[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
Покраска автомобиля.
DemonДата: Четверг, 04.Мар.2010, 17:34:17 | Сообщение # 31
Начинающий
Статус: Отсутствует
Stax, не пробовал связаться с человечком который в Дэуклубе винилом занимается? На сколько я знаю, он перетягивал машины полностью.

LinkДата: Четверг, 04.Мар.2010, 19:24:46 | Сообщение # 32
Гуру
Stax уже продал ее давно, но поклейка не дешевле выйдет, так как перед тем как клеить все равно все косяки убирать на кузове

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

Гоша07Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 23:08:00 | Сообщение # 33
Истинный автолюбитель
ты по своим масковским ценам остальную провинцию не меряй и цены нам не накручивай. biggrin

mcdjonyДата: Суббота, 27.Мар.2010, 16:46:13 | Сообщение # 34
Автолюбитель
ну вот вчера отогнал машину.диагноз таков:
-замена задних арок
-замена порогов
-жучки будут пропаивать цинком
красить решили акрилом под лак.
ждать сказали меньше недели.вот жду не дождусь когда забирать.
как заберу,скину фотки.

Добавлено (14.Мар.2010, 20:33:55)
---------------------------------------------
позвонил сегодня сказали в среду или в четверг забирать.так что скоро скину фотки.

Добавлено (27.Мар.2010, 16:45:30)
ну вот на конец то выкладываю фотки.вот что получилось:

а вот такая была до:

Сообщение отредактировал mcdjony - Суббота, 27.Мар.2010, 16:49:04

LinkДата: Суббота, 27.Мар.2010, 19:10:01 | Сообщение # 35
Гуру
это цвет кварц?

mcdjonyДата: Суббота, 27.Мар.2010, 19:20:18 | Сообщение # 36
Автолюбитель
точно не знаю.сказали серый металлик!!

Andy-88Дата: Суббота, 27.Мар.2010, 21:35:52 | Сообщение # 37
Ветеран
Link, это кварц, я сегодня себе такую прикупил сегодня, буду через месяцок перекрашивать.....шпаклевания полно по кузову, мелких и приличных вмятин biggrin

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

viyДата: Вторник, 04.Май.2010, 17:27:21 | Сообщение # 38
Ветеран
У меня вот какие проблемы!
Треснул правой фарой БМВ тормозной путь 20 метров (плохо, что нет ABS), в итоге повредил внутри пластиковое крепление бампера снаружи цел, немного крыло подогнул, клюв над фарой серьёзно согнул, под клювом ещё какие-то рёбра жёсткости приварены на ощупь снизу, и на 1см капот задел. Вот фото прикрепляю. Денег как всегда нет!
Поехал в один очень хороший сервис, насчитали за всё 38.500 работа только,
Заехал к мастеру "золотые руки", что за углом - рихтовщик не плохой ( азиат, многие ему доверяют дорогие авто ), сказал за 5.000 всё выровняю, а дальше едь ищи покрасчика. Я его попросил ещё за 2.000 загрунтовать до осени.
Денег на всё сразу нет, но не уверен, что правильно поступаю!
Метал же может так начать ржаветь ?
Решил проконсультироваться в первом сервисе что был! Там вообще говорят, что так не допустимо по технологии, выровнять, загрунтовать, а потом осенью приехать, снять грунт и по новой наложить для покраски! - мол грунт во первых ещё два раза тартить, а потом нельзя говорят так технологи. Посоветовали ждать до осени и сразу всё делать.
А фарку то нужно вставить!

Ребят подскажите как бы вы поступили на моём месте ?

Я этих всех технологий не знаю! Но хочу сделать так, выровнять и наложить грунт до осени у мастера "золотые руки", всё-таки цена вопроса 7000 ( 2000 я от себя за грунт накинул, а так 5000 ).
Осенью собрать денег и поехать на покраску, а там снимут грунт!, положат новый, покрасят.

Добавлено (04.Май.2010, 17:27:21)
или купить новый клюв ? крыло рукой выгнуть, фару самому там прикрутить, хотя там внутри то же погнулось крепление под фару и внизу немного решётка противотуманки, но совсем немного. Ездить на грунтованом не крашеном клюве, а осенью уже всё красить и нормально рихтовать!
Но я что-то больше склоняюсь к мастеру поехать за 7000 без покраски

Прикрепления: 3084405.jpg (26.1 Kb)

Сообщение отредактировал viy - Вторник, 04.Май.2010, 17:28:25

Санёк971Дата: Вторник, 04.Май.2010, 17:33:06 | Сообщение # 39
Гуру
Отец 3 года назад на матизе стукнулся(повреждения похожи),денег тоже не было,сами рифтанули,купили тюбик краски(как лак для ногтей) подмазали кисточкой и оставили пока деньги не появятся,а сейчас просто забили,ездит не гниёт и ладно...

