[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
Анти ржавчина.
dark_wederДата: Понедельник, 28.Апр.2008, 22:37:59 | Сообщение # 1
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Не для кого не секрет что у эспер проблемы с корозией, хотелось бы узнать кто как борится с ржавчиной?
Я слышал что есть какая то замазка или спрей от того чтобы ржавчина не разросталась если уже появилась, у кого нить есть опыт борьбы с этим не дугом?

StaxДата: Понедельник, 28.Апр.2008, 22:49:01 | Сообщение # 2
Site Admin
Quote (dark_weder)
Не для кого не секрет что у эспер проблемы с корозией, хотелось бы узнать кто как борится с ржавчиной?Я слышал что есть какая то замазка или спрей от того чтобы ржавчина не разросталась если уже появилась, у кого нить есть опыт борьбы с этим не дугом?

Валяеться в багажнике чудо-состав. При обработке мест пораженных ржавчиной преобразует ржу в грунт. Далее следует чуток подкрасить кисточкой и все ок. Завтра, если не забуду посмотрю марку и название.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

dark_wederДата: Вторник, 29.Апр.2008, 00:32:46 | Сообщение # 3
Автолюбитель
Quote (Stax)
Валяеться в багажнике чудо-состав. При обработке мест пораженных ржавчиной преобразует ржу в грунт. Далее следует чуток подкрасить кисточкой и все ок. Завтра, если не забуду посмотрю марку и название.

жду жду жду)))

tosic33Дата: Вторник, 29.Апр.2008, 02:12:47 | Сообщение # 4
Гонщик
Quote (dark_weder)
жду жду жду)))

И я!

Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена у 1-го хозяина 11.2001 г.
Санкт-Петербург Приморский район

Ласточка продана 08.2009-куплена Opel Astra Sedan 1.8 140 л.с.

-=SGA=-Дата: Вторник, 29.Апр.2008, 17:25:16 | Сообщение # 5
Начинающий
Как показывает опыт - от ржавчины ничего не спасает sad

Сгноил за свою жизнь и зимнюю эксплуатацию 2 новых машины:
ока - за 4 года
девятка - за 6 лет

преобразователь ржавчины необходим при косметическом ремонте - после него небольшие дыры можно заделать пластиковой шпатлевкой (или как там ее) потом шкурится грунтуется красится - через год всен отваливается и процесс повторяется.

ЗЫ: Вчера водительскую дверь эсперы открывал - осенью была внутри нормальная - сейчас снизу изнутри одна большая вентиляция - цвет огненно красный - труха - и это только дверь.

ЗЫ: Даже пороги после замены долго не стоят. год-два... грустно...
Храните машины в гараже в консервированном виде smile

StaxДата: Среда, 30.Апр.2008, 14:57:08 | Сообщение # 6
Site Admin
Вот добрался.

Преобразователь ржавчигы RUNWAY rust converter.
Белый балончик с черным колпачком. Картонная упакова. 120 мл. Стоит порядка 80 рублей. Продаеться в любом гипермаркете.

Наносим на место ржавчины. Ржавчина преобразуеться в черный грунт (с моей краской 81U в темно-фиолетовый). Ждем пока высохнет. После закрашиваем карандашом с цветом вашего кузова. Все.
Наслаждайтесь. Конечно серьезные очаги ржи не особо и обработаеш, но мелкие зачатки в лет.

dark_wederДата: Четверг, 01.Май.2008, 01:56:47 | Сообщение # 7
Автолюбитель
Quote (Stax)
После закрашиваем карандашом с цветом вашего кузова

а что за карандашик?

StaxДата: Четверг, 01.Май.2008, 11:18:23 | Сообщение # 8
Site Admin
Quote (dark_weder)
а что за карандашик?

Ну он так называеться, карандаш. На самом деле это маленький жестяной балончик с кисточкой. Красочка под твой корпус. Подбираеться достаточно легко. Либо сразу называеш цвет и тебе дают балончик, либо береш у продавца образцы и тупо сидиш сверяеш со своим цветом около машинкуи стоя.
Могу предупредить, когда будеш брать - обязательно уточнять надо на какую марку и модель машины береш. Для стопроцентного попадания придеться немного побегать, но результат радует.

dark_wederДата: Четверг, 01.Май.2008, 14:51:10 | Сообщение # 9
Автолюбитель
Quote (Stax)
Ну он так называеться, карандаш. На самом деле это маленький жестяной балончик с кисточкой. Красочка под твой корпус. Подбираеться достаточно легко. Либо сразу называеш цвет и тебе дают балончик, либо береш у продавца образцы и тупо сидиш сверяеш со своим цветом около машинкуи стоя.
Могу предупредить, когда будеш брать - обязательно уточнять надо на какую марку и модель машины береш. Для стопроцентного попадания придеться немного побегать, но результат радует.

Благодарю))

StaxДата: Суббота, 03.Май.2008, 09:40:39 | Сообщение # 10
Site Admin
Quote (dark_weder)
Благодарю))

Да незачто.
Кстати, сам карандашик именно с 81U так и не нашел. Подобрал на глаз. Для более серьезных косметических работ думаю надо будет побегать по городу по автоэмалям.

GansДата: Понедельник, 12.Май.2008, 19:43:37 | Сообщение # 11
Автолюбитель
А етим чудо карандашиком можно закрашивать только царапины,или и большие стесы краски,и я не понял ето ж не балончик,как кисточкой можно ровно наложить краску?

У меня ВАЗ 2108,Украина

StaxДата: Понедельник, 12.Май.2008, 19:48:53 | Сообщение # 12
Site Admin
Quote (Gans)
А етим чудо карандашиком можно закрашивать только царапины,или и большие стесы краски,и я не понял ето ж не балончик,как кисточкой можно ровно наложить краску?

А как можно ровно наложить балончиком? Краска ровно наноситься только краскопультом и не надо приводить контраргументы. Видел я результат покраски балончиком. Первые месяца три катит по большой площади, потом вообще шлак получаеться.

Карандашом следует красить сколы, царапины и прочее. Естественно капот полностью покрасить не судьба, но повреждение величиной в рублевую манету вполне нормально. cool

StartДата: Воскресенье, 25.Май.2008, 00:34:44 | Сообщение # 13

Stax, Кстати как там у тебя борьба с ржавчиной прошла?
Я волнуюсь! biggrin Мы победили????

StaxДата: Воскресенье, 25.Май.2008, 09:39:08 | Сообщение # 14
Site Admin
Quote (Devas00000)
Я волнуюсь!Мы победили????

А то. Просто руки не доходят полностью облить ржу. А так вполне себе ничего эфект. icecream

StartДата: Воскресенье, 25.Май.2008, 10:43:45 | Сообщение # 15

Quote (Stax)
А то. Просто руки не доходят полностью облить ржу. А так вполне себе ничего эфект.

Обидно что авторство идеи ты не упомянул... wink Мне тоже на своей делать пора уже! sad

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика