Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 13:03:51 | Сообщение # 47
Человек с отбойным молотком =)
Статус: Отсутствует
Quote (MaKcuM)
прежний хозяин который это придумал, зовется "Красный Аксай"
Откуда такая информация ? Насколько я слышал, Аксай не вводил изменения в конструкцию Espero. Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 16:15:57 | Сообщение # 49
Начинающий
да нее я не про это!!!!короче внизу двери одета резинка вроде где то читал от ваза!!!чтоб она при закрытой двери закрывала щель между дверью и порогом и грязь типа не летела!!!
Добавлено (23.Май.2010, 16:15:57) --------------------------------------------- Гоша07 это наверное и есть этот уплотнитель!!!
Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 16:33:49 | Сообщение # 50
Гуру
Quote (лемонад86)
да нее я не про это!!!!короче внизу двери одета резинка вроде где то читал от ваза!!!чтоб она при закрытой двери закрывала щель между дверью и порогом и грязь типа не летела!!!
Снимай эту хрень пока двери живые... Между ней и дверью постоянно вода скапливается и кушает дверь...
Дата: Четверг, 27.Май.2010, 23:50:12 | Сообщение # 52
Автолюбитель
все больше убеждаюсь что на эспере с экономили, у большинства одни проблемы. Я свою брал года 1,5 назад, с виду ничего, а внутри ужас. Пришлось переварить днище(хорошо что не вывелись старые холодильники), правый лонжерон лопнул и начал отрыватся по кругу, заварил только тогда когда шруст вылетел.Недавно проварил передние арки и крылья, а также низа правых дверей, ну еще обтяжку на сиденья и всякое по мелочи. Теперь осталось левые двери, задние арки с крыльями, багажник с крышкой и задние лонжероны(зимой тоскал типа одного- оторвал сволочь обе петли), еще геморой с крышей,машина наверное перевертышь или побегали по ней, но появились трещины т.к. шпат был говно, НО Я НЕ ОТЧАИВАЮСЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА БУДЕТ ВРЕМЯ ЗАВАРЮ ВСЕ. машину купил с зарплаты всего за 40т.р. Кстати забыл еще нужно варить новые пороги ну и жесткости для домкрата,думаю сделать как например на логане там на сантиметр выступают И еще по затратам самое дорогое что покупал это наверное сварочная проволока 820руб. истратил 4 или 5 катушек, постараюсь в ближайшие дни скинуть фотки отремонтированых дверей espero 2.0l 1996 нет машин которых нельзя починить, есть те что не окупят своего ремонта
Сообщение отредактировал boban59 - Пятница, 28.Май.2010, 00:13:04
Дата: Пятница, 28.Май.2010, 00:31:39 | Сообщение # 54
Автолюбитель
а я знал что брал поэтому и не парюсь. Вот если бы я взял бы ее за 80 ты бы сказал наверное:"Да парень тебя круто накололи" или что нибудь в этом роде, а эти проблемы будут у всех я просто предупреждаю БЕРЕГИТЕ СВОЮ МАШИНУ!!! espero 2.0l 1996 нет машин которых нельзя починить, есть те что не окупят своего ремонта
Дата: Пятница, 28.Май.2010, 00:41:36 | Сообщение # 56
Автолюбитель
стараюсь ремонтировать когда машина не сильно нужна да это по времени не так уж и долго если все сложить то дня 3 или 4
Добавлено (28.Май.2010, 00:41:36) --------------------------------------------- срочный вопрос у меня трещина в баке. Заваривал проволокой порошковой помогло но плохо она сверху наплавилась и все, поможет ли медяха в углекисилотном газе или сразу аргоном лучше (но аргона у меня нет)
espero 2.0l 1996 нет машин которых нельзя починить, есть те что не окупят своего ремонта
Дата: Четверг, 05.Май.2011, 10:24:56 | Сообщение # 58
Гуру
Quote (лемонад86)
подскажите какое средство использовать для удаления рыжиков помимо наждачки????потом покрывать антикором???а потом грунтом???????разложите мне пожалуйста всё по полочкам!!!
мне тут на днях машину побрызгали цинком, прямо на краску, и вся ржавчина исчезла. Теперь сам хочу купить это чудо средство, чтобы всю машину обработать
Дата: Четверг, 05.Май.2011, 11:07:44 | Сообщение # 59
Ветеран
Я тоже не перестаю удевляться как ржавеет быстро, мне кажеться тазики тех годов не так быстро ржавеют. Мне повезло машина досталась по кузову в отличном состоянии, но все время приходиться следить за ним, на прошлых выходным арки и пороги покрыл антикором, а потом антигравием закрасил пару лет точно продержиться.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.