[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
СО на Espere
ThorДата: Четверг, 04.Дек.2008, 12:00:03 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
Прошивка болтается, где-то... а что нужна? Я вроде решил RCO оставить

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

Сообщение отредактировал Thor - Четверг, 04.Дек.2008, 12:57:12

Max_EQДата: Четверг, 04.Дек.2008, 14:05:22 | Сообщение # 17
Гуру
mix_12 И какое время впрыска на 0.6 CO?

Daewoo Espero 2.0L CD

Сообщение отредактировал Max_EQ - Четверг, 04.Дек.2008, 14:05:36

mix_12Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 15:40:55 | Сообщение # 18
Ученик
Quote (Max_EQ)
mix_12 И какое время впрыска на 0.6 CO?

Время впрыска стало 3,5 !!!! Но гдето я слышал что на моем движке (у него же идет не папарно паралельный впрыс а постоянный) время якобы должно быть 2.0, вот кто знает скажите ?!!!!

Max_EQДата: Четверг, 04.Дек.2008, 17:05:15 | Сообщение # 19
Гуру
Ну это ты оптимист.... Оно и на опелях с более точной бошевской системой управления меньше 2.5мс не падало. Но там форсунки 175сс/мин, против наших 147. И степень сжатия 9.2 против наших 8.8.

Daewoo Espero 2.0L CD

Сообщение отредактировал Max_EQ - Четверг, 04.Дек.2008, 17:06:04

mix_12Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 17:35:21 | Сообщение # 20
Ученик
Впринципе да, логично !!!!!

Max_EQДата: Суббота, 06.Дек.2008, 17:09:40 | Сообщение # 21
Гуру
Наткнулся на интересную статью по диагностике с помощью газоанализатора: http://chiptuner.ru/content/isdiag

Daewoo Espero 2.0L CD

ThorДата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 12:37:20 | Сообщение # 22
Гуру
кто может выложить подобную таблицу для движка 20LE, как на странице вконце http://eso46.narod.ru/uScanerNexia/index.htm
- условный образец...

Max_EQДата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 12:54:05 | Сообщение # 23
Гуру
Дык табличка на сайте отображает состояние конкретного движка нексии. Не факт, что с требуемыми параметрами.
Такую ты можешь сам получить, считав данные диагностики. Толку то от них... Сравнивать не с чем.

Daewoo Espero 2.0L CD

ThorДата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 13:18:58 | Сообщение # 24
Гуру
так вот я и хочу сравнить, с авто в идеально рабочем состоянии, может у кого авто такое, потому как моё - далеко не идеал...

Max_EQДата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 13:23:54 | Сообщение # 25
Гуру
2All: предлагается всем, кто имеет возможность считать данные диагностики, или имеет БК, за показания которого он ручается, выкладывать таковые на обозрение.

Daewoo Espero 2.0L CD

ExpertДата: Понедельник, 08.Дек.2008, 23:11:57 | Сообщение # 26
Уникум
народ я тут на днях проводку двигла преукладывал в гофру (не суть) и ужасно огорчился.... точнее я в шоке :v все форсунки открываються одновременно...... >( они паралельно соеденены

главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется

Max_EQДата: Вторник, 09.Дек.2008, 07:40:12 | Сообщение # 27
Гуру
Нобелевскую премию в студию! :)
Можно было бы проще - взяглянуть на схему электрики или набрать в инете "система впрыска Espero/Nexia"

Daewoo Espero 2.0L CD

ThorДата: Вторник, 09.Дек.2008, 10:17:41 | Сообщение # 28
Гуру
А кстати если сделать распределение впрыска по-одной форсунке, схема не сложная должна получиться... Никто не думал, а может кто пробовал? Там же по сути 4 поочередных сигнала на открытие, что стоит навесить схему на выход, и от неё индивидуально протянуть провода к форсункам.
Только что даст это? Меньший расход?или большее давление впрыска? Кто может плюсы описать?

И по поводу результатов диагностики, может снимать результаты какой-нить одной прогой, и выложить её сдесь. Например что нить простенькое типа ДОСовской проги для диагностики автомобилей DAEWOO. Или ваши предложения, что б работало со всеми кабелями и портами...

Max_EQДата: Вторник, 09.Дек.2008, 12:57:44 | Сообщение # 29
Гуру
я снимал диагностику Research Daewoo - работает без глюков, чего не скажешь о DaewooScan. Пытаюсь прикупить адаптер для COM, т.к. после смены железа в новом ноуте нет порта.

IMHO, ты пытаешься замутить фазированный впрыск. Только придеться доделать датчик фаз на распред, делительный диск на коленвал и датчик , а потом - заставить мозги с эти работать. Видел на некоторых сайтах наработки по прикручиванию Января с его системой попарного впрыска, но... говорят - не стоит того. Если только из интереса и желания доказать себе.

небольшая цитата:
"ФВ - сделан для снижения расхода топлива и уменьшения токсичности на режимах малых и средних нагрузок. Касаемо тюнинга, сие устройство очень полезно при использовании форсунок с большой производительностью, становится гораздо легче точно настроить топливоподачу на хх и малых нагрузках(актуально на турбе), поскольку форсунка начинает работать в два раза реже, но с большей длительностью импульса, к тому же сдвиганием фазы удаётся настроить хороший хх на более бедной смеси. Конструктивных сложностей на 8в нет, в р/в запрессовывается штифт, а заглушка привода вспомогательных агрегатов берётся нового образца с датчиком фазы. "

Daewoo Espero 2.0L CD

StaxДата: Вторник, 09.Дек.2008, 13:36:44 | Сообщение # 30
Site Admin
Хитрая тема на самом деле.
А не проще съездить и просто отрегулировать СО?

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика