) --------------------------------------------- .. а дворники обязательно снимать, чтобы эти плассмаски снять?
DAEWOO ESPERO 2.0 L
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 27.Янв.2011, 12:01:02 | Сообщение # 36 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (ded1717) а дворники обязательно снимать, чтобы эти плассмаски снять? да
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
DED | Дата: Четверг, 27.Янв.2011, 20:10:11 | Сообщение # 37 |
Уникум
| Спасибо парни..
DAEWOO ESPERO 2.0 L
|
|
| |
Detrix | Дата: Понедельник, 21.Фев.2011, 13:02:47 | Сообщение # 38 |
Автолюбитель
| а чем откручивали эту ссаную гаечку? http://espero-club.ru/_fr/24/6296748.jpg которая за рейкой стоит я выдрочился уже может какое приспособление есть?
продал эсперу купил хонду
Убеждённого проще закидать гранатами чем убедить в обратном
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 21.Фев.2011, 21:46:11 | Сообщение # 39 |
Уникум
| Прива Detrix, низнаю открутиш ты ее или нет но торватса могет на раз -два !сам лично чистил этот короб на трех ЭСперах не снимал его снимал тока двиг вента !и через эту дыру сначала крупняк пылесосом ток хорошим чтоб аж как самолет тянул срачь весь !потом такую кисть малярную загнутой ручкой купил и почистил акуратно ей радик а потом еще балон пены туды выдул специальной для чистки кондеев и все дует отлично тока потом фильтра сделал поставил самодельные пока не купил родные
|
|
| |
cyklon | Дата: Вторник, 24.Май.2011, 11:48:25 | Сообщение # 40 |
Ветеран
| Всем привет, подскажите пожалуйста оригинальный номер салонного фильтра на нексию(он нам только и подходит как я понимаю) уже пол года ищу, но все говорят что никто про такой и не слышал.
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Вторник, 24.Май.2011, 12:27:44 | Сообщение # 41 |
Человек с отбойным молотком =)
| cyklon, не надо искать от Нексии. Зайди в магазин по Москвичам и попроси салонный фильтр от АЗЛК-2141.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
cyklon | Дата: Вторник, 24.Май.2011, 12:31:54 | Сообщение # 42 |
Ветеран
| Reduktor, спасибо попробую узнать(только где их найти у нас магазины по москвичам имел в виду),а он что без доработок подходит?
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
RestorG | Дата: Вторник, 24.Май.2011, 15:34:58 | Сообщение # 43 |
Ветеран
| а я тут купил на днях фильтр...точнее даже 2 штуки=)) Подходят и для эсперо и для нексии...только я очень способный и не смог его засунуть между уплотняющей резинкой и корпусом воздухозаборника
|
|
| |
andrey56 | Дата: Вторник, 24.Май.2011, 20:36:56 | Сообщение # 44 |
Ветеран
| Quote (RestorG) а я тут купил на днях фильтр...точнее даже 2 штуки=)) Подходят и для эсперо и для нексии...только я очень способный и не смог его засунуть между уплотняющей резинкой и корпусом воздухозаборника Нужно сильно хотеть, я тоже до конца не засунул. Но вещь стоящая, я когда на зиму снимал его-столько мусора выгреб.
Андрей
|
|
| |
Aleks909 | Дата: Вторник, 24.Май.2011, 22:47:57 | Сообщение # 45 |
Уникум
| поставил фильтр, и стало дуть из печки еле еле! может какой моторчик другой подходит? у друга на бмв так дует, что аж вентилятор и кондиционер не нужен!! обдувает как из форточки, даже окна не надо открывать и у него с фильтром!Добавлено (24.Май.2011, 22:47:57) --------------------------------------------- кстати фоздуховоды у меня чистые!
|
|
| |