Покраска автомобиля.
|
|
Stax | Дата: Вторник, 05.Май.2009, 11:59:48 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Сегодня обнаружил по кузовне весьма ощутимую царапину - привет от вандалов. Косяков по кузову на самом деле прилично, так что красить один элемент смысла не имеет. При тщательном анализе решено было в перспективе перекрасить авто целиком. Так сказать чтобы заблестело новыми красками. Окунувшись в просторы интернета был неприятно поражен ценниками (от 55 т.р.), но всеже нашел пару контор которые и цены сразу пишут (вполне демократичные на фоне остальных) и сроки авто в работе не особо большие. Впрочем одна из контор озвучившая ценник в 27 тысяч находится за 130 км от Санкт-Петербурга. Прискорбно, черт возьми. Цена уж больно хороша. Поскольку планирую покраску где-то по лету (середина), то вот что хочу узнать: Может у кого-то из клубней по СПб есть знакомые в кузовно-малярных цехах готовые за разумне деньги (с учетом материалов) взятся за покраску? Может кто-нить сам занимается покраской? Поделитесь инфой (ценники и пр.) буду очень признателен.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Sparrow | Дата: Вторник, 05.Май.2009, 12:03:27 | Сообщение # 2 |
Автослесарь
| я вот тоже планировал одно время покрасить свою до окон...но блин на крыше пара вмятин от града...так что всю красить надо...у нас 2 года назад я узнавал 45 рублей за покраску брали...щас даже незнаю скока....но я прям хочу в черный мэтал преобразить эську свою!
Эсперо 2.0,1998г.в.,Серо-Зеленый металлик, 288000км.
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 05.Май.2009, 12:31:13 | Сообщение # 3 |
Гуру
| хорошая покраска чтоит около 40 с разборкой машины, но если разбереш сам ощутимо съэкономиш, кроме покраски в цена может возрасти от количества косяков на кузове, мелкие мятины, сколы и т.д, в гаражах красят за 15 это просто облить, но отвратительно. Если найдеш более менее хороший гаражный сервис то думаю за 20-25 покрасят
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 05.Май.2009, 15:50:58 | Сообщение # 4 |
Site Admin
| Да я бы обсолютно не против какого-нить гаражного сервиса с нормальными работами, знать бы еще контакты. Был в свое время печальный опыт общения с непроверенными людьми, сорвали сроки почти на месяц и в тон не попали. ППЦ...так и стоит счас со светлой мордой где-то по дворам. Ищу сервис по малярке в СПБ!!!! Добавлено (05.Май.2009, 15:50:58) --------------------------------------------- Сам нашел, но если кто в СПб еще что интересное знает, пишите.
|
|
| |
Fil | Дата: Вторник, 05.Май.2009, 18:40:57 | Сообщение # 5 |
Уникум
| А ты сам то расскажи, что-почём-за сколько времени? Для общего развития, так сказать....
|
|
| |
CERES | Дата: Вторник, 05.Май.2009, 19:21:56 | Сообщение # 6 |
Автолюбитель
| Парни!!!!!!!!!!! хорош 19 век поднимать....долой краску.....ВИНИЛ-вот вариант!!! Эську полностью делаю за 20-25 тыранов
Запчасти для ЭСПЕРО!!! http://espero-club.ru/forum/11-358-1
|
|
| |
janex | Дата: Вторник, 05.Май.2009, 20:22:51 | Сообщение # 7 |
Гуру
| слышал я про винил. Азат, а можешь поподробней в чем там идея? это ж наклейка я так понимаю? а под ней то все равно ржавчина, и в тон цвета не попадет?
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
b0lt | Дата: Вторник, 05.Май.2009, 20:57:25 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Я тоже за винил ! Если Цересом договоримся то может и на моей восмёре что нибудь изобразим ))) А так я видел ролик в инете как из чёрного бумера за несколько часов сделали белый причём так сделали что даже нигде не видно что это не краска ни одного косяка !
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 05.Май.2009, 20:59:39 | Сообщение # 9 |
Site Admin
| Quote (b0lt) Я тоже за винил ! Если Цересом договоримся то может и на моей восмёре что нибудь изобразим ))) А так я видел ролик в инете как из чёрного бумера за несколько часов сделали белый причём так сделали что даже нигде не видно что это не краска ни одного косяка ! Quote (janex) слышал я про винил. Азат, а можешь поподробней в чем там идея? это ж наклейка я так понимаю? а под ней то все равно ржавчина, и в тон цвета не попадет? Quote (CERES) Парни!!!!!!!!!!! хорош 19 век поднимать....долой краску.....ВИНИЛ-вот вариант!!! Эську полностью делаю за 20-25 тыранов Угумс, только вот хорошо это для Казани. Сам заинтересовался, так вот - по МСК обтянуть винилом 150000р, по СПб от 90000р. Ну что? Еще кому-то интересно? Хоть к Цересу едь в гости, ей богу. БЫли бы ценники схожи, даже не заморачивался с покраской.
|
|
| |
janex | Дата: Среда, 06.Май.2009, 02:08:55 | Сообщение # 10 |
Гуру
| да ну нафиг 150 тысяч.. это наверное цена за обклейку машины всякими рисунками? сам по себе то винил не дорогой и клеить его не сложно
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 06.Май.2009, 08:23:23 | Сообщение # 11 |
Site Admin
| Quote (janex) да ну нафиг 150 тысяч.. это наверное цена за обклейку машины всякими рисунками? сам по себе то винил не дорогой и клеить его не сложно Ну подкинь тогда ссылочку где меньше.
|
|
| |
Листопад | Дата: Понедельник, 31.Авг.2009, 11:04:02 | Сообщение # 12 |
Начинающий
| Слушай STAX... Если ты еще не покрасил... У моего кента в Питере (который к тебе придет) у отца автомастерская, занимается покраской авто. Если еще нужно я замолвлю словечко! P.S. Единственное он не в самом Питере, а в Гатчине.
"Я не червонец, чтобы нравиться всем..." (с) К.Кинчев
Сообщение отредактировал Листопад - Понедельник, 31.Авг.2009, 11:04:55 |
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 31.Авг.2009, 21:15:18 | Сообщение # 13 |
Site Admin
| Quote (Листопад) P.S. Единственное он не в самом Питере, а в Гатчине. Спасибо, если что буду иметь в виду. Сейчас ни денег нет на это мероприятие, не желания если честно.
|
|
| |
михалыч | Дата: Вторник, 01.Сен.2009, 04:02:56 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Stax, а насчёт плёнки интересная замануха....... подготавливаешь кузов(как под покраску)чтоб не жучков,не вмятинок...,покупаешь в специализированной канторе плёнку,берёшь друга,а лучше двух,фен,мягкий шпатель,губку,пиво и клеишь пленку на авто)))))
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 01.Сен.2009, 11:27:22 | Сообщение # 15 |
Site Admin
| Quote (михалыч) Stax, а насчёт плёнки интересная замануха....... подготавливаешь кузов(как под покраску)чтоб не жучков,не вмятинок...,покупаешь в специализированной канторе плёнку,берёшь друга,а лучше двух,фен,мягкий шпатель,губку,пиво и клеишь пленку на авто))))) Сам я делать не буду, нет не времени, ни желания, ни места. Если бы цена вопроса была ну хотя-бы до 25 килорублей, то не задумываясь бы отдал. По нынешней ситуации значительно дешевле красить авто в Питере, даже в самой дорогой конторе. Большинство винил-контор либо слыхом не слыхивали о подобном, пучат глаза и пускают пузыри носом, либо лупят от 90 килорублей и выше. Услгуи такой у них нету, а просят по работам исходя из расчета 1 элемент. Мрак. Quote (Листопад) Слушай STAX... Если ты еще не покрасил... У моего кента в Питере (который к тебе придет) у отца автомастерская, занимается покраской авто. Если еще нужно я замолвлю словечко! P.S. Единственное он не в самом Питере, а в Гатчине. Слушай, с человеком кстати поговори. Контакт будет не лишний, да и Гатчина выгодно отличается от Питера ценами + большинство пригородных контор куда я обращался находятся чуть-ли не в полях, а туда вполне просто ездят маршрутки. В перспективе намекни на сотрудничество, если заинтересует. Мы вполне можем рекламку разместить, они клубням скидку на работы или еще что. Скидка по малярке думаю пригодилась бы.
|
|
| |