РХХ - ну просто полный абзац, помогите....
|
|
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 18.Мар.2012, 18:19:45 | Сообщение # 76 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Dydkin-mozdok) чек загорается на холостых оборотах, на ходу не горит Ну так это счастье что чек горит...вот когда не горит всю голову сломаеш.Читай чек.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Dydkin-mozdok | Дата: Понедельник, 19.Мар.2012, 11:44:17 | Сообщение # 77 |
Гонщик
| Прочитал в одной из тем что брызгать внутрь РХХ нельзя, а я тута нормально наливал карб-клинера. получается я его спалил?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 19.Мар.2012, 12:00:36 | Сообщение # 78 |
Гуру
| Quote (Dydkin-mozdok) Прочитал в одной из тем что брызгать внутрь РХХ нельзя, а я тута нормально наливал карб-клинера. получается я его спалил? Все читали и все лили и ничего вроде не случалось.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Timon454 | Дата: Понедельник, 19.Мар.2012, 13:24:12 | Сообщение # 79 |
Уникум
| Ребята не забывайте что РХХ нужен для поддержания холостых оборотов, а инфу он берет с катушки которая в распределителе зажигания, и когда эта с...ка начинает расслаиваться и едрить мозг, у меня лично мотала мозг на горячую, смена ее убрала проблему. Так что если ни как не можете сладить с РХХ посмотрите в каком состоянии катушка.
Тюнинг - самый опасный наркотик! http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/timon454/
|
|
| |
Dydkin-mozdok | Дата: Понедельник, 19.Мар.2012, 14:05:58 | Сообщение # 80 |
Гонщик
| Timon454. ВСе вроде решил таки проблему, все оказалось очень просто. Поехал на диагностику, инжекторщик подключил комп и сразу сказал что что-то с заслонкой. Снял он ДПДЗ покрутил работает нормально, в общем я его чуть не правильно поставил и он показывал всегда значение в 1250 оборотов, вот так. Он его поставил ровно и теперь обороты 825-850 стоят ровно и провал пропал. Теперь я спокоен и рад. Сказал еще что у меня есперка в очень хорошем состоянии)
|
|
| |
JEFF | Дата: Среда, 28.Мар.2012, 13:40:09 | Сообщение # 81 |
Гуру
| Купил рхх от есперика.все отлично.фирма TNS вроде.обучилась сама
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
Zlobny | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 11:14:12 | Сообщение # 82 |
Автолюбитель
| Я тоже на выходных съездил на сервис-после смены РХХ на вазовский 203 и ДПДЗ трясло и холостые обороты немного гуляли. Катушку распределителя поменяли для профилактики-она обсыпалась, но была еще целая. Оказалось, что бедная смесь вдобавок. Теперь обороты падают нормально и вообще не гуляют. Но вроде-бы потерялась приёмистость на 1-2 передачах-не могу понять-почему. Может быть кто-нибудь подскажет?
Сообщение отредактировал Zlobny - Понедельник, 02.Апр.2012, 16:18:05 |
|
| |
Sanja1135 | Дата: Среда, 04.Апр.2012, 22:44:02 | Сообщение # 83 |
Гонщик
| Так как продал машину, могу подогнать РХХ оригинал б\у , но в рабочем состоянии. Пересылать наверное не буду, так что если кто поближе живет - милости просим. в личку.
|
|
| |