Запах бензина в салоне
|
|
synectics | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 17:45:18 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте уважаемые эспероводы. Помогите решить проблему. При открытом окне в салоне начинает пахнуть бензином. хотя течи негде нет. В чем же причина. ни как не могу понять
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 19:26:42 | Сообщение # 2 |
Site Admin
| Quote (synectics) Здравствуйте уважаемые эспероводы. Помогите решить проблему. При открытом окне в салоне начинает пахнуть бензином. хотя течи негде нет. В чем же причина. ни как не могу понять 1. Неплотно прилегает топливная крышка. 2. В трассе пробой. Объясни поподробнее, когда появляется?
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Savoy | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 19:34:53 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| synectics, Интересно а когда давиш на газ.Случайно резче запах не становиться?
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
|
|
| |
synectics | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 20:25:46 | Сообщение # 4 |
Профессионал
| Да везде все облазил. Все чисто, подтеков нет. а как только откроешь окно и начинаешь ехать появляется запах.
Сообщение отредактировал synectics - Пятница, 17.Апр.2009, 20:26:06 |
|
| |
alator | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 20:53:05 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Парни, та же проблемма!!!!! Думал только у меня такое. Действительно, когда едешь с закрытым окном, запаха нет. Только стоит открыть окно, как сразу появляется запах бензина. Крышку бензобака поменял, пробоев в трассе нет, так как бензин ни где капает. Что может быть даже не знаю. Были мысли, что в районе бензонасоса пропускает, но там всё сухо и нет запаха. Какая может быть связь с открытым окном????????????????
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 21:44:32 | Сообщение # 6 |
Site Admin
| Может мнительность автомобильная просто? Как откроеш окно бывает так запахнет..... Вообще стоит выйти и посмотреть на хвост выхлопной. Зачастую при неправильной регулировке из трубы аж льёт бензой неотработанной. Пусть кно-нить сядет за баранку и погазует пока ты смотриш.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
sTub | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 23:24:33 | Сообщение # 7 |
Уникум
| к совету стакса +1, а в добавление могу сказать понюхайте рядом с крышкой бензобака и с той же стороны ниже где топливный фильтр... возможно оттуда тянет...
|
|
| |
alator | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 00:16:03 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Quote (Stax) Вообще стоит выйти и посмотреть на хвост выхлопной. Зачастую при неправильной регулировке из трубы аж льёт бензой неотработанной. Пусть кно-нить сядет за баранку и погазует пока ты смотриш. Не думаю, что бы из-за этого на ходу в открытое окно бензином несёт, тут что-то другое. Может из под капота как-то!
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Началов | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 00:33:02 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Да ребята мне это знакомо я нашол эту проблему она находиться под капотом на инжекторной рейке крепиться топливный редуктор вот и вся проблема на нём находиться резинка которая пропускает бензин я не сам нашол а в сервисе. На разогретом двигателе начинает капать попадает нак горячее и появляеться запах я съездил до блежайшей сантехники купил похожую резинку и усё нет проблем
|
|
| |
alator | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 00:44:10 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Quote (Началов) съездил до блежайшей сантехники купил похожую резинку и усё нет проблем Резинку сам поменял или на сервисе. Имею ввиду сложно ли это самому сделать? Завтра хочу попробовать.
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Agdem | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 01:10:48 | Сообщение # 11 |
Уникум
| У меня такая же проблема все как описано выше,можно поподробнее что за редуктор и где там резинка???
"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал""" КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.
Сообщение отредактировал Agdem - Суббота, 18.Апр.2009, 01:11:14 |
|
| |
mcdjony | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 16:06:08 | Сообщение # 12 |
Автолюбитель
| и у меня такое было!подача топлива на рампе подтикала.там стоит уплотнительная резинка которая стала травить.не долго думая сходил к топливщикам и попрасил резинку от рем комплекта насоса генератора на Газели.и все прошло!
|
|
| |
Началов | Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 20:34:07 | Сообщение # 13 |
Начинающий
| да ребят всё правильно надо поменять эту резинку или лучше редуктор это не сложно мин 20 на всё
|
|
| |
Началов | Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 20:35:20 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| резинку сам менял сначала от сантехники а потом от рем комплекта нашол
|
|
| |
Reduktor | Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 20:39:50 | Сообщение # 15 |
Человек с отбойным молотком =)
| Добавлю от себя, бывает пропускает бенз топливопровод, который прикручивается к рампе, лечение - резинка от 10-ной форсы, режется по наружному диаметру наполовину и вставляется в гайку топливопровода.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |