[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Запах бензина в салоне
saper_04Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 10:47:58 | Сообщение # 31
Автослесарь
Статус: Отсутствует
так значит это ты взял, был я там, так и сказали, что был один комплект и до меня взяли, и на заказ не привезут sad , у тебя эспера какого цвета?

Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась,
Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...

ChobiTДата: Четверг, 10.Июн.2010, 11:15:47 | Сообщение # 32
Начинающий
Белая. Вот и не знаю что с одной делать, со старыми вроде даже получше работала... но это может потому что они бензин жрали сильно. попробую еще местами поменять, вдруг она чисто там не хочет smile \
бедная уплотнитеная резиночка wacko (и начинаю ненавидеть EGR!!!) smile

viyДата: Четверг, 10.Июн.2010, 12:19:33 | Сообщение # 33
Ветеран
Афигеть сколько вариантов течи бензина, да же знаю с какой стороны начинать всматриваться в течи!
А сам факт! В сервисе поменяли мне сцепуху, подкрутили муфту глушака ( болтался ), у меня в баке литров 5-8 было, спустя км 40 ( ничего не воняло ),заехал на заправку ( BP - сменил на ТНК, заказал 30 литров ), сижу, мужик льёт, на заправке вонь бензинная ( мотор я не глушил ), отъезжаю вонь осталась,
прошло уже два дня а вонь стоит и кажись когда в пути на газ жму! ( нужно понаблюдать или в салоне да же запах на незаведённый, тогда возможно пролил мне заправщик ),
но кажись когда на газ жму, я ещё жалуюсь на то что глушак слегка "пердит" когда на газ жму.

А может когда сцепуху меняли чего-то поврелиди, там же коробку тяжеленную насаживают ( я тогда может по гарантии к ним могу бесплатно закатить )

Сообщение отредактировал viy - Четверг, 10.Июн.2010, 14:00:55

SkinerДата: Пятница, 11.Июн.2010, 06:20:13 | Сообщение # 34
Велосипедист
а у меня бензом в салоне воняет на ходу только када полный бак залью, когда остаётся в баке примерное литров 30-25 вроде не воняет... хз с чего начать, а помню как-то раз залил полный бак, приехал в сельскую местность, дороги там сами знаете какие, вобщем потавил машинку на бугор с одной стороны, да даже почти ровно.... дак сцуко бенз полился с бака, заглянул под машинку и понять не могу откуда течь, но явно сверху откуда-то, затем встал ровно и течь перестал, а потом поехал и опять зловоние при открытом окошке...

ZigaДата: Пятница, 11.Июн.2010, 07:03:37 | Сообщение # 35
Ветеран
Skiner, В постах выше парни описали точное мест о откуда может литься при таких симптомах... viy, Тоже на днях так же было, заехал заправляться и сразу почувствовал что бензин как то специфично пахнет, мне потом ещё два дня казалось что в машине этот запах остался biggrin Хотя у пассажиров спрашиваю все в один голос говорят что не чем не пахнет, а мне хоть убей казалось что пахнет... wacko

viyДата: Пятница, 11.Июн.2010, 09:59:05 | Сообщение # 36
Ветеран
biggrin мне одна девка в тот же день сказала: "бензин вонючий попался )), говорит у неё так же было с незамерзайкой, вонючая попалась ))", ясно то дело не в этом, в выходные понаблюдаю, возможно пока стоял на заправке, прованялся салон. Если запах будет, буду по порядку глядеть!

ZigaДата: Пятница, 11.Июн.2010, 20:41:42 | Сообщение # 37
Ветеран
viy, Да сравнить бензин с незамерзайкой может только девушка!!! biggrin

EGGДата: Пятница, 11.Июн.2010, 21:40:42 | Сообщение # 38
Уникум
Парни, поменял резинку уплотнительную бензонасоса и запах почти пропал. Иногда мне кажется, что пахнет. Пассажиры не чувствуют. Т.е. и там может пропускать. sad

viyДата: Среда, 11.Авг.2010, 12:44:26 | Сообщение # 39
Ветеран
Я сёдня сел в машину, запаха бензина нет, и как только завёлся! так сразу буд-то невидимой дымкой ощутил запах.
Когда на газ жму, машина слегка "пердит", трудно в городе в жару, среди кучи машин уловить запах бензина своей и сказать, что при езде есть явный запах бензина.
А вот когда во дворе парковался долго ( туда-сюда, окна на всю были открыты ), то запах бензина вокруг моей есперы на улицы был!
Такое чувство, что из глушака валит!
может не весь бензин сгорает ? у меня один провод свечи вылазит, и второй не до конца почему-то вставлен.

Добавлено (11.Авг.2010, 12:44:26)
---------------------------------------------
поменял прокладку крышки лючка того где бензанасос!
Запах бензина в салоне исчез!
Теперь я его однозначно ощущаю, как выхожу из машины после поездки, примерно со стороны глушака и стороны самого бака. wacko .

Сообщение отредактировал viy - Воскресенье, 13.Июн.2010, 12:30:25

Nikita111Дата: Среда, 11.Авг.2010, 13:25:07 | Сообщение # 40
Начинающий
У меня в салоне нет запаха бензина,но когда стоиш рядом с машиной от нее есть запах.Оказалось на баке есть клапан который стравливает лишнее создавшееся в баке давление.Сам клапан пластиковый,зеленого цвета стоит сзади бака.

viyДата: Среда, 11.Авг.2010, 13:37:31 | Сообщение # 41
Ветеран
т.е. это нормальная работа клапана и нормальное явление ?

Nikita111Дата: Среда, 11.Авг.2010, 13:58:13 | Сообщение # 42
Начинающий
По идее да,парам бензина надо кудато деваться?

Max_EQДата: Среда, 11.Авг.2010, 17:00:23 | Сообщение # 43
Гуру
господа, вы не правы....клапан этот стравливает вакуум в баке

Daewoo Espero 2.0L CD

viyДата: Четверг, 12.Авг.2010, 09:44:17 | Сообщение # 44
Ветеран
в чём же может быть проблема! запах бензина не в салоне, а со стороны бака и глушака где-то сзади, после поездки и полной остановки.
Не сгоревший бензин ? в глушак или утечка из бака ?

saper_04Дата: Четверг, 12.Авг.2010, 10:52:34 | Сообщение # 45
Автослесарь
а я думал, что вакуум крышка заливная стравливает, а зеленый - давление

Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась,
Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?