Ищу зарплату,работу не предлагать.

LinkДата: Вторник, 04.Май.2010, 19:41:00 | Сообщение # 40
Гуру
да ничего страшного не будет, если потом грунт сдерут и новый наложат, или ездий как я разбитый)

viyДата: Вторник, 04.Май.2010, 21:35:08 | Сообщение # 41
Ветеран
сегодня глянул после дождя ночного, а в местах где металл блестел уже ржавчина sad
кстати грунт я думаю до осени можно дешевый наложить, а под покраску уже хороший...,
вот только думаю не будет ли в местах перехода грунта и краски ржаветь до осени.

Добавлено (04.Май.2010, 21:35:08)

Quote (Link)
или ездий как я разбитый)
значит я не один такой smile

Сообщение отредактировал viy - Вторник, 04.Май.2010, 21:30:27

EGGДата: Среда, 05.Май.2010, 15:29:15 | Сообщение # 42
Уникум
Quote (Санёк971)
Отец 3 года назад на матизе стукнулся(повреждения похожи),денег тоже не было,сами рифтанули,купили тюбик краски(как лак для ногтей) подмазали кисточкой и оставили пока деньги не появятся,а сейчас просто забили,ездит не гниёт и ладно...

Самый правильный вариант, ИМХО. Сам поправь, что бы фара светила прямо. Можно вместо краски мовилем замазать, чтобы не ржавело. Будут деньги сразу сделаешь хорошо.

viyДата: Четверг, 06.Май.2010, 10:04:17 | Сообщение # 43
Ветеран
Quote (EGG)
Сам поправь

Нет, там клюв ушёл, так что капот почти не закрываеться, а именно под капотом у клюва идёт занижение плавное, красивое, полукруглое под углом где-то 45 градусов, так вот этот угол с левой стороны у меня плавно и очень хитро изменился почти на 90 градусов ближе к фаре, на длину почти до левой фары...,
Такое я да же не представляю каким молотком выгибать.
Решено клюв новый пока не брать всё рихтовщику отдам.
Прикрепления: 4740312.jpg (24.0 Kb)

Сообщение отредактировал viy - Четверг, 06.Май.2010, 10:04:54

Санёк971Дата: Четверг, 06.Май.2010, 23:22:30 | Сообщение # 44
Гуру
Quote (viy)
Такое я да же не представляю каким молотком выгибать.

резиновым,либо по деревяжке обычным,всё разбирать по-любому!

Ищу зарплату,работу не предлагать.

FokeedДата: Пятница, 07.Май.2010, 08:21:02 | Сообщение # 45
Гонщик
Пусь мастер "золотые руки" все выпрямит, а сам купи два балончика BODY грунтовка (под металик) - 200-300р, и балончик краски Мобихел, цвет можно подобрать у них, тех кто торгует маляркой есть маленькие книжечки с образцами краски прикладываеш к кузову, самый подходящий берешь. Как все выпрямят, все тщательно зашкуриваешь, в идиале конечно береш еще шпаклевку "валасянку" в состав входит стекловолокно тоже боди зеленая банка двух компонентная (баночка и тюдик). После зачистки все обезжырь растворителем, затем шпателем нанеси шпаклевку, как можно ровнее, как высохнет, а сохнет быстро, обработай все наждачкой разной зернистости от крупной до мелкой, чтоб придать изначальную форму без вмятинок ямок и т.п. Опять все обезжырь и нанеси грут слоя 3-4 с промежуточной сушкой на балончике все написано. Затем после высыхания грунта береш наждачку 500 и поливая водой легкими движениями заглаживаеш, потом наждачкой 1000, далее 2000 поверхность должна получиться очень гладкая как стекло. Ну а потом легкими движениями наносишь краску из балончика, клюв можно покрасить целиком. Можно еще купить балончик акрилового лака прозрачного и полить им сверху.

З.Ы. Или просто загрунтуй сам из болончика до осени обойдется 200р. только наждачкой всеравно оьработай чтоб поверхность была гладкой. Да и грунт надо брать белого цвета.

Daewoo Espero 2.0L 1997г.

WWW.CARNV.RU

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск