СО на Espere
|
|
Max_EQ | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 13:41:42 | Сообщение # 31 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Кто же спорит.... но "мы простых путей не ищим"
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 13:47:04 | Сообщение # 32 |
Site Admin
| Quote (Max_EQ) Кто же спорит.... но "мы простых путей не ищим" +1 "заниматся сексом в гамаке причем стоя" Кстати, сколько счас стоит настойка СО, никто не в курсе?
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 14:14:26 | Сообщение # 33 |
Гуру
| А если обмануть мозги? А просто включить доп схему, которая будет раздавать сигнал на каждую форсунку в определенной последовательности, само собой с поравкой на определённый коэфицент. Можно тогда же запихать волговские форсунки от 406-го (благо волга с такими форсунками есть у родителей - будет от куда снять ) Как мозги будут знать что мы поменяли этот гибрид моновпрыска и 4-х формунок на ФВ? STAX CO настроить не проблема: выставить зажигание, воткнуть газоанализатор, и покрутить винт. Тут другое... У нас переходник COM->USB стоит порядка 400р, или паяльник в руки и 100р. позаглаза
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
Сообщение отредактировал Thor - Вторник, 09.Дек.2008, 15:12:36 |
|
| |
Max_EQ | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 07:40:47 | Сообщение # 34 |
Гуру
| форсунки от 406 и так запихать можно(вопрос только - как уплотнить их к коллекторе, но, полагаю - по месту надо смотреть). Вопрос в другом - хватит ли предела регулировки CO, чтобы уменьшить время впрыска до 2.8, чтобы скорректировать повышенную производительность. Тока настраивать нужно с газоанализатором, а он далеко не у каждого в гараже Переходнички разные есть. Вернее - на разном железе. Из тех, что лежат у нас(на Profilic) много отзывов, что не работают с прогами диагностики. Пока думаю прикупить адаптер на ExpressCard, но - некогда кататься за ним.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 07:50:16 | Сообщение # 35 |
Гуру
| А если воткнуть докстанцию, дороже, но + много доп портов Когда то цена была от 800р.
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 17:03:17 | Сообщение # 36 |
Уникум
| форсунки туда безовсяких переходников встают прекрасно.... и ничего не подсасывает и не бежит.... мне когда прошивку поменяли и настраивали.... он мне посоветовал поставить от 406.... я ему ответил утром куплю и поменяю.... вот и все... а что он там настраивал я не вкурсе.....
главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 17:25:14 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Да, кто-то в инете тоже на волговские менял, что-то про увеличение расхода писали и увеличение тяги на низах... Есть на сайте электронщики, над схемой ФВ подумать?
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 17:40:38 | Сообщение # 38 |
Человек с отбойным молотком =)
| У меня корешок поставил себе Сименс чё то там 400 с лишним р. за форсунку где то месяц назад. Про увеличение тяги на низах - правда, про увеличение расхода топлива - неправда ( с его слов )
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 18:02:52 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Постараюсь у родителей умыкнуть форсунки с волги в выходные, если не замёрзну, как раз с компом поеду в гараж, адаптер тестировать. тока я сомневаюсь что батя мне не настучит, они у меня люди мирные, экспериментов не любят у Семенов вроде 2 отверстия, у родных 6, а у моей Волги вроде Боши в них 4, но производительность почти такая же как у семенов
Сообщение отредактировал Thor - Четверг, 11.Дек.2008, 18:05:24 |
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 18:42:20 | Сообщение # 40 |
Уникум
| у меня по сей день они стоят.... фирмы СИМЕНС на 4 отверстия... которые тонкие черного цвета (они без предварительной камеры и фильтрующей сетки)... по расходу ятоже не заметил.... с двумя отверстиями не пробовал (они с предварительной камерой (похожи внешне на родные)).... Больше всего меня в них привлекает так это стоимость..... вместо промывки инжектора.... добавляешь 1000р и ставишь новые форсунки
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 18:50:08 | Сообщение # 41 |
Человек с отбойным молотком =)
| А вот подскажите мне кто нибудь: чистил на своей Эспере форсунки и был крайне удивлён когда увидел, что на них не 6 отверстий как у родных, а 2. Это чё у меня Сименс стоят или ещё какие разновидности форсов есть ?
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 19:54:13 | Сообщение # 42 |
Уникум
| видел оч. много родных форсунок от Эськи.... они все были с 6ю отверстиями.....
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 12.Дек.2008, 01:12:39 | Сообщение # 43 |
Гуру
| у меня 6, а два у сименса ты прав, у боша 4ре
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Пятница, 12.Дек.2008, 07:42:32 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Предлагаю сфоткать и выложить вид на установленные форсунки. Просто "с 4 дырками" и "с 2 дырками" - не одно и тоже. Или - переписать макрикровку - понятнее будет о чем речь.
Daewoo Espero 2.0L CD
Сообщение отредактировал Max_EQ - Пятница, 12.Дек.2008, 16:23:16 |
|
| |
PEREЦ | Дата: Пятница, 12.Дек.2008, 10:15:56 | Сообщение # 45 |
Гонщик
| Stax, Quote Кстати, сколько счас стоит настойка СО, никто не в курсе? регулировка СО (по крайней мере в Казани) стоит 300 рэ
Уряяя - у меня "Эсперо" !!! ........................................ ps 1999г.в., 2,0
|
|
| |