[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Расход топлива
Fess-1984Дата: Вторник, 16.Фев.2010, 00:40:22 | Сообщение # 76
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (Andy-88)
12-12,5 для 2-х литрового двигателя эсперо

Моя стока ела когда у меня был полностью забит воздушный фильтр.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

ZigaДата: Вторник, 16.Фев.2010, 08:01:21 | Сообщение # 77
Ветеран
12-12,5 для 2-х литрового двигателя эсперо
А моя и так столько ест бывает даже больше хотя основной фильтр новый ещё стоит дополнительный. а вопрос увеличится ли расход при старом топливном фильтре, я как купил не менял?

Серж737Дата: Вторник, 16.Фев.2010, 12:29:19 | Сообщение # 78
Автолюбитель
Quote (Ziga)
увеличится ли расход при старом топливном фильтре,

ну тогда лучше поменяй, он может быть забит, и вообще если "грязный" фильтр забиваются форсунки и т.п., через это увеличение расхода

Добавлено (16.Фев.2010, 12:29:19)
---------------------------------------------
+ почисть систему

ZigaДата: Вторник, 16.Фев.2010, 12:34:55 | Сообщение # 79
Ветеран
Всё упирается в бабло а так бы я с удовольствием. smile

Alexey197777ooДата: Вторник, 16.Фев.2010, 12:36:15 | Сообщение # 80
Гонщик
Ziga, позже моет упереться в значительно большее бабло

нет ничего невозможного

АлексДата: Суббота, 06.Мар.2010, 22:13:16 | Сообщение # 81
Уникум
Здравствуйте Господа !подскажите пожалуйста у напарника имеетса Эспер 96г Корейка двигло 1.8 литра купил 2 мес назад дык она его на бензе Сьедает !!!двигло в порядке компрес головка перебрата колпачки свечи ГРМ Броне проводки крышку трамблера бегунок все фильтра помыт узел дроселя сдатчико Хол ХОДА а также датчик Температуры воздуха во впускном колекторе термостат антифриз масла везде !!!двигло хорошо работает на холостых и заводитса при мин20г легко едет ровно не дергает не пинает !но БЕНЗА Хавает просто пипец гдето 17л !он ужо в ужасе и главное что город что трасса одно и тожа !на днях замеряли СО 1.5 СШ не помню Чувак не гонсчик !!!Подскажите плиз что еще можно ковырять ???комп даже подрубали все норм !пару ошибок было и то не по движке а то он уже собралса форсы с 406 тулить скорее всего не подойдут силно мощные походу обьем то у его тачки 1.8 !да еще лябду мы едиственное не ковыряли !ну думаю если мертвая была дык Чек бы Загорелса ?!хотя на днях он ехал с Ростова говорил вроде как Чек пару раз Морганул как ехала так и ехала ?у меня 2.0 Ростовкая ито меньше ест гдето 10ку по городу по трассе исчо меньше !дык может кто подскажет куда есчо Лезть ?!Заранее Благодарен !!!

Сообщение отредактировал Алекс - Воскресенье, 07.Мар.2010, 08:33:26

Andy-88Дата: Суббота, 06.Мар.2010, 23:54:12 | Сообщение # 82
Ветеран
Мужики, на днях промыл форсунки, дросельную заслонку, РХХ и заменил топливный фильтр, так расход с 12.5-13 снизился до 11-11.5, но все равно не понимаю как эся 2.0 литра может по городу кушать 10 литров?

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

ReduktorДата: Воскресенье, 07.Мар.2010, 00:14:59 | Сообщение # 83
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Andy-88)
но все равно не понимаю как эся 2.0 литра может по городу кушать 10 литров?
летом может (без кондея), зимой нет

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

АлексДата: Воскресенье, 07.Мар.2010, 00:47:34 | Сообщение # 84
Уникум
biggrin как на пидаль нажимат так и есть будет если не прав поправте ?!зима на улице Гололед !!!а он как известно Имеет ВСЕХ !!!и шипы и АБС и АНТИ бУКСЫ и даже Гусеничные Трактора !!!может по этому и расход такой !!!просто уже глох пару тройку раз ПРо-АЛ бензин! датчик брешит Сволочь на 10л проезжал по городу 93и 98км а потом все хапала воздух !как так сам не знаю ?!и я написал ГДЕТО 10литров а не точно таесть примерно ! smile

Сообщение отредактировал Алекс - Воскресенье, 07.Мар.2010, 00:49:08

EvilДата: Воскресенье, 07.Мар.2010, 16:57:56 | Сообщение # 85
Велосипедист
Пацаны взял себе эспу. вот квам залес читаю в шоке я то думал не у всех так 13-14л а как машинка то в ремонте ход.двигло.и где лучьше делать в Уфе диагнос

Добавлено (07.Мар.2010, 16:57:56)
---------------------------------------------
Пацаны взял себе эспу. вот квам залес читаю в шоке я то думал не у всех так 13-14л а как машинка то в ремонте ход.двигло.и где лучьше делать в Уфе диагнос

АлексДата: Понедельник, 08.Мар.2010, 22:15:05 | Сообщение # 86
Уникум
Люди !!!может кто подскажет скока у кого ест КОРЕЙКА с 1.8 л на механике !надо спасать кента уже бедолага поставил и даже езтить не хочет сталновитса Пешеходом ! sad хавает что город что траса 17литров wacko

ZigaДата: Вторник, 09.Мар.2010, 18:57:01 | Сообщение # 87
Ветеран
Алекс, Ну как может хавать и трасса и город одинаково? В таком случае надо дырки в системе искать.....
Andy-88, Сколько обошлось удовольствие подробно распиши что по чём? А ещё где находится топливный фильтр, просто мне брякнули что у одних под капотом а у других где то сзади под крылом что ли?

АлексДата: Вторник, 09.Мар.2010, 20:29:47 | Сообщение # 88
Уникум
smile Дырок нигде НЕТ!фильтр топливный находитса в правой задней части авто под коробом точнее за ним закреплен хомутом !откручивать очень окуратно !!!сначала залей ВЭДЕШКОЙ обязательно почисть шеткой гайки бери ключи один лучше бобковый или Газовый кто как называет !пробуй какая гайка пойдет легче тоесть на бензо трубке начнет проворачиватса откручивай любую одну !!!потом та которая если не пойдет ее просто держи ключом а скручивай сам Фильтр !и все Гайки целы Фильтр Новый !колечки там резиновые с ТАзика подходят !да и болт на хомуте крепежном скорее всего сломаеш ?!не растраивайся береш кабель стяжку и ею крепиш ! smile тока с штуцерами ООООЧень Окуратно !

Andy-88Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 21:28:01 | Сообщение # 89
Ветеран
Ziga, я все промывал в гараже сам, обошлось 2-мя болончиками очистителя кабрюраторов! а вот с фильтром пришлось повозиться, он ни в какую не хотел откручиваться, пришлось гайку патрубка зажимать в тески, благо они были не прикручены, а фильтр ключом на 24 открутил! вот
Алекс, хомут, кот. крепит фильтр, очь даже хорошо заменяется обычным хомутом за 15 руб, и держется хорошо biggrin

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

АлексДата: Среда, 10.Мар.2010, 11:42:18 | Сообщение # 90
Уникум
biggrin да можно чем угодно !кому как нрависа или что под руками было biggrin !на батиной открутилса родной !

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика