Какие аналоги сидений на эсперо?может кто продаст?!
|
|
Hooligan | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 20:56:37 | Сообщение # 106 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Chipmaster) И вот езжу с подпорками между задним диваном и моим креслом. ты был не один такой мне пятилитровая баклашка подпирала наполненная водой. Кстати я поставил от Опель вектра А все без переделок встает
Сообщение отредактировал Hooligan - Четверг, 19.Янв.2012, 20:56:48 |
|
| |
Chipmaster | Дата: Пятница, 20.Янв.2012, 07:47:36 | Сообщение # 107 |
Ветеран
| Quote (Hooligan) Кстати я поставил от Опель вектра А все без переделок встает Да вот есть два предложения. 1000р и 1500р за пару, без пересылки. Первый вариант ещё не видел фотку, второй вариант - тёмно-коричневый велюр. Не подходит по цвету, но всё равно чехлы на них натягивать. Спинка не откидная (не есть гуд. Или у OVA-шных откидных спинок и не было?), две поясничные регулировки. Посмотрим. Первый вариант фотку пришлёт, там и видно будет.
- Ты суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу. А он ЕСТЬ!... ------------------------------ Daewoo Espero 1997г. 2,0л
|
|
| |
JEFF | Дата: Пятница, 20.Янв.2012, 07:52:07 | Сообщение # 108 |
Гуру
| 1000 руб для этих сидух потолок за пару,дороже даже не бери,развод.я когда искал рекаровские с ова,мне простые предлагали за 800 забрать.кстати рекаровские так и не нашел,есть один варик полностью салон рекаровский кожанный за два рубля,но там передние сидухи перетягивать надо
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Пятница, 20.Янв.2012, 08:16:01 | Сообщение # 109 |
Ветеран
| Quote (JEFF) есть один варик полностью салон рекаровский кожанный за два рубля,но там передние сидухи перетягивать надо
Видел я это предложение - год уже чел продать не может. Водительское сиденье как будто голодная собака жевала. Дану. Как раз в той же теме, где мне за 1500 предложили, я про эти кожаные табуретки и читал...
- Ты суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу. А он ЕСТЬ!... ------------------------------ Daewoo Espero 1997г. 2,0л
Сообщение отредактировал Chipmaster - Пятница, 20.Янв.2012, 10:01:31 |
|
| |
gronar | Дата: Пятница, 20.Янв.2012, 12:38:47 | Сообщение # 110 |
Гуру
| Chipmaster, ну ты сюда фотки скидывай, если есть сомнения - сообща будем обсуждать
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Пятница, 20.Янв.2012, 13:33:51 | Сообщение # 111 |
Ветеран
| Quote (gronar) Chipmaster, ну ты сюда фотки скидывай, если есть сомнения - сообща будем обсуждать smile Да без проблем. Вариант #1: --------------------------------------------------- Тёмный велюр Два поясничных подпора Не откидные Пластика (нижней облицовки) нет
1500 за пару
Источник: http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=82954&st=40 (посты ##54, 56) ---------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Chipmaster - Пятница, 20.Янв.2012, 13:39:14 |
|
| |
JEFF | Дата: Пятница, 20.Янв.2012, 14:58:06 | Сообщение # 112 |
Гуру
| дорого,за рубь
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Пятница, 20.Янв.2012, 15:27:58 | Сообщение # 113 |
Ветеран
| Кстати, а облицовку то можно будет где нить найти, если не будет?
|
|
| |
gronar | Дата: Пятница, 20.Янв.2012, 17:16:42 | Сообщение # 114 |
Гуру
| >> На словах - состояние "железа", механизмов регулировки? > всё работает
я несколько раз сталкивался (кстати и на моих креслах такая же байда ) с тем что всё работает/регулируется, не люфтит ни где, но при более-менее сильном разгоне или торможении кресло сдвигается по салазкам вперед/назад. вот это б уточнить...
а так.. 1500рублей - на наши это 375грн. в принципе вроде норм цена. глянуть бы на них сзади..
если не горит - то полови рыбку подольше, не спеши и не хватай первый же попавшийся вариант
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Пятница, 20.Янв.2012, 18:45:11 | Сообщение # 115 |
Ветеран
| Да вроде не горит пока... ТО только в апреле, так что пока терпимо. К тому же ещё другой вариант (который за 1000р.) пока не отписался...
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 21.Янв.2012, 18:38:28 | Сообщение # 116 |
Гуру
| Quote (Chipmaster) Не откидные Это я понимаю назад не откунуть?! капец... нах такие нужны...
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Воскресенье, 22.Янв.2012, 09:50:31 | Сообщение # 117 |
Ветеран
| Quote (Hooligan) Это я понимаю назад не откунуть?! капец... нах такие нужны... А бывают и откидные и неоткидные?
|
|
| |
KotVadim | Дата: Воскресенье, 22.Янв.2012, 22:54:31 | Сообщение # 118 |
Уникум
| Вчера поменяли седушки себе на ОпельАстровские правда какой именно астры хз, эф не эф, там непонятно было. Вообщем пишу по порядку, седушки рекаровский, с поддержкой, регулировки вперёд-назад, спинка вперёд назад, и у водительского сиденья лифт есть. Что нас побудило на это? Водительская седушка была убита в срань, пассажирская кстати была нормальная, но менять так парой сразу, а водительская была убита настолько, что спина там не регулировалась, лифт е работал, а под поясницей лежал свернутый коврик от бывшего владельца, чтобы хоть какая-то поддержка для поясницы была, ну вообщем ужас, час езды и спина сука ноет.
Нашли на опелевской(чуть чуть ДЭУвской) разборке в своём же районе Бирюлево-западное. Звоню, есть грю седушки для Есперы? Да есть как раз пара рекаровских, спортивных, но сука по 4.5 килорубля штука!!! Состоянее хорошее, работаем в будни с 9 до 18 и в субботу с 11 до 17. Ну в будни мы подеъхать не могли даже не смотря на то что свой район, но мы сами работаем с 9 до 18 и на район приезжаем около 20.
Собрались на субботу, я значит в 14 проснулся:))) я в выходные долго сплю... звоню, по поводу седушек. Работаете? Да работаем. Есть? Да есть. Отлично щас подъедем. Тока поторопитесь мы до 15 работаем...говорили же до пяти??? не не не, это в будни до шести, а в субботу до 15...сука...бегом собрались, вылетели, давай машину прогревать, ну успели вообщем, нашли сразу, в каком то горажном комплексе, приехали, ну показывай говорю. Падём, заходим в гараж, показывает мне настолько убитое сиденье, насколько никто из вас даже не видел и сука представить не мог, я сначала вообще ндаже не понял что это вообще кресло...я грю, да ладно??? Вы чё...а их там 2 мужичка...ну грит такие тока, но эт типа от опеля их отмыть туда сюда, поддежлать и заепок будут... ну думаю чё-то срань какая-то...не не не говорю, не пойдёт и тут второй такой, ну у нас как бы есть ещё пара но они щас типа на опеле стоят их нисмать надо, но они и дороже будете смотреть??? Ну падём чё зря приезжали чтоль.
Выходим из гаража стоит Белая Опель Астра с шапкой снега, вся ржавая полугнилая и тд. Открывает дверь и там уже более менее что-то похожее на кресла видно. Жене говорю иди посиди, поёрзая на них чё как, ты же ныла(она чаще меня за рулём просто). села такая, чё-то посидела, ну чё грит крутяк мне нравится. Почём я говорю. Трёха...штука?Оба? Оба!!!Но это ведь рекаровский со спортподдержкой всё работает, состояние офигенное и преднатяжителем (опа, а мы то думали по 4.5килорубля штука будет) берём говорю. Поставить сможете? Неа у нас рабочего щас нет, эти снимем, но ставить сами будете, Блин...а мне чёт в такой мороз лазить совсем не хотелось, да и какие ключи нужны я хз...Блин, а они без проблем встают на сперу? Да, без проблем. Мож есть кто тут в гаражх кто поставит? Ща сек спросим-мне говорят. В какой то соседний гараж постучались, та мотказали, Я грю есь автосервис поблизости? Да типа тут в 100 метрах. Давай мы съездим узнаем поставят они или нет, а вы пока снимайте мы по любому возьмём (ну за трёху то пару чё не взять). Приезжаем в сервис, сиденья говорят поставить не могут, тока через некоторое время мастер занят, я грю так и так нам к спеху,.. ок полторашка и щас мастера найдём. Ну похер давай так. Мастера нашли говорят привозите ща поставим если колхозить не надо, если сразу встанут то не проблема.
Приехали забрали седушки, а он ещё такой, а тех бы(ну разбите которые, которые он мне сначала показывал), я бы вам за полтораху отдал обе, да нахер они нужны, я говорю. Приехали в сервис начали ставить, поставили...и...сука ремень не застёгивается. Давай от старых поставим седушек? Ок. Начали снимать а тут трабл, эти седушки с преднятяжитеелм и застёжка ремня трсоссами с ним связана, пришлось снимать. Поставили старую застёжку а он сука не встаёт из-за неё!!!У опеля застёжка была ровная, а у нас она изогнутая, и из-за этого сиденье в родные дырки не попадает. Давай грит попробуем салазки со стораго на новые поставить, ок, Пробуем и сука не получается, Винты в разных местах. CСУКААА!!! Да чтоже такое то...А кресло пока туда сюда мурыжили...засрали его пипец, всё грязное все боковины блин...жена чуть ли не плачет стоит, блииин взяли кресла тоже мне, ну решили в конце концов ставить новые, с родной застёжкой1 опелевской, а ремни позже заменим на эти же опелевские.
Вообщем мы кресла "без проблем" часа 4 мурыжили. Но поставили, засранные все пипец. Заплатил двушку(за труды мастера) и уехали домой. Пару часов дома посиделе погнали на мойку хичистку делать, в 21:40 отдали машину, заплтили 1350(за оба кресла и в целом машину (за каждое кресло по 500)) и тут самое весёлое, они всё помыли почистили всё сочно, волшебно, тока сыро, а сушить это 4 часа!!
Там мойка на подземной паркове, всё оборудовано , всё ок, и вот мы сидели ждали пока они пушками нам высушат, домой в 3 ночи приехали...измотались, устали, но зато довольны. хоть и ремни не цепляются, ну ничё для ГАИшников под попу запихнули и едешь если что:))) Уморил я вас небось да??? Ну а вот и долгожданные фотки. Будут вопросы спрашивайте, но вроде я всё расписал.
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
Сообщение отредактировал KotVadim - Воскресенье, 22.Янв.2012, 23:01:04 |
|
| |
Capten-den | Дата: Воскресенье, 22.Янв.2012, 23:05:42 | Сообщение # 119 |
Гуру
| ну хоть по человечески будете теперь сидеть, на встрече рассмотрим по ближе
89нуль3586344семь
|
|
| |
RestorG | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 00:16:07 | Сообщение # 120 |
Ветеран
| Мдааа...знал бы я что это рекаровские...у нас возле гаражей жопель стоял месяца полтора, в итоге на сколько я понял его отвезли на свалку. Так вот там такие сидушки стояли и свинтить их я думаю не было бы проблем...
|
|
| |