Какие аналоги сидений на эсперо?может кто продаст?!
|
|
XINSIDE | Дата: Вторник, 11.Окт.2011, 14:31:54 | Сообщение # 91 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Quote (gronar) XINSIDE, ну о фото где? smile особенно как крепления сзади смотрятся или ты срезал те и на их место наварил эсперовские? Сняли крепления со старых сидений и приварили к новым. Делали в сервисе, заодно с полной проваркой и покраской машины. Вот вчера только забрал ее, сидения передние установлены. С сегодняшнего дня разбирать буду на шумку и реставрацию салона - там и сфоткаю.
|
|
| |
EDolgosheev | Дата: Воскресенье, 18.Дек.2011, 11:49:05 | Сообщение # 92 |
Начинающий
| Уважаемые эспероводы, подскажите. Нашёл сиденья от Daewoo Racer продавец 2т.р. за оба просит, состояние говорит нормальное. Кто сталкивался, нормально ли подходят эти сиденья и при осмотре на что нужно обратить внимание?
Espero the best :)
|
|
| |
lexa954 | Дата: Воскресенье, 18.Дек.2011, 19:05:21 | Сообщение # 93 |
Гуру
| ну это типа сидухи от кадета думаю не сильно они удобные
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
ARRTEM5 | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 13:28:43 | Сообщение # 94 |
Начинающий
| мужики!может кто знает,а с кадета е встанут сиденья без переделок?
|
|
| |
Capten-den | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 14:01:33 | Сообщение # 95 |
Гуру
| ARRTEM5, читаем с начала темы Quote (gronar) Еще раз напоминаю: на эсперу без проблем и переделок встанут только такие сиденья:
Opel Ascona C Opel Kadett D Opel Kadett E Opel Vectra A Opel Calibra Opel Astra F Opel Corsa A Opel Corsa B Opel Tigra
Daewoo Racer/Lemans Daewoo Cielo/Nexia Daewoo Espero
89нуль3586344семь
|
|
| |
ARRTEM5 | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 16:22:45 | Сообщение # 96 |
Начинающий
| вот спасибо!:)
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 09:42:29 | Сообщение # 97 |
Ветеран
| Всем привет. Тоже с год назад столкнулся с проблемой водительского сиденья. Так как чел я не самый лёгкий, а кресло уже при покупке было не в лучшем состоянии, то за год я его доконал. Сначала просела левая передняя часть кресла, потом что то хрустнуло и кресло стало шататься (посмотрел - сломался кронштейн ручки регулировки высоты. Вроде.), а с месяц назад сломалась правая стойка спинки. И вот езжу с подпорками между задним диваном и моим креслом. Всё гремит, болтается - жуть просто. И вот поэтому созрел на покупку кресел поновее и получше (раз уж такая пьянка пошла). Почитал тему, мысленно поблагодарил уважаемого gronar за перечень моделей опеля с подходящими табуретками и взялся за поиски. Хотелось стульчики от OVA, но по Уфе найти не смог, а с других городов пока не ответили (отпостился в форуме Опель-клуба). И вот теперь собссно вопрос - а можно как то сей списочек отсортировать по удобству и надёжности кресел, скажем, по убывающей - от лучших к худшим? Чтобы продолжать поиски не по принципу "что найду то и куплю", а со знанием дела - чтобы искать что получше.
- Ты суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу. А он ЕСТЬ!... ------------------------------ Daewoo Espero 1997г. 2,0л
Сообщение отредактировал Chipmaster - Четверг, 19.Янв.2012, 09:43:28 |
|
| |
JEFF | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 10:33:48 | Сообщение # 98 |
Гуру
| самые хорошие это рекаровские с ОВА или кадета или с Opel Astra F .потом мне кажется с калибри
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 10:45:54 | Сообщение # 99 |
Ветеран
| Да, вот уже смотрю - от ASTRA F понравились. Но тоже найти у себя в городе не смог...
