[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
Какие аналоги сидений на эсперо?может кто продаст?!
ТепловозикДата: Воскресенье, 18.Мар.2012, 21:14:18 | Сообщение # 256
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (Chipmaster)
Братцы, а мож и мне возьмёте, да переправите транспортной компанией? Готов отлить свою благодарность в любую разумную форму.

А что в личку ему не написал? Может не заходит человек в тему.

ChipmasterДата: Воскресенье, 18.Мар.2012, 21:51:25 | Сообщение # 257
Ветеран
Дак а я не к кому то конкретно обратился, а ко всем, у кого есть потенциальная возможность купить сидушки в приличном состоянии и переправить мне. smile

- Ты суслика видишь?
- Нет....
- И я не вижу. А он ЕСТЬ!...
------------------------------
Daewoo Espero 1997г. 2,0л

Mefbi4Дата: Понедельник, 19.Мар.2012, 17:01:12 | Сообщение # 258
Профессионал
Эх вот и я начинаю искать сидушку, а то сильно уж слева просела и край разваливается sad

ТепловозикДата: Понедельник, 19.Мар.2012, 19:34:30 | Сообщение # 259
Гуру
Quote (Chipmaster)
Дак а я не к кому то конкретно обратился, а ко всем, у кого есть потенциальная возможность купить сидушки в приличном состоянии и переправить мне.

Так ты вечность будешь ждать sad Под лежачий камень вода не бежит.

ChipmasterДата: Понедельник, 19.Мар.2012, 20:20:46 | Сообщение # 260
Ветеран
Quote (Тепловозик)
Под лежачий камень вода не бежит.

Какие есть варианты? Выйти на центральную площадь города, облить себя бензином и выдвинуть требования типа "хочу автотабуретки от опеля"? Я и так зарегился где только смог найти по этой теме и апаю там свои "попрошайки" с перодичностью раз в неделю. Как ещё искать если их просто нет у нас в городе по разумной цене, а отдавать по три килорубля за одну сидушку (предлагали тут на днях такое) чота мне как то не катит? А там где они есть никого не находится кто бы взялся помочь. Нет, я не претензию какую то выдвигаю дескать - а чойта все такие вредные? Всё понятно и объяснимо - кому надо лишние хлопоты брать на себя с покупкой, отправкой, да ещё неизвестно кому? Но от понимания ситуации легче не становится - сидушек то не прибавляется от этого. smile

- Ты суслика видишь?
- Нет....

Сообщение отредактировал Chipmaster - Понедельник, 19.Мар.2012, 20:24:41

YriyДата: Понедельник, 19.Мар.2012, 20:42:14 | Сообщение # 261
Гуру
Chipmaster, Про бензин ты переборщил уж сильно dont У нас в городе лица кавказской национальности(армяне) занимаются мягкой мебелью. так они автосиденья перешивают.У меня на семёрке перешиты- класс. неужели у Вас в городе никто не занимается такой "ерундой".? biggrin вот и поищи этих "сусликов"

ТепловозикДата: Понедельник, 19.Мар.2012, 20:56:11 | Сообщение # 262
Гуру
Quote (Chipmaster)
а отдавать по три килорубля за одну сидушку (предлагали тут на днях такое) чота мне как то не катит?

Плохо видимо искал. 5 минут и я нашел!
Тут Рекаро дешевле стоит:
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/186497.htm
Бери скорее!

ChipmasterДата: Понедельник, 19.Мар.2012, 20:59:13 | Сообщение # 263
Ветеран
Quote (Yriy)
Про бензин ты переборщил уж сильно

Да просто уже начинаю т доставать каменты типа "плохо ищешь", "под лежачий камень..." et cetera. А перешитые мне не нужны, тем более дело не в драной обшивке, а во вхлам переломаной механике. И потом - я вроде нигде не написал что "хачу любые сиденья лишь бы были не драные". Я вроде дал чётко понять - мне нужны опелевские кресла.

Добавлено (19.Мар.2012, 20:59:13)
---------------------------------------------
2Тепловозик Спасибо, конечно, но 4000р. без учёта пересылки для меня много.

- Ты суслика видишь?
- Нет....

Сообщение отредактировал Chipmaster - Понедельник, 19.Мар.2012, 21:00:03

ТепловозикДата: Понедельник, 19.Мар.2012, 21:00:09 | Сообщение # 264
Гуру
Chipmaster, это просто пример поиска был! Стоковые дешевле можно найти.

ChipmasterДата: Понедельник, 19.Мар.2012, 21:20:32 | Сообщение # 265
Ветеран
Наверное можно найти что то если не вылезать из-за компа. У меня, к сожалению, такой возможности нет - времени на всё не хватает. Несколько раз уже натыкался на ситуацию - вот, наконец то, ОНО!!! Пишешь автору - а он уже продал.

- Ты суслика видишь?
- Нет....

gronarДата: Понедельник, 19.Мар.2012, 23:23:51 | Сообщение # 266
Гуру
Уууу, блин, горячие парни biggrin
я ж 13 (тринадцать!) страниц назад давал ссылки форумов белоруссии, украины и россии где можно быстро и безпроблемно найти сидухи на любой цвет, вкус и кошелек
читать тут:
http://espero-club.ru/forum/20-2138-81632-16-1317288824

надо-то всего лишь зарегистрироваться там и дать объявление (именно ДАТЬ, а не ждать пока кто-то сообщит о продаже) в соответствующем разделе - делов на минут 30 от силы
а потом просто отсматривать предложенные варианты
сам таким образом за неделю! нашел подходящие сидухи, а вы уже второй месяц воду в ступе толчете. Уже б давно на сидухах новых катались и адрес этой темы забыли smile

Но это если конечно если есть желание суетиться... У меня была цель - я её достиг за короткий промежуток времени.
А так да - на форуме тринадцать страниц (никому не в обиду) рассусоливать, конечно, намного проще cool

Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано)
KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП

Сообщение отредактировал gronar - Понедельник, 19.Мар.2012, 23:24:51

YriyДата: Вторник, 20.Мар.2012, 05:29:03 | Сообщение # 267
Гуру
gronar таможня добро не дает biggrin

михалычДата: Вторник, 20.Мар.2012, 07:45:54 | Сообщение # 268
Гуру
Дык и я на прошлой странице говорил,что есть сидухи

ChipmasterДата: Вторник, 20.Мар.2012, 08:12:36 | Сообщение # 269
Ветеран
Quote (gronar)
надо-то всего лишь зарегистрироваться там и дать объявление (именно ДАТЬ, а не ждать пока кто-то сообщит о продаже)

Вот поверишь или нет, но зарегился всех данных тобой тогда российских ресурсах, везде дал по объявлению и время от времени их апаю, о чём написал на этой странице несколькими постами выше... И нихрена - всего три предложения, два из которых сразу в мусорку, а когда по третьему попросил фотки и описание состояния сидушек - автор чота замолчал и стух и две недели его уже в теме нет. Вот и всё! Тебе, видимо, неслабо повезло что за неделю нарыл что надо. Я вот уже три месяца бьюсь и ничего. Я ведь это не для того чтобы поплакаться тут, просто некоторые пишут типа "да надо шевелиться", "плохо ищешь", "двигай булками", et cetera... Да шевелюсь, ищу, двигаю - я ж не мазохист и, поверь, мне не доставляет никакого удовольствия кататься на сломанной табуретке. Но нету, НЕТУ нигде! А там где есть - помочь с покупкой и переправкой некому.

- Ты суслика видишь?
- Нет....

Сообщение отредактировал Chipmaster - Вторник, 20.Мар.2012, 08:13:01

gronarДата: Вторник, 20.Мар.2012, 11:33:29 | Сообщение # 270
Гуру
Chipmaster, sad
ну а че нексиевские не хочешь поставить?
или любые подходящие по кошельку, но которые надо переваривать? в любом городе есть гаражи, в которых работают свои кулибины, которые за относителоьно небольшие деньги хоть с мерседеса тебе сидухи установят smile

Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано)
KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика