Заводится, и глохнет
|
|
Xoper | Дата: Четверг, 03.Июн.2010, 00:24:22 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Доброго всем времени суток! Помогите плиз! Еду все ок, надо думаю на заправку заехать - бензина уж совсем мало оставалось, остановился, для поворота на лево- работает,начал поворачивать- заглохла! подождал минут 5 завелась, на газ глохнет, залил бенза, завелась и заглохла, думал что-то с свечами, поменял, завожу - работает, на газ нажимаю - глохнет,плавно если нажать набирает по немногу обороты, думаю может быть комутатор в трамблере, поменял, такая же песня. Постояла пару часов, завожу вроде все нормально, включаю скорость трогаться глохнет и стреляет в трубку возле инжектора она к какомуто датчику идет прикреплен возле стеклоочистителей, холостые не держит все время плавают причем в больших размахах до 500 опуститься и поднимаеться до 1500 раза 3 поднимет и глохнет, троит и стреляет если немного газу дать, а если тронуться то начинает рывками ехать. Если поможет кому до этого менял ремень ГРМ и комутатор, больше машине кроме замены масла, фильтров и свечей ничего за 13 лет не делалось, работала на ура, а теперь вот такая проблемма помогите плиз через сутки надо срочно уезжать на 1200км, а ласточка стоит, мастеров кто разбираеться поблизости нет, ребятки выручайте!!!!
|
|
| |
mezzz | Дата: Четверг, 03.Июн.2010, 01:54:13 | Сообщение # 2 |
Уникум
| бензонасос 99% хватанул грязи в баке и крякнул на повороте сдернуть шланг обратки с рампы и покрутить мотор, если бенз не польется хорошим напором, значит насос
Сообщение отредактировал mezzz - Четверг, 03.Июн.2010, 01:56:02 |
|
| |
Xoper | Дата: Четверг, 03.Июн.2010, 15:00:05 | Сообщение # 3 |
Велосипедист
| Нет бензанасос целый, отвез мастеру, оказалось Гидрокомпенсаторы
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 03.Июн.2010, 18:07:12 | Сообщение # 4 |
Уникум
| у меня похожая симптоматика была когда накрылась катушка индуктивности в трамблере (осыпалась изоляция проводов) и утянула за собой моудль зажигания. катушка - 300 р, модуль зажигания - 1500 *scratch*
1998г.в. в одних руках уже...
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 03.Июн.2010, 22:00:15 | Сообщение # 5 |
Истинный автолюбитель
| Xoper, да твой пост на Главную нада, даже на Наиглавнейшую! это ведь абалдеть - "за 13 лет НИЧЕГО (!!!) не делалось". я в шоке...
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Понедельник, 07.Июн.2010, 07:42:10 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Хозяин машине попался "рачительный и бережливый" с момента выпуска машины с завода не менял в ней ничего это супер круто,бедная машинка Добавлено (07.Июн.2010, 07:39:56) --------------------------------------------- тормозуху я считаю раз 6 уж хотя бы поменять надо было,с рожденья авто. Добавлено (07.Июн.2010, 07:42:10) --------------------------------------------- А проблема похоже в б\насосе,устал.
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Понедельник, 07.Июн.2010, 08:49:44 | Сообщение # 7 |
Автослесарь
| Quote Нет бензанасос целый, отвез мастеру, оказалось Гидрокомпенсаторы чето я ни как не пойму разве при умерших гидриках бывают вышеописанные симптомы???
|
|
| |
Phantom | Дата: Понедельник, 07.Июн.2010, 15:08:11 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Quote (Xoper) включаю скорость трогаться глохнет и стреляет в трубку возле инжектора она к какомуто датчику идет прикреплен возле стеклоочистителей ты сам и ответил на свой вопрос, "возле инжектора" - это наверно где воздушный коллектор, "датчик возле стеклоочистителей" это наверно датчик абсолютного давления, "и стреляет в трубку возле инжектора она к какомуто датчику идет " это наверно с него шланчик слетел, а слетел наверно потому что с машиной 13 лет ничего не делали подушки у двигателя порваны все, подика движек болтается вот трубки и слетели
Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Понедельник, 07.Июн.2010, 16:12:44 | Сообщение # 9 |
Автослесарь
| Точно! Тока кода я эту трубочку не одел у меня еще чек горел!
|
|
| |
Xoper | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 22:56:45 | Сообщение # 10 |
Велосипедист
| Машина была деда, он на ней редко выезжал, можно сказать что она стояла в гараже и пылилась, но заводил каждую неделю раза по 3-5 стабильно. Пришло время, теперь она моя. Что косается подушек на движке, они и всамом деле все разорваны, поменял гидрокомпенсаторы, подушки, все фильтры и жидкости, проблемма ушла- ездит.
|
|
| |
ptw | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 00:26:43 | Сообщение # 11 |
Гуру
| ну вот,начать надо в первую очередь с фильтров и форсунок,а не бежать за насосом. Есть такие хозяины которые по несколько лет не меняют фильтра,не чистят сетку у насоса.
C20LE 1996г.
Сообщение отредактировал ptw - Среда, 16.Июн.2010, 00:28:09 |
|
| |
Panterra | Дата: Понедельник, 05.Июл.2010, 13:57:27 | Сообщение # 12 |
Автолюбитель
| Объясните че с моей ласточкой... заглохла по дороге, начала заводить завелась, но ее стало трясти ,скорость врубила она заглохла, щас проверяла заводится, работает на 2000 оборотах, до 1000 опускается, начинает трясти... газу даешь резко, глохнет....
Ne cherche pas me, je la panthère anthracite à la nuit, suis dangereuse, est belle, est désirable!
|
|
| |
ptw | Дата: Понедельник, 05.Июл.2010, 18:52:17 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Panterra а бензин то не кончился ? У меня стоит штатовский насос ,так вот как остается литра 3 может хапнуть воздуха и больше не завестись,пока не зальешь. Еще надо смотреть бензанасос и трамблер с свечами,короче гани ее лучше знающим.
C20LE 1996г.
Сообщение отредактировал ptw - Понедельник, 05.Июл.2010, 18:52:45 |
|
| |
Panterra | Дата: Понедельник, 05.Июл.2010, 19:23:57 | Сообщение # 14 |
Автолюбитель
| А бензин у меня видимо слили, штырь на крышке бензобака вылетел и эта сволоч осталась открытой на ночь..ну вот... хотя я не понимаю почему датчик топлива мозг компостирует????
Ne cherche pas me, je la panthère anthracite à la nuit, suis dangereuse, est belle, est désirable!
|
|
| |
diatoy | Дата: Понедельник, 05.Июл.2010, 21:23:49 | Сообщение # 15 |
Велосипедист
| да кто ето сволоч интересно
|
|
| |