- Ты суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу. А он ЕСТЬ!... ------------------------------ Daewoo Espero 1997г. 2,0л
|
|
| |
gronar | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 12:44:04 | Сообщение # 100 |
Гуру
| у меня обычные OVA но с тремя крутилками-регуляторами спинки (один обычный, спинку туда сюда шатает, и два - это поясничный упор). и на водительском и на пассажирском. обалденная, скажу вам штука конечно полчаса повозился, пока под свою спину накрутил все как надо, за то теперь при дальних поездках забыл что такое ноющая спина и пассажиру приятно в таком кресле долго кататься. У тестя остеохондроз позвоночника - раньше он мог только на заднем диване ездить, так как на переднем через 10 минут езды начинала жутко спина болеть. А теперь на переднем все время катается - сядет, подкрутит крутилки под себя и в путь
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 13:07:57 | Сообщение # 101 |
Ветеран
| Quote (gronar) у меня обычные OVA но с тремя крутилками-регуляторами спинки (один обычный, спинку туда сюда шатает, и два - это поясничный упор). и на водительском и на пассажирском. обалденная, скажу вам штука smile конечно полчаса повозился, пока под свою спину накрутил все как надо, за то теперь при дальних поездках забыл что такое ноющая спина smile и пассажиру приятно в таком кресле долго кататься. У тестя остеохондроз позвоночника - раньше он мог только на заднем диване ездить, так как на переднем через 10 минут езды начинала жутко спина болеть. А теперь на переднем все время катается - сядет, подкрутит крутилки под себя и в путь smile Специально что ли дразнишь? Глумишься? Говорю же - купил бы да негде... А на новые раскошеливаться - жаба душит.
|
|
| |
gronar | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 13:20:38 | Сообщение # 102 |
Гуру
| Я не дразню ты спросил совета что лучше - я ответил Просто с рекаро не стоит особо заморачиваться и специально именно их искать. Во первых они дороже, во вторых они тоже бывают разной степени убитости и несколько типов: без регулировки поясничного упора, с 1 регулировкой и с 2 регулировками.
Мой тебе совет - дай объявы на форумах, перечисли какие именно машины интересуют, аппай раз в 2-3 дня, если движухи в теме нет и отсматривай сделанные предложения. Ну а потом уже сядь и выбери из того что предложили Ссылки на российские опель-клубы я давал выше: http://espero-club.ru/forum/20-2138-81632-16-1317288824
Я именно так и делал. За несколько дней у меня было около 7 предложений - от отличнейших рекаро за 300уе, до старых убитых обычных за 20уе Сел, по фоткам отсмотрел, выбрал, купил, за 15 минут переставил. Катаюсь
Единственно что: я б купил с откидывающимися спинками - удобно в салоне что-то длинное перевозить, достаточно спинку сложить хотя опция наверное не часто нужная
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
Сообщение отредактировал gronar - Четверг, 19.Янв.2012, 13:22:00 |
|
| |
Chipmaster | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 13:32:39 | Сообщение # 103 |
Ветеран
| Панятна...
|
|
| |
mohnaster | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 17:50:37 | Сообщение # 104 |
Ветеран
| Chipmaster, значится есть три форума-клуба: калибра, нексия, опель. Там народ продает сидушки...... читаем, ищем, покупаем Сам в свое время так купил себе от вектры рекаровские велюровые сидухи.
В конце концов есть разборки, по указаным авто в посте Дениса выше.
Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 18:19:19 | Сообщение # 105 |
Ветеран
| Quote (mohnaster) Chipmaster, значится есть три форума-клуба: калибра, нексия, опель. Там народ продает сидушки...... читаем, ищем, покупаем smile Сам в свое время так купил себе от вектры рекаровские велюровые сидухи.
В конце концов есть разборки, по указаным авто в посте Дениса выше. Я в курсе. Зарегился, написал. Пока тишина.
|
|
| |