Запах бензина в салоне
|
|
Agdem | Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 21:16:48 | Сообщение # 16 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| Quote (Началов) да ребят всё правильно надо поменять эту резинку или лучше редуктор это не сложно мин 20 на всё Под редуктором имеется ввиду регулятор давления топлива( №9 по каталогу)??? http://www.elcats.ru/daewoo/section.asp?uz=0&par=1AC0003E&model=espero
"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал""" КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.
|
|
| |
janex | Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 23:06:45 | Сообщение # 17 |
Гуру
| в копилку. сегодня ммммм немного катался аля дрифт. остановился, вышел с машины...черные следы. думали масло, но облазив весь движок течи не нашли. в итоге случайно увидели капающую жидкость с заднего правого брызговика. оказался бензин. причем капать начинает когда начинаешь закладывать крутые повороты влево. открыл крышку бака, увидел 2 отверстия.... они случайно не созданы для отвода бензина чтобы не перелить случайно? по логике когда поворачивал, бензин (было больше половины бака) плескался и чуть чуть выливался с бака. есть какие мнения на этот счет?)
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
Reduktor | Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 23:18:07 | Сообщение # 18 |
Человек с отбойным молотком =)
| Конечно не дрифтовал на Эсе, но у мну ничё не выливается, чёт у тебя не то с горловиной бака
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
janex | Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 00:04:37 | Сообщение # 19 |
Гуру
| ну когда просто еду то все ок. выливается ток когда резина свистеть начинает
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
Cherep | Дата: Воскресенье, 24.Май.2009, 10:57:11 | Сообщение # 20 |
Уникум
| люди +1. Тоже самое. Открыл окно - пахнет.!!!топливный редуктор и на нем резинку поменять - есть фотки как это сделать?я просто не бум-бум в этом
Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5
|
|
| |
EGG | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 12:29:13 | Сообщение # 21 |
Уникум
| Quote (Cherep) люди +1. Тоже самое. Открыл окно - пахнет.!!!топливный редуктор и на нем резинку поменять - есть фотки как это сделать?я просто не бум-бум в этом А у меня и при езде на газе попахивает бензином.Но только при открытых передних окнах! При закрытых передних окнах и включенном кондиционере не пахнет. Похоже, что ЭТО не под капотом. Может прокладка бензонасоса? Сиденье нужно снимать, чтобы до него долезть или как? поскажите, кто лазал к бензонасосу.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 13:49:11 | Сообщение # 22 |
Гуру
| У меня тут обнарулся похожий симптом - после заправки полного бака увидел пятна на асфальте с запахом Путем осмотра обнаружилось,что течет с места подсоединения трубки вентиляции бака - той,через которую вохдух выходит, когда заливаешь в бак. Еще, мля, в таком месте, что трудно далесть, да и проблема - сам шланг этот(как и заправочный) сделан из пластика(типа гофры). Видать, треснул. Вот при полном баке и переливает на землю.... P.S. EGG, откинь сиденье заднее и увидишь лючек, закрытый пластиковой крышкой - под ним насос.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
caveldima | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 14:33:14 | Сообщение # 23 |
Гонщик
| Quote (Max_EQ) Еще, мля, в таком месте, что трудно далесть, да и проблема - сам шланг этот(как и заправочный) сделан из пластика(типа гофры) +1 у меня такая же бяка.... была потратил примерно около 1.5 часа чтоб поменять хомут.... в итоге после заправки полного бака обнаружилась еще течь выше по шлангу(весь разлопался)...на днях хочу поменять на синий топливный шланг
Daewoo Espero 2.0(104л.с) 98г. (красная) продано!
|
|
| |
EGG | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 19:57:14 | Сообщение # 24 |
Уникум
| caveldima, просю пардону, что не в тему. Ремонт двигуна не делал при таком пробеге? Если что можно в личку.А то многие тут и не тут говорят, что 300 тык предел для нашего движка. И после 300 тык капиталку делать обязательно.
|
|
| |
MILLENIUM | Дата: Суббота, 05.Июн.2010, 22:34:18 | Сообщение # 25 |
Автолюбитель
| менял на днях сетку бензонасоса и обратил внимание на то что крышка бенза кривая из за затяжки болтов,поставил новое уплотнительное кольцою.Результат:запах бензина в салоне.Поверхность не ровная от туда и запашок. Посоветуйте чем там намазать,где кольцо стоит. Только не силикон, хазяин предыдущий намазал так его разъело и все в баке оказалось.
2.0 abs,air bag
|
|
| |
Ziga | Дата: Воскресенье, 06.Июн.2010, 11:33:38 | Сообщение # 26 |
Ветеран
| Парни когда пропускает под капотом то запах будет даже с закрытыми окнами, из воздуховодов печки. У меня было так по крайней мере, решилось заменой колечек на форсунках и на подводящем штуцере.
|
|
| |
ChobiT | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 21:46:59 | Сообщение # 27 |
Начинающий
| Вопрос по уплотнительной резинке, снимали рампу она благополучно ускакала. Нашли что то наподобие, но сапливило и патом вобсче потекло какие у нее размеры поточнее? мануал копал, что то не нашел совсем Кстати искали форсунки, нашли такие же как стояли (сток не сток, не понятно) сказали что от 106го Тазика (который с 2х литровым опелевским был) вот думаю норм или как.
Сообщение отредактировал ChobiT - Вторник, 08.Июн.2010, 21:49:31 |
|
| |
Reduktor | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 22:55:34 | Сообщение # 28 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (ChobiT) Вопрос по уплотнительной резинке Резиновое колечко с форсунки подрезаешь по внешней стороне и всё норм входит и не сопливит.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
saper_04 | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 23:00:27 | Сообщение # 29 |
Автослесарь
| ChobiT, привет земляк, вопрос ты где форсы со 106 тазика взял, я уже пол тольятти перелапатил
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта ! На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...
|
|
| |
ChobiT | Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 09:05:24 | Сообщение # 30 |
Начинающий
| Редуктор спасибо. Сапер в пламене 202 или 203 бокс, но там был только 1 набор 500р шт. и походу в1 раз диагност криво поставил 2ю форсунку, все перетыкали - ноль эффекта (воьсче не шуршит), поставили старую все ок, повез в магазин, проверили на стенде в другом боксе - говорят рабочая вот завтра думаю ее опять попробывать воткнуть. Кстати от рем комплекта на Тазики подойдет эта резинка к подводящему топливо каналу??? Добавлено (10.Июн.2010, 09:05:24) --------------------------------------------- Нашел старую резинку, вроде не сопливит. А вот с форсой беда... не хотит работать как надо, со старой все норм Горе диагностики блин. Пойду весть топливный тракт ковырять...
Сообщение отредактировал ChobiT - Среда, 09.Июн.2010, 15:29:13 |
|
| |