Не заводится!!! Помогите найти проблему
|
|
Sanja1135 | Дата: Воскресенье, 16.Окт.2011, 18:04:27 | Сообщение # 91 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Да почему не верится то, я на генераторе подшипники поменял и какой то сразу после установки засвистел. Ты датчик китайский ставил? Я когда покупал, из двух выбирал так один вообще был так погано сделан.
|
|
| |
vovannet | Дата: Понедельник, 17.Окт.2011, 16:36:44 | Сообщение # 92 |
Уникум
| Датчик вроде GM покупал. Отдал 230руб. Вроде как оригинал. Добавлено (17.Окт.2011, 16:36:44) --------------------------------------------- Ребят, больше ни у кого мыслей нет по этому поводу?
|
|
| |
merem09 | Дата: Пятница, 28.Окт.2011, 17:33:00 | Сообщение # 93 |
Уникум
| у меня такая же причина иногда заводится с 3раза а инодга с 6-7 раза! машина у меня только пол месяца, Добавлено (28.Окт.2011, 17:33:00) --------------------------------------------- какие первые причины которые можно посмотреть своими силами???????
|
|
| |
vovannet | Дата: Суббота, 29.Окт.2011, 08:51:14 | Сообщение # 94 |
Уникум
| свечи, провода, бендекс(стартер)
|
|
| |
Odessa | Дата: Суббота, 29.Окт.2011, 12:41:13 | Сообщение # 95 |
Велосипедист
| День добрый всем. машину купил недавно случилась такая проблемма при попытке завестись идет только один щелчек и все. две недели назад ремонтировал цз. пока делали посадили акум и завелся потребитель .после зарядки акум заеха нашел причину сгорел доводчик стеклоподъемников. утром в 5 утра завелась тоже с проблемой 2 раза щелкнуло а только потом завелась в 10 часов только щелкает .Зарание спасибо.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Суббота, 29.Окт.2011, 20:34:11 | Сообщение # 96 |
Человек с отбойным молотком =)
| как то не очень понятно написано, аккум заряжен или нет ??? если да то м.б. контактная группа ?
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
danto | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 08:12:16 | Сообщение # 97 |
Уникум
| Здравствуйте. у меня такая проблема сломалась личинка замка зажигания, замкнул на премую доехал до дома.утром купил новую установил машина сразу завелась. но мне не понравилось что то как держится контакты ушко под маленький болтик у меняя треснуто и я решил его закрепить примотав его леской пожисче к колонки и случайно каратнул проводом с переключателя скоростей на массу. когда все собрал не смог завести стартер крутит еле схватывае и глохнет свечи моркые бензонасос жуз жит, искра есть что делать? помогите! Добавлено (28.Ноя.2011, 08:12:16) --------------------------------------------- toest karatnul provodom ot pereklu4atelia sveta na rule. no svet vse rabotaet a vot zavoditsia ne xo4et vrode sxvativaet i vse probival opiat na premuiu zavesti tohe samoe. POMOGITE !!!
|
|
| |
hiton1982 | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2012, 16:50:29 | Сообщение # 98 |
Автолюбитель
| Подскажите в такой ситуации. Машина не заводится, но очень странно почему. Сначала заморозил её в мороз, подождал тепла более-менее и завелся всё-таки, но дым был такой чёрный при заводе, что натолкнуло на мысль о грязных форсах. Помыл у мастера, который действительно подтвердил чрезмерную забитость их. В итоге, когда поставил их, машина завелась и ключ не успел повернуть даже, грубо говоря. Проездил неделю. а вчера утром на улице опять было -22 всего лишь, а снова не завелась. Аккумулятор заряжен на полную. Крутит, как ошалелая, а не подхватывает. Только свечи мокрые вытаскиваю после каждой попытки... Мне её подсказали, может бензонасос не качает нужное давление и поэтому тоже может заливать. Просто думаю, а что же ещё может быть. Всё остальное работает, диагностика никаких ошибок не выдаёт, зажигание ровно выставлено, свечам два дня. Как бы завестись то и где порыть?... Ещё грешу на датчик абсолютного давления. Вроде он завышенные показания давал. Но это диагност относительно Тойот и русских автомобилей говорил. Сколько у нас должно показывать я не знаю. Может в курсе кто? Заранее спасибо.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2012, 18:05:17 | Сообщение # 99 |
Гуру
| Quote (hiton1982) , но дым был такой чёрный при заводе, Чёрный дым...это масло в цилиндрах. Может что с прокладкой ГБЦ.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
JEFF | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2012, 19:00:25 | Сообщение # 100 |
Гуру
| может форсам хана пришла и они тупо льют.а форсы родные?
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2012, 21:18:09 | Сообщение # 101 |
Гуру
| Quote (kostroma21) Чёрный дым...это масло в цилиндрах. Черный дым это топлива дохерищща, а если масло попадает то дым синий.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2012, 21:33:38 | Сообщение # 102 |
Гуру
| Quote (GIZ) Черный дым это топлива дохерищща, а если масло попадает то дым синий. Точно.Прошу пардону
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
zelef | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2012, 21:34:19 | Сообщение # 103 |
Гуру
| GIZ, обсолютно правильно! hiton1982, я думаю или насос, или качество топлива, или полный писец форсам. Попробуй завести с продувкой.
|
|
| |
ptw | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2012, 21:42:50 | Сообщение # 104 |
Гуру
| hiton1982, зачем пишешь в двух темах http://espero-club.ru/forum/43-5216-5
C20LE 1996г.
|
|
| |
ARRTEM5 | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2012, 22:19:57 | Сообщение # 105 |
Начинающий
| Мужики!подскажите,что может быть?утром в мороз больше 20 градусов,поворачивая ключ на старт не слышу звука бензонасоса и получается,что стартер крутит,машина начинает схватывать и уже вроде бы должна завестись,отпускаю ключ и тишина и гдето с попытке пятой она раскачегаревается,из трубы начинает валить черный дым секунд 10,а потом всё норм.После работы в течении нескольких минут,глушу и ставлю ключ на старт и уже слышно как бензонасос накачивает давление в систему.А иногда с утра с первым запуском бенз.сразу начинает жужжать и происходит уверенный запуск!что могут быть за странности?
|
|
| |